ヘアセット/メンズ 今田  水風🐰の掲載
ヘアセット/メンズ 今田  水風🐰のプロフィール画像
Hair & Make EARTH恵比寿店ヘア メイク アースエビステンヘアセット/メンズ 今田 水風🐰

恵比寿駅3分 / 代官山駅14分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

ヘアセット/メンズ 今田 水風🐰の口コミ

• あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

約2日後に髪を洗って乾かしたら、所々うねりがありました しっかり伸ばして貰った記憶しかないので、少し驚きでした ただあくまでも練習モデルで超低価格でやっていただいているし、ボリュームは凄く収まったので自分では納得しています 他の方も書かれているように、明るくて話しやすい方で安心しました。 遅い時間までありがとうございました!

★縮毛矯正モデル募集中★前日・当日予約❌⚠️時間指定あり ¥3,000

来店日:2024年10月11日
  • すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

気さくなかたで話しやすく 可愛く仕上げて頂きました♪ 今度は縮毛矯正で伺いたいです。

💙口コミ応援キャンペーン👗ダウンスタイル《コテ巻き》👗⚠️当日予約❌早い時間帯も相談可です! ¥1,500

来店日:2024年10月6日
  • 時生のプロフィール画像

時生さんの口コミ

本日はカット&パーマ、多忙な中ありがとうございました。 非の打ち所がない出来栄えで、 施術中の会話も飽きさせない、プロの接客術に恐れ入りました。

前日当日予約❌[練習モデル募集中]メンズカット➕パーマ⚠️時間指定ありの為、説明をよく読んでからご予約お願いします ¥1,000

来店日:2024年9月22日
  • Manikaのプロフィール画像

Manikaさんの口コミ

明るくてきさくな方で丁寧に接客していただきました!髪の毛も綺麗になりとても嬉しいです😊ありがとうございました✨️

来店日:2024年8月30日
  • フルーツのプロフィール画像

フルーツさんの口コミ

シャンプーの加減も最高でした。仕上がりも やはりプロの技! 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

⭐️シャンプー+ブロー&クイックスパ《5分間コース》⭐️当日予約❌ ¥1,320

来店日:2024年8月8日来店回数:2
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

先日はカットしてくださりありがとうございました。 どの髪型にしようか迷っている時、髪型のカタログを素早く持ってきてくださり髪型の特徴や見た目は似ているようでカットの仕方が違うなどわかりやすい説明をしていただきました。また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

✨️メンズカットモデル募集中✨️前日・当日予約❌⚠️時間指定あり ¥0

来店日:2024年7月19日
  • 白石和人のプロフィール画像

白石和人さんの口コミ

とても気持ち良くカットしていただきました。 これからがとても楽しみです。

来店日:2024年7月4日
  • いぐのプロフィール画像

いぐさんの口コミ

この度はありがとうございました。 髪型について色々とご提案いただいたり、カットやシャンプーも手際よく、丁寧に対応して下さいました。とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。次は顧客として利用したいなと思いました。

✨️メンズカットモデル募集中✨️前日・当日予約❌ ¥0

来店日:2024年6月12日
  • mのプロフィール画像

とてもいい色に染めていただきました。ありがとうございました。

✨口コミ&応援限定✨🌈透明感ヘアカラー🌈⚠︎土日祝当日予約は受け付けておりません⚠︎ ¥1,500

来店日:2020年12月30日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

とても良い色にして頂きました♡ 対応もとても丁寧でした! また機会があればお願いしたいです☺️

来店日:2020年12月30日
  • Sugarのプロフィール画像

Sugarさんの口コミ

この度は当日の予約にもかかわらず、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。施術もとても上手で担当者様も話しやすくて居心地が良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました☺︎

❤口コミ&応援してくれた方にアロマシャンプープレゼント❤🌸ヘッドスパ(20分)+肩マッサージ(10分)🌸 ¥1,500

来店日:2020年12月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

こちらのしたいイメージに合わせてとても可愛く仕上げてくださいました!大切な日のセットだったので本当に嬉しかったです。接客も優しくて丁寧です。またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました☺️❤️

土日祝日以外✨応援&口コミしてくれる方限定✨アップスタイル500円 ¥500

来店日:2020年12月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も可愛く巻いていただきありがとうございました(*^_^*)! またお願い致します!

👗ダウンスタイル《コテ巻き》👗当日予約OK🎶土日祝の予約は承っておりません。 ¥980

来店日:2020年12月22日来店回数:2
  • 昂平のプロフィール画像

昂平さんの口コミ

非常に丁寧に接していただき心地よかったです。 トリートメントで髪もサラサラになりました。

来店日:2020年12月22日
  • プリンセスピーチのプロフィール画像

プリンセスピーチさんの口コミ

丁寧にかわいくして頂いてありがとうございます☺️

来店日:2020年12月16日
  • mのプロフィール画像

とても素敵な髪色にしていただけました! 接客・説明等も丁寧で良い時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

お出かけ前に綺麗に巻いて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️是非またよろしくお願いいたします!

土日祝日以外✨応援&口コミしてくれる方限定✨ダウンスタイル0円 ¥0

来店日:2020年12月11日
  • 万裕子のプロフィール画像

万裕子さんの口コミ

大切なお出かけに髪を巻いてもらいました。1日巻が取れずとても満足しております。ぜひまたよろしくお願い致します🙏🏻

来店日:2020年12月11日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

理想以上に可愛い髪色にして下さいました❤︎ 接客もとても丁寧で、またぜひお伺いさせていただきたいです^^

当日予約❌🌈モデル募集🌈デザインカラー⭐️ポイントブリーチ(インナー・ハイライト・イヤリング・フェイスフレ-ミング) ¥3,000

来店日:2020年12月4日

ヘアセット/メンズ 今田 水風🐰さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎶 こちらこそ是非またお願い致します🙌

返信日:2020年12月4日
  • あのプロフィール画像

こんなに安いのにとってもかわいくしていただいて大満足でした😭✨ぜひまたお願いしたいです‪!

来店日:2020年12月2日

ヘアセット/メンズ 今田 水風🐰さんからの返信

口コミありがとうございます🎶 大満足して頂けて嬉しいです🥳 こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月4日

Hair & Make EARTH恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-11-2 三恵51ビル1F (地図)
JR恵比寿駅東口から徒歩3分
恵比寿駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC