るさんからのAshliy大宮☆ アシュリーの口コミ

• るさんの口コミ

仕上がりは綺麗です。が、店員さんの態度が怖くてかなり気を遣いました。

スカルプつける際は、前に他店でつけた時は何も思わなかったのに今回は本気で涙が出そうなくらい痛かったです。その痛さを承知の上で施術していて、より取れにくくしてくれてるのかもしれないですが…。
    帰宅した今でも赤くなっていて痛いです。
    痛かったら言ってと始めの方に言ってくれましたが、言える雰囲気では無かったです。

デザインに関しては、予約画面に表示されている写真のパーツが無く、来店した際につけ放題の中で在庫があるものからと言われ見てみると、普通のストーン以外どれ一つ付けたいと思えないようなもので残念でした。これは人それぞれの趣味なので、個人的な感想です。
    お手頃ではありますが一応それなりのお金を払ってるので、なんとか選びましたが、配置を決める際に「これでどうですか?」と確認を取ってくれるのはありがたいですが、親指だけ気になって少し意見をしたら、は?みたいな高圧的な態度で本当に言いにくかったです。

デザインを見せるのにスマホを出していて、その後スマホを私側の床に落としてしまった時は面倒事が起きたみたいなトーンで「えっ。ちょ、、」だけ言い放って、拾っていいとも拾うとも言われずに即施術に入られて、ひと段落したらスマホと落として壊れたカメラカバーを無言で拾ってくれましたが、怖かったです。

わざと取ってる態度なら、まだこの内容を普通に少しは理解してもらえるんじゃないかと思いますが、素なら心底心配します。
    こんな口コミを書いたのは人生ではじめてです。

ただ、仕上がりは綺麗です。
    そこだけは最後にもう一度強調しておきます!!!

Ashliy大宮☆ アシュリーの口コミ

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す