ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• えみさんの口コミ

初めてラベンダーを入れてもらいましたが、自分的にもとても満足のいく色になってて可愛かったです!!また行きます😃

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます❗️
    今回はいつもとは違って新しい髪色にさせて頂きました😁
    ほんのりと紫味があって色落ちも綺麗にしてくれるようなラベンダーベージュ系にさせて頂きました😋
    とても似合ってましたし可愛くて素敵でした👏🏻
    嫌な黄ばみも抑えてくれると思います!
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年8月13日
  • ハルさんの口コミ

初めて利用しました!
    難しい色かなと思ったのですが、理想の色になりすごく嬉しかったです!!
    巻き方も丁寧に教えてくださったり、お話もとても楽しかったです〜!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    髪色本当に凄く綺麗に染まって艶も透明感もあってとても素敵でした😋
    雰囲気も変わってイメチェンにもなったかと思います🙆‍♂️
    色落ちもいい感じになると思いますのでヘアケアもご一緒に頑張ってください!!
    色々とお話出来て凄く楽しかったです😁
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2020年8月11日
  • 玲美さんの口コミ

落ち着いた理想なカラーにして頂きまた、お話も沢山できて雰囲気が良かったです!
    また次もおねがいします🙏

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    カラーはトレンドカラーのブラウンベージュ系にさせて頂いて暗く落ち着かせて頂きました❗️😋
    髪色が落ち着いた事により雰囲気もより大人っぽくなった感じになりとても似合ってて可愛かったです😊
    肌色をより凄く綺麗に見せてくれていました❗️
    色落ちも色持ちも凄く良いと思います😋
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです🤤
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️
    ありがとうございました😁

返信日:2020年7月21日
  • 留美さんの口コミ

今回も良いアドバイスで綺麗にカラーをして頂きました。
    少しずつ私の理想のカラーにしていくというお話を聞いて、そんな風に出来るんだぁとこれからがすごく楽しみになりました。

いつもご利用ありがとうございます❗️
    白髪染めで明るくさせて頂いているのですが、理想の明るさまでは少しずつ徐々に明るくして近づけていきましょう😋
    いつも楽しい会話もありがとうございます😁
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋
    ありがとうございました🤤

返信日:2020年7月21日
  • えみさんの口コミ

本当に最高です!!今までの髪色もめっちゃよかったけど、今日やってもらった髪色が一番お気に入りです👍 何回も鏡見ちゃうくらい可愛くしてもらいました笑笑 またお願いします!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました❗️
    喜んで頂けて自分も凄く嬉しいです😁
    ゴールドブロンド系のハイトーンカラー本当に凄く似合ってて上品さもあってとても可愛かったです😊
    色落ちしても綺麗なハイトーンになると思います!!
    カラーシャンプーなどのケアも頑張ってください🔥
    いつもありがとうございます😋
    ありがとうございました🤤

返信日:2020年7月15日
  • なーさんの口コミ

この度はありがとうございました😌

曖昧なオーダーだったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!!心機一転にバッサリ切って頂き、仕上がりも大変満足しております(^^)/
    お話も面白くて、楽しい時間でした!( ゚∀ ゚)⸜🌷︎⸝‍

お店の雰囲気も良く、笑顔で対応して頂き安心できました!

次はカラーで予約させて頂きます!!
    また宜しくお願い致します😌

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    スタイルは軽めで段差を入れてより動きが出しやすいようにウルフ風のスタイルにさせて頂きました😁
    ショートウルフが本当に凄く似合ってましたし、より雰囲気もクールなかっこいい感じになったと思います😊
    こちらこそ、色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!🤤
    ご来店ありがとうございました😋

返信日:2020年7月15日
  • あ〜さんの口コミ

カウンセリングも細かくしていただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。また次も利用したいと思います。

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーは少し暗めのチェリーピンク系にさせて頂きました!
    ピンク味を強めにさせて頂いたので、より色味がしっかりと出ていて凄く綺麗に染まってとても似合ってました❗️😁
    雰囲気もより個性的なオシャレカラーになって本当に良かったです!!
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです😋
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました🤤🤤

返信日:2020年7月3日
  • yunaさんの口コミ

髪色のイメージが定まっていませんでしたが、カラーのアイデアを出してもらい、自分に似合う色を提案してもらえたので良かったです。
    施術中のお話も楽しく、是非また行きたいと思います☺︎︎
    ありがとうございました、!

先日はご来店して頂いてありがとうございました😊
    カラーは暗めのブラウンベージュ系にさせて頂きました❗️
    ムラもなくなり凄く綺麗に染まって艶も透明感も出ていて本当に綺麗でした😋
    暗くして凄く落ち着いてより大人っぽくなったと思います😊
    色落ちも綺麗なブラウンになると思いますので楽しみにしていてください😁
    こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😋
    ご来店ありがとうございました!

• reaさんの口コミ

久々のカラーできれいに染めてもらって嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします🙌

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました😁
    カラーは暗めの流行りのブルーブラック系にさせて頂きました❗️😊
    凄く落ち着いて綺麗に染まって良かったです😋明るいところとの差もあって凄くオシャレで似合ってました😁
    色落ちも綺麗なグレー系になるので楽しみにしていてください😊
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです😋
    ご来店ありがとうございました❗️

• 愛華さんの口コミ

カラーしてもらったの2回目なのですが今回も可愛い色にしていただけて最高です🙌🏻ありがとうございました🙏🏻

先日はご来店して頂いてありがとうございました😊
    今回も凄く可愛い髪色にさせて頂いて、本当に凄く似合ってましたし明るい髪色がより似合うなと思いました😁
    色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにしていてください😋
    沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🤤

• 久美子さんの口コミ

今回はトリートメントもして頂いたおかげでパサパサ髪がシットリ髪になりました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます!😁
    髪質改善のトリートメントさせて頂いて本当に凄く艶も出てしっとりしたと思います❗️
    少しづつヘアケアを頑張っていきましょう!!
    お話もありがとうございました😊
    また喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️

返信日:2020年6月17日
  • 奈々子さんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき、
    当日もとっても親身になって髪の相談乗ってもらったり楽しいお話であっという間でした💭💭
    またお願いします☺️

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    こちらこそ凄く丁寧な対応ありがとうございます😋
    メンテナンスカット、カラーさせて頂いて凄くスッキリしてリフレッシュになったら幸いです😋😋
    カラーも落ち着いて凄く似合ってて良かったです❗️
    こちらこそ沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです😁
    また喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年6月11日
  • はすちゃんさんの口コミ

今まではなかなか明るい色にならなかったんですけど、今回はブリーチなしでも明るくてかわいい色になってほんとに嬉しいです😽❤️
    家族からも好評でした♪
    学校行くのが楽しみです!
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いします🙌

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    髪色は明るめのラベンダー系にさせて頂きました❗️明るくなって透明感も艶も出ていて雰囲気もより柔らかく素敵な感じになって本当に似合っていて可愛かったです😊😊
    周りからも好評で本当に良かったです❗️
    色落ちも綺麗になると思います👍
    こちらこそ、色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!😁
    ありがとうございました😋

返信日:2020年6月5日
  • 葉月さんの口コミ

カラーの施術をして頂きました!
    私の希望通り、また、期待以上の色にしていただきとても満足です!カラーを決めるところから家でのおすすめのお手入れ方法まで丁寧に教えてくださり有難かったです!
    今までこんなにも希望通りにいくことがなかったのでこれからもお願いしていきたいと思いました!!
    そして、施術中も色々なお話をしてくれてとっても楽しかったです!☻

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます!😊
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    今回は暗めのピンク系カラーにさせて頂きましたが今回も前回よりも更に凄く似合ってて可愛かったです😁
    より可愛らしさが増した感じで少し個性的なオシャレ女子になったと思います!
    お手入れの方法も是非やってみてください❗️
    お話も沢山させて頂いて凄く楽しかったです!
    またいつでも喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋

返信日:2020年6月1日
  • 伊万里さんの口コミ

髪すごく可愛くしてくれて、
    ちゃんと髪の毛の悩み聞いてくれて凄く良いお店です!

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カット、カラーさせて頂いて凄くイメチェンになって良かったと思います😊
    カットもカラーも本当に凄く似合ってました😋
    色々とお話も凄く楽しかったです😁

返信日:2020年6月1日
  • 留美さんの口コミ

前回同様とても良いアドバイスのおかげで仕上がり大満足です。
    お話の仕方も丁寧で優しい話し方で気持ち良くお店にいることが出来ました。

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    カラーは前回よりも明るめのブラウンベージュ系のカラーにさせて頂きました❗️白髪を染めながらも明るいカラーは出来るので白髪が目立ちにくくなるため本当にオススメです😋
    白髪もしっかり染まり明るくなって雰囲気まで変わった感じになり凄く良かったと思います😊
    こちらこそ、沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです😁
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました❗️

返信日:2020年5月24日
  • しぃさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂いてありがとうございます!!
    ピンク系のカラー、前から気になっていたので挑戦できてよかったです☺👍🏻
    カットも好みの感じにして頂けて嬉しいです。
    早くお友達に見せたくなりました(´˘`*)✨
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    気になっていたカラーにさせて頂いて満足して頂けたみたいで良かったです😁
    肌色が白くて本当に綺麗なので暖色系カラーもピンク系のカラーもより肌色に馴染んでいて凄く似合ってました😊
    明るめの髪色にもさせて頂いたのでより優しさのある雰囲気になり良かったと思います!!
    カットもショートスタイルが自分的にも似合ってると思ったのでオススメです😋
    色々とお話も楽しくてあっという間でした❗️
    ありがとうございました😁

返信日:2020年5月24日
  • 愛華さんの口コミ

かわいい色に染めていただいてありがとうございましたっ🙌
    お話も楽しかったです〜〜!!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました😊
    カラーは暖色系のピンク系のカラーにさせて頂きました❗️
    色味もしっかりと入ってより可愛らしさが増して雰囲気も落ち着いた感じになり本当に似合ってました😁
    更に巻くと大人っぽさも出て凄く良かったです!
    オシャレ女子なカラーです😁
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    本日はありがとうございました😋

返信日:2020年5月20日
  • えみさんの口コミ

久しぶりでしたが話しやすく、すぐに時間が過ぎました。髪色も自分では思いつかないような色を提案してくださったので新鮮な感じで綺麗に染まっていました。またお願いしたいです。

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    いつもご来店、本当にありがとうございます😋
    今回は明るめのブラウングレージュ系にさせて頂きました!
    相変わらず凄く似合ってて可愛かったです😊
    印象も凄く変わりましたね❗️
    こちらこそ、凄くお話が楽しくてあっという間でした!
    いつも本当にありがとうございます!!

返信日:2020年5月20日
  • 安藤 理乃さんの口コミ

丁寧な対応で気さくにお話しできて、楽しい時間でした!
    カラーも満足する色で、色落ちも楽しみです☺︎☺︎
    本当に丁寧で要求を満たしてくれるカラーを作ってくれてとても感謝です!
    ありがとうございました!!!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😁
    元々凄く綺麗なバレイヤージュのベースのカラーがあったのでバレイヤージュを崩さないように少し暗く落ち着かせたベージュ系にさせて頂きました!😋
    全体的にトーンダウンして落ち着いたので雰囲気までより落ち着いた印象になって良かったと思います❗️
    巻いたりしたらより絶対に可愛いと思います!😊
    色々とお話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました!🤤

返信日:2020年4月27日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す