新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LUCK本厚木🌈カラー人気No.1サロン🌈所属・👑口コミ件数No. 1👑飯田 昌輝の掲載

本厚木、海老名、町田
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LUCK本厚木🌈カラー人気No.1サロン🌈所属・👑口コミ件数No. 1👑飯田 昌輝のメニュー

9/23 (æ°´)

LUCK本厚木🌈カラー人気No.1サロン🌈所属・👑口コミ件数No. 1👑飯田 昌輝のフォト

LUCK本厚木🌈カラー人気No.1サロン🌈所属・👑口コミ件数No. 1👑飯田 昌輝の口コミ

きなさんの口コミ

カラーをしていただきました︎☺︎
    今回はピンク系にしたくてとても親身になって案を出してくれて、とってもかわいい色になって大満足です︎︎!!!
    minimoの対応もお店での対応も完璧でした︎☺︎
    お話もとっても楽しかったです!!
    また、こちらが急いでいたにも関わらず、嫌な顔せず早めに対応していただきました!
    来店後も丁寧なメッセージをいただきました。
    いままでminimoを利用してきましたが、来店後のやりとりが丁寧なのは初めてで感動しました。
    また行きたいと思える美容院でした!
    飯田さんに次もカラーをお願いしたいです︎☺︎

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクパープル系の髪色になって雰囲気などもより可愛くなって本当にピンク系が似合って可愛かったです!(・∀・)
    少し暗めにさせて頂いてるので、色落ちなども楽しめるかと思います( ¨̮ )
    またムラサキシャンプーや、ピンクシャンプーを使って頂くとより色持ちもいいかと思います♪(*^。^*)
    お話が凄く楽しくて時間があっという間でした(´ε` )
    また何かありましたら、いつでも喜んでお待ちしてますのでよろしくお願いします!(´O`)
    ご来店本当にありがとうございました!(^0^)/
    学校、バイトなど頑張ってください!(^-^)

返信日:2019年2月4日
  • りりさんの口コミ

時間調整、わがまま聞いてくれてありがとうございます!
    施術中も面白くて久々にいい美容師に出逢えたと思います!また宜しくお願いします!

• 彩華さんの口コミ

本日は前髪インナーと後髪インナーブリーチとカラーをやってもらいました!
    インナーカラー可愛く仕上がってとても満足です!
    カウセリングも丁寧に対応していただき、色も再度確認して染めてもらいました!
    カラーしてもらってる時も楽しく会話していたのであっという間に終わりました🤗
    本日は私の説明不足なご要望に答えていただきありがとうございました😊

LUCK本厚木🌈カラー人気No.1サロン🌈所属・👑口コミ件数No. 1👑飯田 昌輝のアピールポイント

【🌈口コミ件数100件越えの大好評🌈】コロナ対策店⭕お友達同士OK📣リピーター殺到中♪🍀すぐ予約OK💄10.20代の女性から支持率&満足度No.1👑話題の髪質改善トリートメントあります💗

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎是非1度見て読んでください♪❣️✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✅当日予約(すぐ予約)OK❣️9月21日、空きあります❣️是非お待ちしております!!本日予約空きあります♪⭕

※当店ではコロナ感染予防対策を徹底させて頂いてます!

✅インスタグラム始めたので良かったらフォローだけでもお願いします!🌟⇒『luck.ftk.masaki』🌟

————————————————————————
ご予約を、お考え頂いてる皆様へ

まず、最初に、
全国から多くのお客様が、
いらっしゃってくれる中で、お客様に対して、
自分が、どう向き合っているか、
美容師という、仕事に関して、日々どう考えを持って、
サロンに立っているかを、記載してますので、
もし良かったら、お読み頂けたらと思います⭐️
————————————————————————

☝️日常生活される中で、
ご自身を可愛く、格好良く、美しく、写す為に、
髪の毛、ファッション、メイクなどがあると思います

そんなご自身を、写す大切な部分である、
髪の毛に、携われる、数少ない仕事として、
強い責任感をもって、施術に携わらせております。

✔何か大事なイベント事がある時、
✔どこかに遠出をする前、
✔大切な方とのお約束の前
✔日常のメンテナンス
美容室に行くタイミングは、人それぞれと思います☝️

1年365日、どんな時でも、
過去1の仕上がりを届ける事が、
プロの仕事だと、思っています。

☝️そんな風に思えたのも、ある美容師さんに、
出会ってからです。

初めて、自分の思う、仕上がりになった時
ファッションや、生き方、全てを変えられました。

大げさかもしれないですが、ほんとなんです☝️笑

✔今まで、通える美容室がなかったり、
✔あなたの心を許せる美容師さんに巡り会えなかった方
✔満足な仕上がりになった事のない方
✔美容室にいって、嫌な思いを経験された方

僕もずっと、その人に会うまでは、
そんな経験を多くしてきました。

なかなか思うように、伝えられず、
自分の理想の仕上がりに、なれずに、
自分でカットしたり、カラーしてた時もあります。

☝️そんな僕だからこそ、
誰よりも、お客様の事を考えて、
どんな技術も、細かなところまで、こだわりをもって
いらしてくださる、お客様、一人一人の理想や思いを
本気で叶えたいという、思いでやっております。

『僕達の仕事は、お客様あっての職業です。』

美容師って、華やかに見えますが、
美容室の主役は、いつだって、いらしてくださる
お客様、1人1人です☝️

美容室にいる間は、わがままに、なられていいんです☝️

何よりもあなたの理想を叶えられる事が、
僕にとっての幸せであって、
この仕事での、一番の喜びなのですから😊

☝️なので、どんな些細な事でもお伝えください。

初めましての人に、思いを伝えるって、
とても、難しい事だと思います。
(僕も人見知りで、思いを伝えるのが苦手です。。。)

でも、どんな施術も大事なのは、
二人で、理想の形を作るという事です。

貴方様の、貴重なお言葉があって、
理想のデザインを作れます☝️
写真や、切り抜き、口答などで、
こだわりや、気になる点を、伝えられる範囲
お伝えください。

あなたの思いを、しっかりと共有した上で、
僕のこだわりの、施術に入られせて頂きます‼️

✅小田急線『本厚木駅北口』から徒歩2分です♪🌟✨

✅おかげ様でミニモのクーポン毎月10名以上のお客様にご利用、ご好評いただいております♪❣️

✅都内に行かなくてもあなたのなりたいを叶えます♪!!都内に負けない圧倒的なクオリティのカラーです♪仕上げも負けません❣️✨

✅話題のRブリーチ、イルミナカラー、アディクシーカラー、Aujuaトリートメント取り扱い店です!✨アディクシーカラーの新色も取り扱い始めましたので是非お試しください❣️

✅右上のハートマーク❤を押して頂くとお気に入りに登録されてメッセージでのやりとりが可能になるのでスムーズです❣️

✅数ある掲載の中からご覧頂いてありがとうございます!✨

✅初めまして♪!本厚木で圧倒的大人気サロン、LUCK本厚木店のトップスタイリスト&カラーリスト4年目の飯田昌輝(イイダマサキ)と申します♪!✨

✅エリア内でカラーリピート率&丁寧度&お客様満足度NO.1美容師です♪❣️

✅可愛い、かっこいいだけじゃ終わらせません!!!!!!✨お客様の髪の毛のお悩みをしっかりと解決させて、お客様にとって何か1つでも多くプラスになって笑顔で喜んで帰って頂けるように心がけて施術をさせて頂いてます!♪✨

✅ 僕が施術に入るにあたって考えている事は
✔髪質...(髪の毛太さやクセ)
✔薬剤の浸透のしやすさ...(髪質に合うカラー剤選び)
✔色持ち...(濃いめのカラーで色落ちを楽しめます)
✔ライフスタイル...(お仕事やファッションに合う髪型や髪色)
✔毛髪の状態...(過去の施術、ダメージを考えています)

同じ髪質の方なんて1人もございません!
あなたにはあなたにしかない髪の歴史があり、
あなたにしかない髪の人生があります!
ですので僕のカット、カラーは
あなたにしか出来ないカット、カラーを提供します♪❣️

✅お客様のご要望、お悩みなど、お客様の髪質や骨格に合ったご提案、お客様のライフスタイル、丁寧なカウンセリングをしっかりさせていただきます♪!
自分史上最も可愛い、綺麗なヘアスタイル、髪色になれるように全力でやらせて頂きます♪!✨
お客様の髪のお悩みを必ず解決させて生まれ変わらせます❣️

✅ヘアスタイル、カラーでお悩みの方は是非僕に任せて下さい!!
髪型や髪色で人はいくらでも変われるんです!!人生も変われるはずです!!新しい自分も見つけられます!!
自分史上最高にカッコいい、可愛い、綺麗なあなたになる手助けを是非僕にお任せ下さい!✨
絶対に後悔させません❣️✨

✅カットはショートスタイル、ボブスタイル、ワンレングスなどが得意です!✂️オシャレに仕上げます♪❣️

✅カラーは、あらゆる豊富なカラー剤を取り揃えているため、流行りの外国人風カラー、グレージュ系、ブルージュ系、アッシュ系のカラーは特に得意です!✨
グラデーション、ハイライト、インナーカラー、デザインカラー、ハイトーンカラーも凄く大好きです♪❣️

✅✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎COLOR✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

💜イルミナカラー💜
✔ダメージレス❣️
✔光を含んだかのような透明感がでます❣️
✔輝くようなツヤ感がでます❣️
✔外国人のようなアッシュの発色が綺麗です❣️
✔多少ムラのある髪でも根元から毛先まで均一に染まります❣️
✔硬く見えやすい髪も柔らかく見えるようになります❣️

💚アディクシーカラー💚
✔ダメージレス❣️
✔日本人特有の赤みをかき消してくれます❣️
✔濃い色味や深みのある色が綺麗に発色します❣️
✔深みのある透明感や暗髪になれます❣️
✔色持ちも良くて匂いも少ないです❣️

💙Rブリーチ(ケアブリーチ)💙
✔髪の毛の強度が増します❣️
✔カラーの色持ちが良くなります❣️
✔ダメージ95%カットしてくれます❣️
✔使えば使うほど髪の毛の強度が増します❣️
✔ダブルカラーの際は是非おすすめします❣️

✅✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎Aujuaトリートメント✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✔Aujuaとは日本の会社のミルボンが開発した髪質を改善できる世界最高峰のシステムトリートメントです♪❣️

✔日本人女性の髪のお悩みに最も適しているため日本人女性のためのトリートメントです❣️
・「毛先がパサつく」
・「絡まる」
・「広がる」
・「うねる」
・「まとまらない」
・「髪がだんだん傷んできた」
・「カラーをキレイに見せたい」
・「パーマがとれやすい」
など女性1人1人には様々な髪のお悩みがあると思いますがAujuaトリートメントはそんな女性のお悩みを解決させて髪の毛を綺麗に生まれ変わらせる事が出来ます♪❣️
是非1度お試しください❣️後悔させません❣️

✅美容師という職業は、
お客様がいて初めて成り立つ職業です。

どんなに練習しても知識を得ても
お客様がいなければ僕達は何も出来ません。

逆を言えば
僕達が練習して知識を学ぶのは
いらしてくださるお客様全ての方に満足して頂けるよう日々努力しております!

✅僕は誰よりもお客様を第一に考えています。

誰にでも細かい部分のこだわりや
人には分からないコンプレックスがあります。

その悩みや、こだわりを是非お聞かせ下さい。
僕の施術はカウセリングを一番と言っていい程
重要視しております。

どれだけお客様の気持ちになって
お話を聞けるかが大事だと思ってます。

人によって思ってる姿、形は違います。
そのイメージのお互いのズレをなくし
共有し最高の仕上がりを提供します!

僕にも沢山のこだわりやコンプレックスがあります。
美容室で失敗した事も何回もあります。

安心して任せられる美容師さんに出会えた時に
ほんとに凄いなと思い感動しました。
僕はあなた様にとってそういう存在に
なりたいと思っております!

今ではコンビニより多いと言われる美容室で
数ある美容師さんの方々の中から
僕を選んで下さって
貴重なお時間を使って
僕に大事な髪を任せて頂けるという事は
本当に有り難く幸せな事です。

その感謝の気持ちを、
髪を通して
この思いをあなたに届ける事が
僕の仕事だと思っております!

あなたにしか作れない
自分史上一番可愛い、かっこいいを届けます!!

あなたが必ず幸せになれるあなただけのhairを届けます!

✅メンズの方、トリートメントのみの方も是非是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします❗️

✅グレイカラー(白髪染め)も大歓迎です❣️

✅何か疑問など、少しでも興味がありましたら、どうぞお気軽にご連絡して下さい!⭐

✅カット、カラー、トリートメントの最終受付は17時になりますのでご了承ください!( .. )

✅最後までお読み頂いてありがとうございます❣️

LUCK本厚木🌈カラー人気No.1サロン🌈所属・👑口コミ件数No. 1👑飯田 昌輝のプロフィール

LUCK本厚木でトップスタイリスト(カラーリスト)4年目の飯田昌輝です!!💇‍♀️
【luck.ftk.masaki】インスタフォローお願いします❗️
確実な技術をお客様に提供すると共にお客様がリラックスして楽しんで頂ける空間作り、笑顔と喜びを沢山お届けする事を大切に仕事しております!🌈

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ナチュラルカラー、トレンドカラー、デザインカラー、ハイトーンカラーなどを得意としてます🎨 またヘアケアについてのご相談も是非お任せ下さい💇‍♀️ 1人1人に似合うカラー、ヘアケアを提案、提供させて頂きます❗️ 自分史上1番可愛い、綺麗を全力で提供させて頂きます🔥
買い物、旅行、スノボー、LDH
日本ヘッドスパ検定3級取得

LUCK本厚木🌈カラー人気No.1サロン🌈の情報

LUCK本厚木🌈カラー人気No.1サロン🌈

神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1F (地図)

本厚木、海老名、町田
厚木市
火 定休日
æ°´ 10:00-19:00
毎月、第2月曜、火曜日は定休日になります。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧