ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• リオさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、髪色も赤ピンクですっごいかわいくしてくださいました💓💓
    こんなに綺麗に色が入ると思ってなかったのですっごい嬉しいです😊

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    髪色は少し落ち着かせた感じの暖色系で赤ピンク系にさせて頂きました!😊
    色落ちも良い感じの暖色系になると思いますので、楽しみにしててください!!
    メイクにも服装にも本当に合っていて可愛かったです😋
    色味もしっかり入ったので、良かったです!
    トレンドを混ぜたオシャレなカラーです😁
    色々とお話させて頂いて凄く面白かったです😆
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年12月7日
  • ゆかさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    今回も良い髪色にしていただけで満足です!
    髪質もだいぶ改善されてよかったです!
    ま他、機会がありましたらお伺いさせていただきます😊

先日はご来店ありがとうございました!😊
    今回もブルーブラック系のカラー凄く似合ってて、落ち着いた感じになって本当に良かったです!😆
    トリートメントもしっかりやったのでダメージケアも出来て凄く潤いもありサラサラになったと思います!😋
    今回も楽しくお話させて頂いてありがとうございました!
    また喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    ありがとうございました!👍

返信日:2019年12月7日
  • のんたんさんの口コミ

とても親身に要望を聞いてくれて、とてもとても丁寧なシャンプーとカット。
    おばちゃんの話にも話しを合わせてくれて、大満足でした😊

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😁
    嬉しい口コミありがとうございます!
    グラデーションボブなスタイルにさせて頂いて凄くスッキリとして軽くなったかと思います!😊表面に少し段差を入れて軽くもさせて頂いたので扱いやすいかと思います!
    こちらこそ、楽しいお話を沢山聞かせて頂いてありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!

返信日:2019年11月16日
  • yunaさんの口コミ

カラーもとても綺麗に入れてもらえて良かったです!
    色味の相談も丁寧に乗ってくださって、
    乾燥してるからとのど飴とお水出してもらったり
    色々と親切な対応とっても嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!😊
    少し落ち着いた感じのブラウンベージュ系にさせて頂いて、透明感も残しつつ落ち着いた雰囲気にもなり、本当に似合って良かったです!😁
    赤みを抑える色味も混ぜて染めさせて頂いたので、より綺麗な仕上がりになりました😆
    沢山の面白いお話凄く楽しかったです!

返信日:2019年11月16日
  • 理沙さんの口コミ

ショートヘアにしてもらいました!
    お話も楽しいし、仕上がりもとってもよくて気に入りました!💫
    ありがとうございました!!!
    また行きます!!!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのショートスタイルを任せて頂けて本当にありがとうございました!😋
    ショートボブな感じにさせて頂いたのですが、お世辞なしで本当にボブが似合ってて凄く可愛かったです!😊
    元々の可愛らしい雰囲気がより可愛く増した感じになってイメチェン大成功だと思います!!😆
    朝のスタイリングなども凄く楽になると思います!
    うちに入りやすいようにカットもさせて頂いたので扱いやすいかと思います!!
    色々なお話凄く面白くて楽しかったです!😁
    また是非、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
    本日は本当にありがとうございました!😋

返信日:2019年11月9日
  • 久美子さんの口コミ

事前の予約でのやり取りも丁寧でしたし、当日のカウンセリングもこちらの意見を聞いた上で色々提案してくれたので仕上がりも満足でした。お店の方達の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライト&オンカラーをさせて頂いて、ハイライトが入った事によって凄く柔らかい印象になって色のコントラストも効いてて本当に大人なハイライトのスタイルになりました!😊
    凄く良い感じに染まってとても似合ってました😋
    色落ちも絶対に良い色になると思いますのでそちらも楽しみにしながら過ごしてみてください!ハイライトで、だいたい3ヶ月くらいはカラーを楽しめるかと思いますので、是非楽しんでください!!
    沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!😁
    本当はありがとうございました!!

返信日:2019年11月8日
  • あきらさんの口コミ

ずっと重かった髪がすっきりしました!!
    気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです!

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    量をしっかりと取らせて頂いたので凄く軽くなってスッキリしたかと思います!😁
    コテで巻いたりアイロンでのスタイリングもやりやすくなったと思いますので、ぜひやってみてください!!
    こちらこそ、色々とお話が出来て凄く楽しかったです😊

返信日:2019年11月1日
  • えみさんの口コミ

髪の色について親切に考えてくださいました!
    施術中も楽しく、仕上がりにも大満足です👍

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    暖色系のカラーにさせて頂いて凄く似合っていて、柔らかい感じが増した感じで本当に可愛かったです!😊
    これからの季節は暖かみのある暖色系もトレンドになるので是非、良いかと思います!😁
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!
    ありがとうございました!😳

返信日:2019年11月8日
  • ゆかさんの口コミ

本日は急にもかかわらず、時間にも対応していただきありがとうございました😊
    とてもお人柄もよく、丁寧に施術していただけて、カラーもカットもとても満足しています🥰
    そして今までで一番納得のいくカラーです!ありがとうございます🙇‍♀️
    また次回も伺いたいと思います😆

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    カラーはブルーブラック系のお色にさせて頂きました!
    色味もしっかりと入って凄く落ち着いた感じなり本当に似合って良かったです!😳
    色落ちの色もグレージュ系になると思いますので、楽しみに過ごしてください!🤤
    トリートメントもさせて頂いたので、ダメージ補修もしっかり出来て髪の毛がサラサラで艶も凄かったですね!😁
    色々と沢山お話出来て楽しかったです!!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😊

返信日:2019年10月18日
  • まゆさんの口コミ

黒染めからのブリーチとカラーですごく緊張していたのですが、Minneでのやりとりから施術中まですごく優しくて、安心しておまかせすることが出来ました!
    今まで合う美容院がなくて転々としていたのですが、とっても楽しくてまた来たい!と思いました!
    本当にありがとうございました!またお願いします🌷

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!🤤
    嬉しい口コミありがとうございます!😋
    ダブルカラーをさせて頂いて、凄く雰囲気も変わってイメージチェンジになったかと思います!😊
    ブラウンベージュ系にさせて頂いたのですが、本当に似合ってましたし何よりも凄く大人な女性になりました!😆
    色落ちも綺麗な色になるかと思いますので、楽しみにしながら過ごしてください!!
    自分も色々と沢山のお話をさせて頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました!😁
    ありがとうございました!😊

返信日:2019年10月13日
  • あずさんの口コミ

2回目でした!
    いつも何となくなオーダーだけで満足する仕上がりにしていただけてとても嬉しいです😊
    通いつけのサロンとか今までなかったのですが、また次も是非お願いしたいです🌷🌷
    ありがとうございました☆

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日もご来店して頂いてありがとうございました!😳
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!😋
    今回はブラウングレージュ系にさせて頂いたのですが、本当に凄く似合っていてとても安定した感じでした😆
    雰囲気も凄く大人っぽくてよかったです!😊
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また是非、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋

返信日:2019年10月10日
  • さはらこさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    まず、1番はほかの方も言われている通り、予約の初めから施術後までとても丁寧にミニモでのやり取りをして頂きました!小さな事ですが、こちらから送る前にご連絡頂けるのは嬉しかったです✨

施術につきましてもカラーについて一緒に決めて頂きましたし、出来上がりも艶がありとても綺麗な発色で好みの色味でした🥰
    今回、イルミナカラーで染めていただいたからか仕上がりがとてもさらっさらになって満足です!

接客についても特に申し分無く、同い年なこともあってかいい意味で気を使わくてよかったのでわたしとしては楽でした!笑

またお願いしたいので、是非よろしくお願いします*

本日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    嬉しい口コミありがとうございます!😊
    今回はイルミナカラーを使用させて頂いたので、ダメージレスで艶と透明感もより出るかと思います!
    暖色系のピンクパープル系にさせて頂いて本当に凄く秋っぽくなりましたし何より似合ってました!😳
    色落ちも赤っぽくなるのでこれからの季節にはいい髪色になるかと思います!😆
    こちらこそ、凄く新鮮な感じで沢山色々とお話させて頂いて面白くて楽しかったです!😋
    本日は本当にありがとうございました!😁

返信日:2019年9月29日
  • nanaさんの口コミ

イメージより暗い色になりましたが縮毛矯正かけてるのにも関わらずブリーチしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で素敵な色になりました!
    沢山お話できてとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!minimoでも丁寧にご連絡くださって安心してお店に行くことが出来ました!
    またお願いしたいです😁

本日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    少し暗めの寒色系のパープル系にさせて頂きました!パープル系は色落も凄く綺麗な色になりやすいカラーなので、色落ちも楽しみに過ごして頂けたらなと思います!😊
    ピンク系からパープル系に変わったので凄く印象も変わって、似合ってました!😳
    こちらこそ、凄く丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!
    お話も色々とさせて頂いて凄く面白かったです😁
    本日は本当にご来店ありがとうございました!😋

返信日:2019年9月26日
  • 楓花さんの口コミ

とてもご丁寧な施術をありがとうございました!
    久しぶりの短めカットドキドキしていましたが
    とても楽しい時間を過ごせました!
    シャンプーの時も沢山お話していただけたり
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    またお願いしたいです💁✂

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    ドキドキの短めのカットを任せて頂いて本当にありがとうございました!😋
    顎下くらいの長さで切らせて頂いて、外ハネにもうちにも出来る切りっぱなしな感じに切らせて頂きました!
    少しだけ段差を入れたので少し軽くも見えるかと思います😁
    ショートスタイル本当に似合ってて可愛かったので是非これからもオススメしたいです!
    スタイリングも楽になったかと思います!😳
    こちらこそ、凄く楽しいお時間をありがとうございました!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🤤

返信日:2019年9月26日
  • あずさんの口コミ

はじめて利用しました、ありがとうございました😊
    あまり美容院を利用しないのですが、
    とても話しやすくてカラーの相談にものっていただけて、とても嬉しかったです🌷🌷
    また美容院行こうかなって思ったら、お願いしたいなって思いました。

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    髪色、凄く良い感じになって本当に似合ってましたので良かったです!😊
    暗くなり雰囲気まで落ち着きましたね!🤤
    髪質が元々良いのもあるかと思いますが髪も凄くサラサラになったので髪色も髪の毛も綺麗な状態になるようにご自宅でもケアも是非、してみてください!😁
    色々なお話が出来て面白くて楽しかったです!

返信日:2019年9月16日
  • すずさんの口コミ

話面白くて、楽しかったです!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!(・∀・)
    自分もお話させて頂いて本当に面白くて話足りないくらいに楽しかったです!😆
    カラーも雰囲気に合ってて凄く良かったです!🤤
    印象が思いっきり変わったので是非、新しい髪色を楽しんでください!(*^。^*)
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!( ¨̮ )
    ありがとうございました!(・∀・)

返信日:2019年9月7日
  • かさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました✂️カラーも透明感が出てて色味も気に入りました。

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    ショートボブのスタイルが凄く似合ってたのでバランスを崩さないように少し短くして段差を入れて軽さを出す感じにさせて頂きました♪少しスッキリとして本当に良かったです(*^。^*)
    カラーも落ち着いた感じのベージュ系にさせて頂いたので雰囲気もより落ち着いて女子力が増した感じがしました😳
    色々とお話させて頂いて楽しかったです♪
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(・∀・)
    ありがとうございました!♪

返信日:2019年9月7日
  • yumiさんの口コミ

迅速な対応に、丁寧な接客とても良かったです!それと、カラー綺麗に入って感動!追加でカットもお願いしました。嫌な顔せずにやっていただけて、ありがとうございました!バランスを考えてカットしてくださり感謝です。ありがとうございました😊

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    ショートスタイルの髪型、本当に凄く似合ってましたし朝のスタイリングなども楽になるかと思います!(^O^)
    カラーも明るめのベージュ系にさせて頂いてしっかりと明るくなって色味も入ってていい感じでした!(^0^)/
    髪型、髪色ともに本当に似合ってました!(*^。^*)
    沢山お話出来て凄く楽しい時間でした(^-^)
    また良かったら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!(・∀・)
    これからも技術面は勿論ですが、接客やサービス面もより良くなるために努めさせて頂いて、お客様に笑顔で喜んで頂けるように頑張っていきます!
    ありがとうございました!(^O^)

返信日:2019年8月31日
  • ぼくさんの口コミ

髪色を落ち着かせたいけど重すぎるのは嫌という抽象的なリクエストにも親身になって考えてくれました!
    きれいに染まってよかったです!ありがとうございました!!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!(^0^)/
    髪色、いい感じの暗めのブラウンベージュ系になって雰囲気も印象も凄く落ち着いて似合ってて、本当に髪型も髪色も可愛かったです!♪(*^。^*)
    色持ちも多少は良いかと思いますし、色落ちも綺麗は髪色になると思います!(・∀・)
    色々と沢山の面白いお話を聞かせて頂いて凄く楽しかったです!(^O^)!
    また是非、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(^0^)/
    学校頑張ってください♪

返信日:2019年8月30日

楽しく過ごせました!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!( ¨̮ )
    髪色、本当に凄く似合ってて巻いたら絶対により可愛くなると思いますので、是非巻いてみてください!(・∀・)
    とても大人っぽかったです!♪
    自分も色んなお話を沢山させて頂いて凄く面白くて楽しかったです!(*^。^*)
    また是非、お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました!(^O^)

返信日:2019年8月27日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す