ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• ちなつさんの口コミ

初めてイヤリングカラーをしたんですけど、色んな相談に親身に答えてくださりとても助かりました。すごい可愛い仕上がりで満足です!!またお願いします!

口コミありがとうございます❗️
    初めてのイヤリングカラーでチラッとさり気ない感じがとてもお洒落で凄く可愛かったです!😊
    イヤリングカラーのデザインをこれからも活かして色んな髪色をやっていければと思います!

返信日:2023年5月5日
  • risaさんの口コミ

店内の雰囲気やスタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    お顔の形に合わせてよりバランスの良く見えるような顔周りの長さ、前髪の感じにさせて頂いてます❗️
    横顔もより小顔に見えてバランスがよいと思います❗️
    顔周りだけでも是非巻いたりしてみてください😋

返信日:2023年3月30日
  • はーさんの口コミ

期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    落ち着きのある空間と、楽しい会話で素敵な時間を過ごすことができました!

先日はご来店ありがとうございました❗️
    口コミありがとうございます!
    ブリーチなしでの出来るだけ透明感の出やすい明るめの髪色にさせて頂いてます❗️
    光に当たるとより透け感のある綺麗な髪色でとても似合ってました😋
    ブリーチなしでの髪色もまだまだ沢山あるので、是非色んなカラーやってみてください!

返信日:2023年3月30日
  • 初香さんの口コミ

ブリーチでカラーをして頂きました。
    ベージュにしたくて相談したところとても親身になってたくさん提案して頂き、色落ちのことまで考えてくれてすごく大満足です!✨
    とっても可愛い髪色で色落ちも楽しみです!
    minimoでの対応もお店での対応もとても親切で完璧でした!
    お話も楽しく、またお願いしたいと思える素敵な美容室でした!!☺︎

口コミありがとうございます❗️
    色落ち後の髪色も楽しんでもらえるように明るさや色味をご提案させて頂きました❗️
    仕上がりの髪色とてもいい感じに染まってくれて雰囲気などにも凄く合っていて良かったです😋
    肌色をより活かせる髪色にさせて頂きました❗️
    色落ちも綺麗な色味になると思いますので、是非色落ちまで楽しんでください!!

返信日:2023年3月7日

本日も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
    希望通りだけでなく、わたしの肌の色に合ったカラーで染めていただけたのでとても満足のいくカラーになりました😆🎶

いつもご利用ありがとうございます❗️
    毎回凄くお洒落で可愛い髪色にさせて頂いて、仕上がりを喜んでもらえて自分としても凄く嬉しく楽しいです😋
    色味や明るさを変えて変化をつけても新しい自分の姿が見えてよりオシャレになれると思います❗️
    いつもありがとうございます😊

返信日:2023年3月7日
  • 恋さんの口コミ

初めてトリートメントをお願いして、さらさら艶々になりました!!!大満足です💫💫
    対応もとても良くて、似合うよう沢山提案してくださいました‼️
    色々な相談など沢山お話も聞いてくれてとても楽しかったです👍🏻
    本当にありがとうございました‼️またお願いします^^

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    Aujuaの髪質改善トリートメントさせて頂いて仕上がりの髪の毛の艶が物凄く出ていてアイロンなしでも過ごせる位のまとまりも出てくれて良かったです😊
    顔周りの感じも凄く可愛くなって髪の毛も綺麗になりとても良かったです!!
    ご自宅でのケアなども是非頑張ってみてください!

返信日:2023年2月20日
  • きさんの口コミ

髪色のことから自宅でのケアの仕方、髪質についてなども丁寧に説明してくださりました。
    綺麗な色にしていただけて良かったです✨
    お話もとても楽しく、また利用したいと思いました!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの髪色は透明感を出来るだけ出すようにさせて頂いて光に当たるとより透け感も見えて綺麗でした❗️
    赤味、茶色味を抑える事でより透明感を出す髪色にさせて頂いてます!
    肌色などにも凄く似合っていました😁
    色々とお話も出来て楽しかったです!!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2023年2月20日
  • zz_im01さんの口コミ

みなさんとても優しくて、
    美容のことメイク、髪色などと教えてくださったり、興味を持つようなことを話してくれました。
    対応が素敵ですが、カラーも黒染めしてたのにも関わらずムラも無く綺麗に染まって、自分に似合う色に染まりました💓
    また利用をしたいなと思いました。

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました❗️
    肌色に似合う髪色やメイク、服装などを提案させて頂いて、似合う髪色にさせて頂いて仕上がりとても可愛かったです!!😋
    雰囲気もより柔らかで素敵な感じで良かったです!
    ブラウン系やピンク系の髪色も凄く似合うと思います!

返信日:2023年2月23日

理想通りの髪色にしてもらいました〜!
    ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧で嬉しかったです😉
    またぜひお願いしたいです

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    髪型のシルエットも綺麗になり髪の毛も艶々で凄く良かったです!😁

返信日:2023年2月7日
  • nanaさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
    就職の関係で暗いカラーにでしたが、次回はまた明るくしたいと思っているので、その際はまたよろしくお願いします😌 ˊˎ˗

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます❗️
    就活に向けての暗髪にさせて頂きましたが、暗髪にする事でまとまりのある髪の毛に見えてダメージも目立たなくなり艶々で綺麗でした😁
    また明るくする時は是非やりましょう!!
    いつもありがとうございます!!

返信日:2023年2月7日

本日も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
    理想通りの髪色になれたので、成人式がとても楽しみです🤭🎶
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます❗️
    こちらこそいつも仕上がりを気に入っていただけて喜んで頂けて凄く嬉しいです🥴
    ヘアカラーには様々な色味やデザインが沢山あるので、これからも似合う、可愛い髪色やデザインを沢山提案させて頂ければと思いますので、もっとお洒落を楽しんでいきましょう!!
    またよろしくお願いします❗️

返信日:2023年1月13日
  • ヒさんの口コミ

丁寧な説明で成人式のヘアセットをする時にブリーチで髪が切れてしまわないよう他の提案をしてくださったりととっても好印象でした。
    お話上手で面白くて楽しい時間を過ごすことができました。偶然地元が同じで話が盛り上がって楽しかったです。
    染めていただいた髪もとっても可愛くて大満足です。また行きます!

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    成人式に向けてのヘアカラーだったのですが当日のヘアセットなどもあるかと思いましたので髪の毛へのダメージも考えた上で髪色などを提案させて頂きました❗️
    仕上がりも凄くお洒落で色味も綺麗に染まってくれて良かったです!🥴
    色落ちも楽しめる髪色になってます!!

返信日:2023年1月13日
  • りさんの口コミ

対応がとても良くて仕上がりもとても満足できました!!ありがとうございましたm(*_ _)m

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    今の髪の状態から1番ムラが出来にくく綺麗に染まる色味を提案させて頂きました❗️
    仕上がりの髪色も凄く綺麗で艶も凄く出てくれて良かったです!🥴
    色落ちまで綺麗な色味になると思いますので楽しみにしててください❗️

• アヤネさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても過ごしやすかったです。
    思っていた以上の仕上がりとなって大満足です!
    自分の髪質に合ったヘアケア方法も教えて下さりありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    冬の今の時期により暖かみを感じられるような暖色系にさせて頂いて肌色にも凄く似合っていて可愛かったです😊
    ブラウン系の髪色なども凄く似合うと思います!
    お家でのヘアケアも是非試してみてください❗️
    ありがとうございました🥴

• ゆかさんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます❗️
    毎回の仕上がりを凄く気にいってもらえて喜んでもらえて自分も凄く嬉しいです😊
    これからも沢山喜んでもらえるようにまだまだ頑張りますので、よろしくお願いします!!
    またよろしくお願いします🥴

• みかんさんの口コミ

前回に引き続きカラー、カット共に申し分ない仕上がりでした。
    同級生という事もあり、どこか親近感があり気軽に話が出来て
    いい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです🥴
    自分もとても話しやすく楽しく施術をする事が出来て良かったです😊
    次は是非ラベンダー系の髪色などもやってみて雰囲気を変えて髪色を楽しんでいければと思いますので、よろしくお願いします!!

• さつきさんの口コミ

いつもありがとうございます🌼
    久しぶりに暗めの髪色にしましたが綺麗な色味でとても好評でした!オージュアのトリートメントも艶が出るので続けたいと思います!
    今年もたくさんありがとうございました!これからもよろしくお願いします😊❤︎

先日はご来店ありがとうございました❗️
    いつもご利用、口コミありがとうございます🥴
    艶々な暗髪にさせて頂きましたが、より大人っぽい雰囲気に見えて凄く良いなと思いました😊
    トリートメントの効果も凄く出てくれました❗️
    今後もより綺麗な髪色、綺麗な髪の毛に出来るように頑張りますので、よろしくお願いします!
    またよろしくお願いします❗️

• Aさんの口コミ

minimoでのやりとりも、お店でのご対応もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    親身にカウンセリングをしていただいて、提案をたくさんしてくださったのでとても安心してお任せすることが出来ました。ショートボブにするのは初めてだったのですが、お願いしてよかったです。大満足です!!
    とても気さくで話しやすく過ごしやすい時間でした。
    つぎはカラーをお願いしたいので、またよろしくお願いします◎

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🥴
    カウンセリングで髪質やお悩みなどを聞かせて頂いて出来るだけ不安を取り除いて、安心して施術に移れるようにはさせて頂きました!
    自分なりの顔周りの似合わせなども提案させて頂いて仕上がりも凄く似合っていて可愛かったです❗️
    雰囲気などにも凄く合ってました🥴
    トリートメントの効果もものすごく出てくれて艶々サラサラで髪の毛綺麗でした❗️
    また是非お待ちしておりますので、髪の毛のご相談してきてください!!

返信日:2022年12月11日
  • yukiさんの口コミ

予約日の変更にもスムーズにご対応いただきありがとうございました!
    2度目の利用になるのですが、カラーのお色やカットの相談など、親身になって聞いていただきました。
    施術後の仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    また利用したいと思います☺

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます❗️
    長さも切らせて頂いて髪色も明るくさせて頂いて仕上がりとても印象が変わって凄く素敵でした🥴
    髪色も色落ちしてきても黄ばみを抑えたブラウン系になってくれると思います!!
    ご自宅でのヘアケアなども頑張ってみてください!!

返信日:2022年12月11日
  • きはるさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足しています✨👍🏽
    接客もとても話しやすくて楽しい時間になりました😊
    ありがとうございました‼️🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    今話題のAujuaトリートメントで髪質やお悩みに合わせて選べるタイプでしっかりケアをさせて頂いたので仕上がりも艶々で綺麗でした!😊
    美容院帰りの髪の毛の状態が出来るだけ長く続くようにご自宅でのホームケアも是非やってみてください!!

返信日:2022年11月21日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す