ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• まおさんの口コミ

たくさんご提案して頂いて悩みも聞いて下さって、とっても満足な髪型になりました!!悩みだった広がることもなくなってとても快適です!
    ほんとにありがとうございました!!!💞💞

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    髪型は髪のお悩みと、これからの目指していくスタイルに合わせて髪型を決めさせて頂きました❗️
    仕上がりはとても似合っていて可愛かったです🥴
    ご自宅でのヘアケアなども頑張って頂いてこれからもオシャレなヘアスタイルでいてください!!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2022年6月2日
  • yuuさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。

先日はお忙しい中、ありがとうございました。

染める前、自分ではピンクは似合わないと思っていたのですが、とても可愛らしく仕上がって周りの人にも好評で嬉しかったです🧐💕

素敵な時間をありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    可愛らしいピンク系の髪色にさせて頂いて、フレーミングカラーのデザインを活かした髪色になってとてもオシャレで可愛かったです!🥴
    ベージュ、オレンジなどの色味の髪色も凄く似合うと思います!!

• 栞奈さんの口コミ

飯田さん、今回もありがとうございました(^O^)☆
    今回はブリーチとカラーをお願いしました。ミルクティー系にしたくて画像を見せたところやりたかった色にしていただき、嬉しかったです〜╰(*´︶`*)╯他のスタッフさんもカラー剤を塗って下さったり、シャンプーして下さったり、髪を乾かして下さったり、皆さん丁寧で優しくて毎回素敵なお店だなぁと思います(*^^*)またよろしくお願いします(^O^)

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます❗️
    今回はブリーチで明るくさせて頂いて、ミルクティーベージュ系の髪色にさせて頂きました❗️
    雰囲気もより柔らかで優しい感じになってとても似合っていて可愛かったです🥴
    色落ちも赤味、オレンジ味を抑えて綺麗になると思いますので、楽しみにしていてください!!
    また是非よろしくお願いします❗️

• 沙耶さんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとうございました!
    要望を全て叶えてくれるカットでした。
    飯田さんのショートヘアは周りの人にもとても評判が良くて似合ってると言ってもらえることも凄く多いです。
    前髪のカット伸びた時に自然な巻き前髪にできるので朝とても楽です!
    カラーですが今回は色々ご配慮いただき申し訳なかったです💦
    秋に向けて伸ばして今度は伸ばしたいのでまたメンテナンスカットでお伺いさせていただきます。

いつもありがとうございます❗️
    口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けて自分も凄く嬉しいです🥴
    トップや顔周りに流れるようなレイヤーを入れさせて頂いてくびれミディアムショートにさせて頂きました😋
    スタイリングも外ハネと内を混ぜる事でよりくびれ感が出てくれてとても可愛かったです!!
    カラーではご迷惑をお掛けしました。申し訳ありませんでした💦
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• Tomiさんの口コミ

初めてカラーをしたのですがいろいろ提案をしてくださって
    いい色に染める事ができて良かったです!!
    また親切な対応していただいてとても良かったです!
    次染める時も利用させていただきたいなと思います☺️

口コミもありがとうございます❗️
    初めてのカラーでより雰囲気をがらりと変える感じでさせて頂きました❗️色味もとても綺麗で凄く似合っていて可愛かったです!🥴暖色系カラーが凄く似合うと思います!!
    これから沢山オシャレになってよりヘアカラーを楽しんでいきましょう😋

返信日:2022年4月21日
  • kさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、ミニモでも丁寧に対応して下さいました。とても話しやすい方で、施術中もリラックスして受けることが出来ました。色味は詳しく説明して下さって決めやすかったです。次はダブルカラーをお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    自分が感じ取らせて頂いた雰囲気とイメージ、お客様の理想の雰囲気に合わせた髪色にさせて頂いてとても似合っていて素敵でした❗️
    色落ちをしても綺麗になると思います!!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋

返信日:2022年4月11日
  • kyoooさんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしました。
    予約した内容よりもお得なクーポンがあると教えてくださったり、終始気遣って丁寧に施術していただけてとても居心地がよかったです😌
    カラー前のカウンセリングもしっかりしてもらえたので、希望通りのカラーになりました。
    頼んでよかったです!ありがとうございました☺️✨

口コミもありがとうございます❗️
    より満足のいく仕上がりにさせて頂くためにも最初のカウンセリングは丁寧を意識してさせて頂きました❗️
    仕上がりもとても雰囲気に合っていて可愛かったです😋
    夏に向けてのヘアカラーやヘアスタイルも少しずつ変えていってオシャレになっていきましょう!

返信日:2022年4月11日
  • さきさんの口コミ

やりたいスタイルに迷っていたのですが、悩みも真摯に聞いてくださり、色々提案していただきました!
    お陰で納得のいく髪型になったので嬉しいです😭💞
    また、楽しくお話しさせていただき、時間があっという間に過ぎて行きました、、!笑

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    お顔の悩みやバランスに合わせてより横顔や正面からの姿が小顔に見えるように顔周りも切らせて頂きました😋
    長さもミディアムスタイルになって雰囲気もナチュラルな感じでとても可愛かったです!!!
    ありがとうございました❗️❗️

• ゆかさんの口コミ

久しぶりにカラーをお願いしました!飯田さんのカラーは自分のして欲しい色になるのでとても嬉しいです!
    ありがとうございました🙌🙌🙌

いつもありがとうございます❗️
    グレージュ強めのほんのり青みがある暗髪にさせて頂いて艶々で落ち着いた感じになってとても良かったです❗️
    色落ちも綺麗になると思います😋
    また是非よろしくお願いします!!
    ありがとうございました🥴

• ひかるさんの口コミ

自分に似合う髪型が分からずにいたのですが、骨格や雰囲気に合わせた髪型を提案していただき、たくさん要望も聞いていただきました!
    久々のカットだったのですが、とても気に入りました!!☺︎

お話も楽しかったです!本当にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔の形や骨格に対しての隠したい部分や出したいところをバランス良く考えさせて頂いて、似合う髪型にさせて頂きました!😁
    雰囲気や服装にも合っていて可愛かったです!!
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️

• みゆさんの口コミ

ブリーチ→ダブルカラー→トリートメントしていただきました。丁寧な対応で会話も楽しかったです!
    髪色も満足です!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    明るめの綺麗なベージュ系にさせて頂いてより春っぽい柔らかな印象になってとても可愛かったです!🥴
    服装などにも凄く合っていて、素敵でした❗️
    色落ちしても綺麗な色味になると思いますので、楽しみにしていてください!!
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️

• 美空さんの口コミ

美容室でのカラーが初めてで分からないことが沢山あったのですが、たくさん提案してくださったおかげでとても可愛い髪色に仕上げていただけました!!
    スタッフの皆さんと楽しくお話をすることが出来たので退屈な時間がなく楽しかったです^_^🎶
    次回も利用させて頂きたいと思います😌😌

嬉しい口コミありがとうございます!
    赤味、オレンジ味を抑えるために少しオリーブよりのベージュ系にさせて頂きました❗️
    仕上がりはとても綺麗に染まってくれて肌色にも合っていて凄く可愛かったです!😋
    雰囲気もより大人っぽい感じになって良かったです!

返信日:2022年3月8日
  • ぽんこさんの口コミ

最初はどんな色になるか不安だったけどほんとにほんとに隅から隅まで教えてくれて会話もすごい楽しくて腕もすごくてまた施術したいと思いました!またお世話になります!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの春に合わせやすく人気な暖色系カラーにさせて頂きました❗️
    少し明るめにもさせて頂いて透け感も出てくれてとても可愛かったです🥴
    オシャレな感じにもなってくれて良かったです!

返信日:2022年3月8日
  • しぃさんの口コミ

本日はカット&カラーありがとうございました!!
    こんなに丁寧な方は初めてです。
    いつもはアッシュー系にしても、うまく染まらなかったり満足いくことは少ないのですが、今回は可愛くしたいという要望でピンク系を勧めてくれました😊
    カットも要望通りで、ダンをつけてくれ巻いたら可愛くなるようにしてくれました。
    また、頭皮に負担がかからないように工夫して下さったり
    何度も気にしてくださり声をかけて頂きました。
    一生懸命な姿勢と、フレンドリーで口コミが高い理由がわかりました!
    またお願いしたいなって思える美容院、方でした!
    ありがとうございました🌼

こんばんは!
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    可愛い印象、雰囲気にしたいという事をカウンセリングで聞かせて頂けたので自分なりに髪型も髪色も可愛い雰囲気になるように提案させて頂きました😋
    顔周りの感じも髪色もとても似合っていて凄く可愛くなりました😊色味も綺麗に染まってくれて良かったです❗️
    他の暖色系カラーもより可愛くしてくれるので、是非おすすめです!

返信日:2022年2月8日
  • 彩夏さんの口コミ

丁寧な対応でした。
    要望にしっかり答えてくれたし、髪の毛についての相談も聞いてくれました。
    髪の毛も可愛く染めてくれて巻いてくれました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    今流行りのフェイスフレーミングカラーをさせて頂いてとても可愛くてオシャレでした❗️
    色味も可愛らしいオレンジ系にさせて頂いて凄く可愛かったです!😋
    色んな色味に変えてフェイスフレーミングカラーを楽しんでいきましょう!!

返信日:2022年2月8日

自分で切り直します。

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ありません。
    自分のカウンセリングの共有ミス、技術のミスでご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。
    もし宜しければお直しのカットをさせて頂きたいです。
    カウンセリングの見直し、技術の見直しをして今後の向上に努めていきます。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年2月4日
  • 栞奈さんの口コミ

この度はカラーをありがとうございました!
    ブリーチカラー予定でしたが、

こちらの勝手な都合によりカラーのみに
    その場で変更させていただいたのですが、
    嫌な顔せずにやってくださったのが印象的で、
    他の方も口コミに皆さん書かれていますが
    最初のカウンセリングの色味を決める時にも
    悩んでいたら丁寧に説明して下さり、とても
    分かりやすかったのですぐに決める事が出来ました‎☺︎

やりたかった色にして下さり嬉しかったのです‎☺︎!!

飯田さん含め他のスタッフさんも
    とても丁寧で感じの良い方ばかりでした!
    (一緒に染めて下さった方やドライヤーして下さった方、
    ありがとうございました♡)

また行かせて頂きます。
    ありがとうございました‎☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    今の時期により合った暖かみのある感じの暖色系カラーにさせて頂きました❗️
    肌色にも馴染みやすく雰囲気もより可愛らしい感じにしてくれてとても可愛かったです😋
    明るめにさせて頂いたので透け感も感じられてとてもオシャレでした❗️
    また是非ブリーチカラーなどしてより綺麗な色味のある髪色にさせて頂きたいです!

返信日:2022年1月29日
  • かなさんの口コミ

後に予定があったのですが、時間調整をしていただいたり、時間を気にしてくださったりしてすごくありがたかったです☺️

カラーは自分の好みや理想を聞いてくださって、カウンセリングがすごく丁寧でした!!
    トリートメントはカウンセリングで悩みを聞いてくださり、選んでもらってツヤツヤになりました😊
    お話もしやすく色々聞けてよかったです✨✨
    また伺います🥰ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色とても素敵な色味になって凄く似合ってました❗️
    好みや雰囲気のイメージをお話して頂けたので、自分なりの似合わせでイメージ共有をさせて頂けました😋
    トリートメントでしっかりケアもさせて頂いて、より綺麗な艶々な髪の毛になって良かったです!!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️
    ありがとうございました🥴

返信日:2022年1月29日
  • 坂本麻里亜さんの口コミ

満足です!!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    髪型も髪色も全体的に大人っぽい雰囲気にさせて頂いてとても似合っていて素敵でした😊
    大人っぽい要素をカット、カラーで沢山作らせて頂いたので、とても良かったです❗️

返信日:2022年1月21日
  • ひまわりさんの口コミ

初めての髪型・長さにするため不安や迷いでいっぱいでしたが、細かく相談にのってくださり、とても満足する仕上がりにしていただけました!施術から時間が経っても扱いやすく、本当に大満足です😭
    楽しくお話しながらスタイリング方法なども教えて下さって感謝の気持ちでいっぱいです!またぜひお願いしたいと思います✨

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    髪質も本当にとても良くてショートスタイル凄く似合っていて可愛かったです🥴
    髪色もとても可愛かったです😋
    元々の印象にもとても合っていて凄くオシャレでした😊
    スタイリングなども是非アドバイスさせて頂いて感じに試してみてください!!

返信日:2022年1月21日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す