ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• 沙耶さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回は久しぶりにカットをお願いしました。
    正直お見せした画像よりかは少し短めかな💦とは思ったのですが、周りの人からの評判がとても良いです!
    また、髪を短くすると朝寝癖が酷いのでショートヘアは好きではなかったのですが飯田さんに切ってもらってからは寝癖が一切つきません。ショートヘアへの苦手意識がなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    いつもありがとうございます!
    長さ少し短めになってしまい、大変申し訳ありませんでした。自分のカウンセリングや技術面などを見直して努めていきます。
    ショートスタイルとても可愛かったです❗️巻いたりすると毛先により動きも出てくれてとても良かったです😊

返信日:2022年1月21日
  • ちょんさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりました。
    カラーをして頂きました。どんな色にしようか曖昧にしか決めていなくても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵な色なり満足です!
    また利用したいと思います。

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    口コミありがとうございます!
    とても綺麗な色味に染まってくれてデザインもとても可愛くてオシャレでした🥴
    チラッと見える感じがまた凄くオシャレで耳にかけたりしてもより可愛いと思います😋
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2022年1月21日
  • 留美さんの口コミ

カットもカラーもアドバイスが良いから決めるのもあまり迷わず決めることが出来るし、仕上がりも満足です😊

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます❗️
    ショートボブに短くスッキリさせて頂いて、より雰囲気も若々しい感じでとても素敵でした😊

• Yさんの口コミ

初めて伺いました。カラーだけでしたが私自身これにしたいとゆう色がありませんでした。しかし、日頃の私服の色や寒色、暖色どちらがいいか、仕上がりはどんな感じがいいか等親身な対応をして頂きました。カラーはバイオレットになりましたがとても綺麗に染めていただきました。とても満足しています!カラーの最中も雑談しながら楽しませていただきました。
    次回髪を染める際もお願いしたいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    周りから見られたい雰囲気、イメージが大人っぽい、カッコイイ、クール系でしたので暖色系ではなく寒色系の色味で提案させて頂きました!髪型も前髪がなく、前下がり気味のボブでしたので絶対にラベンダー系の髪色が似合うと思いました😋
    仕上がりもとても綺麗に染まってくれて透明感もある感じでとても似合っていて良かったです😊
    色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにしていてください!!

• 沙耶さんの口コミ

いつも可愛い前髪にしてくださりありがとうございます!
    飯田さんに切ってもらうと伸びてきた時に、巻き前髪のセットがとても簡単なのと仕上がりが綺麗です。
    また以前話したことを細かく覚えてくださっているのをとても嬉しくて次もまた行こうと思えます!
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます❗️
    前髪の癖や流れやすい方向などを見させて頂いて伸びて来ても扱いにくくないような長さ、毛量調節をさせて頂いてます❗️喜んで頂けて自分も凄く嬉しいです😊
    前髪だけのパーマなどをしてもより扱いやすくなるかと思いますので、是非宜しければチャレンジしてください😁

• Yukoさんの口コミ

前回と同様に今回も希望通りのカラーになりました❗️
    最初の丁寧なカウンセリングから
    仕上がり迄の時間もとても楽しかったです😊
    本当にありがとうございます✨
    来月も宜しくお願い致します✨

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    今回は赤味、オレンジ味を抑えて印象がより大人っぽい、クールな女性を感じさせるような髪色にさせて頂きました❗️😊
    透明感も凄く出ていてとても綺麗な髪色になって凄く素敵でした!色落ちも綺麗になってくれると思います❗️
    ヘアケアなども是非頑張ってください🔥

返信日:2021年12月14日
  • みゆさんの口コミ

いつもまさきさんに髪の毛を染めていただいておりますが、本当にカラーが上手で毎回お友達に褒められます🥲🤍
    来月も成人式前に利用しようと考えております!👩🤎

口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回とても綺麗な髪色になってくれて、喜んで頂ける姿が見れてとても楽しいです🥴
    肌色に合う髪色選びをさせて頂いて、とても似合っていて可愛かったです!😊

返信日:2021年12月14日
  • さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌼
    今回もとっても可愛い色に染まり満足です。染めただけでツヤもすごい出てびっくりしました!友達にもいつも髪色綺麗だねって褒められました☺️
    パーマ検討してますのでまたお話聞かせてください。これからもよろしくお願いします🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回が本当に凄く綺麗に染まってくれて髪質も良いのでとても艶も出てくれてこちらも嬉しいです❗️😋
    是非パーマなどもかけてより動きを出して雰囲気を変えても良いと思います❗️
    可愛く綺麗にさせて頂きます😁

返信日:2021年11月18日

前回行った時の事を覚えててくださり、とても楽しくあまり美容院に行かない私でもまた行きたい!って思えました^ ^♪今回は思い切ったばっさりショートでしたがとても満足です!!次はカラーで行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    スッキリとしたショートスタイルにさせて頂いてとても似合っていて可愛かったです😋
    女性らしい丸みも作らせて頂いてより柔らかい印象にもなったと思います❗️
    また是非カラーでも喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年11月18日
  • あかりさんの口コミ

私の髪の状態を見ながら、できることを全てやって頂きました。施術はとても丁寧で、大満足です!
    髪の悩みを聞いてくださって、おまけにアドバイスもして頂いて、とても参考になりました。居心地がよくて眠くなってしまったくらいです笑
    また次回もよろしくお願いします〜‪⸜♡⸝‍‬

嬉しい口コミありがとうございます!
    施術での変化も凄く大切ですが、施術以外でも何か1つでもお客様の髪の毛にとってプラスになって頂ければと思いアドバイスさせて頂きました!
    是非普段でもホームケアでも試してみてください❗️
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋

返信日:2021年10月19日
  • 沙耶さんの口コミ

突然の予約にも関わらず快く対応していただけました。
    初対面にも関わらず、カウンセリングにとても熱心で髪の悩みを解決してあげたいという気持ちがこちらにも伝わってきてとても好印象でした!
    前髪をぱっつん前髪でも伸ばした時にふんわりして綺麗な巻き前髪にしてほしいとお願いしたのですが、とても自然な前髪にしていただけて嬉しかったです。
    美容師さんのお仕事は大変だと思いますが、これからも応援しています!

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
    自分としても最初のファーストカウンセリングはよりお客様の髪の毛のお悩み、髪質、似合わせなどを重視して可愛く綺麗になれるための提案をさせて頂いております!
    自分が出来る全力のサポートで可愛く、綺麗になれれば幸いだと思ってます❗️
    前髪も少し違った感じでふんわりと動きのある感じで、ペタンとし過ぎないようにさせて頂いて印象もより明るい感じになってくれてとても可愛かったです😋
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年10月19日
  • ゆかさんの口コミ

何度かお世話になっています。今回はブリーチとカラーとカットをお願いしました。いつも自分のなりたいカラーやカットをしていただけるのでとても満足です☺️また機会がありましたら、お願いしたいなと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットで長さも、カラーで髪色もとても変わって凄くイメチェンになったと思います❗️
    雰囲気も変わって髪型、髪色共にとても似合っていて可愛かったです!😋
    より韓国風な顔周り、雰囲気になって良かったです❗️

返信日:2021年10月9日
  • さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    透明感のある綺麗な色になり満足です。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!次はカットもしようと思っているのでまたお願いします☺️🤍

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    いつもありがとうございます!
    毎回毎回本当に凄く綺麗な透明感のある髪色になってくれてこちらもしても凄く嬉しくて楽しいです😋
    様々な髪色が本当に凄く似合うので、いつも仕上がりがとても可愛いです!😊

返信日:2021年10月9日
  • まさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです!!楽しい時間をありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
    ショートボブにさせて頂いて、雰囲気もシルエットもより可愛らしい感じになりとても似合っていて可愛かったです❗️😋
    巻くとより動きも出てオシャレでした😊
    ショートボブスタイルでよりオシャレになったので是非楽しんでください!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年9月14日

とても素敵に仕上げて頂きよかったです❤
    またリピートしたいと思いました。

むっちゃ艶が出て自分の髪の毛じゃないみたいでした。

口コミありがとうございます!
    長さも短くなり、髪色も綺麗な色になって凄く素敵になりました❗️
    外ハネに仕上げるとより大人っぽく素敵でしたので、是非試してみてください!!
    色々と沢山お話もありがとうございました!

返信日:2021年9月14日
  • kaさんの口コミ

日にちを間違えて予約したにもかかわらず変更して下さりありがとうございました。また、朝早くからありがとうございました✨

口コミありがとうございます❗️
    凄く綺麗な色味のラベンダーブルー系にさせて頂きました😋光に当たるとより見え方も変わりとても素敵だと思います❗️
    思わず2度見してしまうくらいに綺麗でした😋
    色落ちも綺麗な色味になると思いますので楽しみにしていてください!

返信日:2021年9月4日
  • まなさんの口コミ

どんなカラーにしようか決めきれてない状態で行ってしまったので当日凄く悩んでしまったんですが嫌な顔せず一緒に考えて提案してくださったのが嬉しかったです☺️💕
    前別のサロンでやったトリートメントの効果はよくわからなかったんですが今回やって凄く良かったので髪色だけじゃなく髪質が良くなってそれもお気に入りです✨
    美容室ではゆっくりしたいのであまり話しかけられるのが苦手なんですが程よく声かけをしてもらえたので最後まで気持ちよく施術を受けられました!
    女性のアシスタントの方も丁寧にやってくださったのが良かったです。
    また今度お願いするかと思いますのでその時はお願いします💞

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    赤味、オレンジ味、黄色味などを抑えた寒色系でほんのりとラベンダー味のあるラベンダーグレージュ系にさせて頂きました!透明感も色味も本当に凄く綺麗に発色していてとても素敵でした!
    雰囲気もより大人っぽい上品な感じになりとてもよかったです❗️
    髪質改善トリートメントで髪質やお悩みに合わせてしっかりとヘアケアをさせて頂いて本当に凄く艶も出ていてサラサラな髪の毛になりました!👏
    普段の乾かし方なども是非意識してみてください❗️

返信日:2021年9月4日
  • さやさんの口コミ

ピンクベージュ系のカラーにしていただきました!☺️
    髪色を決める時から親身になってお話を聞き出すようにしてくださりました。髪質の事やカラー剤のことなど説明してくださり、全体を通してとても親身になってくださり、また丁寧な施術をしていただきました☺️🌼
    自宅でのアドバイスもしていただき、とても聞き上手でお話もとてもしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。

minimoでの対応も来店前、来店後ともにとても丁寧で、今回施術をお願いして本当に良かったとおもっています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    ぜひまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ丁寧な対応ありがとうございました❗️
    暖色味のある髪色にさせて頂いて凄く似合っていて可愛かったです😋メイク、肌色、服装などにもとても合っていて素敵な印象になりました❗️
    他の色味の暖色系カラーも凄く似合うと思います😁
    素敵な髪色を是非楽しんで過ごしてください!
    こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!

返信日:2021年9月2日
  • ひさんの口コミ

とってもかわいいブルーブラックにしていただきました!!💙
    元からあったインナーとの差もできて大満足です!
    カウンセリングからとても丁寧で、私の要望に沿って染めていただきました!
    施術中のお話もとても楽しくて、飽きることなく快適な時間を過ごせました✨
    色落ちも楽しみでワクワクしています
    また次回も伺わせていただきたいです!

口コミありがとうございます❗️
    ブルーブラック系の暗髪にさせて頂いて凄く落ち着いた大人っぽい雰囲気になってとても素敵でした😁
    光に当たるとより色味も綺麗に見えて綺麗でした❗️
    もとのデザインを活かしてよりオシャレな髪色にさせて頂きました😁
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです😋

返信日:2021年8月21日
  • ふみかさんの口コミ

今日は朝早いのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてということもありとても緊張しましたが、沢山会話を繋げてくださり楽しい時間を過ごせました!
    乾かし方も教えていただいたように乾かしてみたいと思います!
    また飯田さんにお願いしたいと思います☺︎

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    メンテナンスカットと顔周りのカットをさせて頂いて、長さを変えなくても、伸ばし途中でも顔周りのカットで印象は凄く変えられるので、顔周りの後れ毛などを作らせて頂いてイメチェンになったと思います😁
    より小顔にも見えてオシャレな感じで凄く似合っていて可愛かったです😋

返信日:2021年8月21日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す