ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• ルイさんの口コミ

私の時間調整の我儘にも心よく対応してくださり
    アドバイスも沢山下さって最初から最後まで
    親切にしてくださいました有難う御座います😊

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪色夏っぽく暗すぎず、明るすぎずなちょうど良い感じにさせて頂いて透明感も出ていて凄く綺麗でした😁
    色落ちなども凄く綺麗になると思いますので、是非楽しみにしていてください❗️
    色々なデザインカラーも凄く似合うと思います😋

返信日:2021年8月7日
  • なでし子さんの口コミ

初めから最後までつきっきりでついてくれる美容室初めてでなんかうれしかったです。髪の毛のこと色々話してくれてとっても分かりやすかったです。適宜困っていることありますか?とかきいて頂けて自分の意見を言うことができました。そしてとってもいい色にしてもらえ嬉しいです😊
    ドライヤーの乾かし方など丁寧な説明ありがとうございました、またお願いします🙏🏻

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色も赤味などを抑えた落ち着いた色味になってより大人っぽく夏っぽい感じになり凄く素敵でした😊
    服装などにも凄く似合っていて可愛かったです❗️
    髪質改善トリートメントでしっかりと髪質、悩みに合わせたトリートメントでヘアケアをさせて頂いて凄く艶のあるサラサラな髪の毛になり良かったです😁
    ご自宅でのヘアケアなど乾かし方なども是非意識してみて頑張ってください🔥
    色々とお話も沢山させて頂いて楽しかったです!

返信日:2021年8月7日
  • りりたむ。さんの口コミ

今回、ヘアカラーを施術して頂いたのですが、来店までしてもらいたいカラーが見つからず、なんとなく暗めで、でも透明感のある感じで〜と相談したところ、とても可愛い仕上がりにしていただき、感動しました!!もともと、髪もブリーチ毛、ブリーチしてない毛、地毛、でばらばらだったのですが、色味の差も全くなくとても綺麗に染まっていて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    一緒に髪色を決めさせて頂いて、提案させて頂いた髪色にさせて頂き仕上がり凄く綺麗な色味で雰囲気もより大人っぽい感じになって素敵でした😊😊
    赤味、黄ばみを抑えてくれて色落ちすら凄く綺麗になると思います😋
    透明感もバッチリ出ていて凄く可愛かったです🥺
    色々と沢山お話もさせて頂いて楽しかったです!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

• ゆーさんの口コミ

いつもぁりがとー✩.*˚

冬になったらショートにするから
    次回ゎまだ伸ばします😁

下の方の髪色良さげで
    今回も満足でした(❁´ω`❁)

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます❗️
    次回は似合うショートスタイルを見つけて提案させて頂くので楽しみにしていてください😋
    髪色もより夏っぽい感じになってとても素敵です😊
    また喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😁

• あんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、自分の描くイメージをしっかりとお伝えすることができ、理想通りに仕上げていただきました🌼
    前髪も綺麗に整えていただき、更にアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    施術中は沢山お話ができ時間があっという間に感じました☺️
    とても雰囲気が良く、居心地の良い空間でした!またお伺いしたいです!ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    カット、カラーさせて頂いて凄く雰囲気も変わってイメチェンになりましたし、仕上がりもとても素敵で可愛かったです!😊
    少しですが、アドバイスさせて頂いた事を意識して日々の生活の中でもやってみてください!扱いやすくなったりより髪の毛が綺麗にもなると思います😋
    色々と沢山お話も楽しかったです❗️
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    今回は暗めの髪色にしましたが、重たくならずとっても綺麗なグレージュ系にの色に染まり満足です!トリートメントもして頂いて友達からも好評でした!♡
    いつもちゃんと可愛くしてくれるので安心して通ってます。またお願いします😌🤍

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます❗️
    今回は夏に向けてあえて暗く落ち着かせる感じにさせて頂いてより大人っぽい暗髪になってとても素敵です😊
    服装やメイクなどにも凄く似合っていて可愛かったです😋
    今年の夏はより清楚系なオシャレ女性でいてください❗️
    ありがとうございました😁

返信日:2021年7月15日
  • ぽさんの口コミ

センター分けから前髪を作っていただきました。
    施術自体とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    日頃のケアやブローの仕方なども丁寧に教えていただいて、親身に答えてくださったのでとても有難かったです😊

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    前髪を久しぶりに作らせて頂いて、雰囲気もより優しい、可愛い雰囲気になってショートスタイルにも凄く似合って可愛かったです😊😊
    ハンサム系から可愛い系にイメチェン出来て凄く良かったと思います!
    ヘアケアなども是非頑張ってください!

返信日:2021年7月15日
  • モリッコスさんの口コミ

施術中楽しくお話しできてうれしかったです!!
    髪色もとても可愛くしていただいてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    ブリーチカラーで凄く素敵な髪色になり色味も綺麗に染まってくれてとても可愛かったです😊
    夏っぽさもあってとても季節感のある髪色が凄くオシャレでした😁
    沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😊

• 紫さんの口コミ

最初から最後まで接客がとっても丁寧です❣️
    施術も提案をしてくれたり希望を細かく聞いてくれたりしてすごく満足出来ました😊髪の毛が可愛くて嬉しいです😌
    ありがとうございました!また行きます✨

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型も長さは変えずに顔周りを少し切らせて頂いて流せるようにさせて頂いて凄く印象が変わって素敵でした👏
    髪色も明るめの暖色味のカラーにさせて頂いてより優しい印象になってとても似合っていて良かったです😊😊
    髪型も髪色も凄く今っぽいオシャレな感じになり可愛かったです😋
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2021年7月3日
  • NAOさんの口コミ

通い出して2年くらいになりますが、毎回私のふわふわしたイメージをちゃんと形にしてもらってます!
    カラーも黒染めからブリーチまで色々やって貰いましたが、毎回綺麗に染まっていて色落ちの期間やカラーの目安も教えて頂きいつも丁寧な対応だなぁと思います!
    美容室が苦手で固定の美容室をつくらなかったけど、お店全体の空気がとても良くて通いやすいです😌
    今までカットもカラーもしていただいてるので今後もお願いしたいです😌

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそいつも毎回違った新しい提案をさせて頂いてイメチェンさせて頂けて凄く毎回が楽しいです😊
    これからもより綺麗に可愛くさせて頂くために技術の向上、接客、サービス面の向上にも努めてまいりますのでよろしくお願いします😋
    どんどん雰囲気を変えて自分も知らないような新しい自分を見つけられるお手伝いをさせて頂きたいです❗️
    ありがとうございました😁😁

返信日:2021年7月3日
  • 留美さんの口コミ

染めのアドバイス、カットのアドバイスともに的確な判断でした。
    いつも希望通りにして頂けます。

いつもありがとうございます❗️
    ショートスタイルにバッサリと切らせて頂いて凄くイメチェンにもなって扱いやすい髪型になり良かったです😋
    とても似合っていて素敵でしたしこれからの暑い時期も過ごしやすいかと思います😁

返信日:2021年7月1日
  • Riさんの口コミ

カット・カラー・スタイリングまでとても可愛く仕上げて頂きました!
    色落ち後も楽しみです😌😌
    お話も沢山していただいたので施術時間があっという間に感じました。
    また宜しくお願い致します!

本日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    カットでもカラーでも本当に凄くイメージが変わって雰囲気もとても変わりより大人っぽい感じでとても素敵でした❗️😋
    オシャレなデザインカラーも新しい髪型も是非楽しんで過ごしてください😁とても可愛かったです😊
    色々と沢山お話もさせて頂いてありがとうございました!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️

返信日:2021年6月20日
  • ゆうかさんの口コミ

色々話し合いながら提案してくださり、とても丁寧に対応してくださいました☺️色味も大満足ですありがとうございましたまたよろしくお願いします✨

口コミありがとうございます❗️
    赤味、オレンジ味を抑えた髪色になって透明感も出ていて凄く綺麗な髪色でした😋
    色落ちも凄く綺麗な感じになると思いますので楽しみに過ごしてください!!
    沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😁

返信日:2021年6月20日

カラー、カットをしてもらいました。
    色もカット希望どうりで、その上楽しかったので大満足です。
    飯田さんに頼んで良かったです。

口コミありがとうございます❗️
    髪色凄くいい感じの暖色系の髪色になってより雰囲気も可愛らしい感じでとても素敵でした👏🏻
    肌色にも服装などにも合っていて凄く可愛かったです😊
    他の暖色系の髪色なども凄く似合うと思います❗️
    こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    ありがとうございました😁

返信日:2021年6月11日
  • ゆーさんの口コミ

久しぶりに昨日ゎありがとうー✩.*˚
    安定な感じで安心しました😁
    カット、カラー、トリートメントやっぱり
    頼んで良かった(*´ω`*)

このハイライト楽しめるようまた
    間明けずに行くのでお願いしまーす!笑
    行かなかったら営業かけてください…笑

いつもありがとうございます❗️
    こちらこそいつもと変わらずな距離感で冗談交じりの会話なども出来て凄く楽しくて安定な感じでした😊
    夏らしくハイライトを入れさせて頂いて凄くより若々しい感じでとても素敵でした😋
    色落ちしてより際立つハイライトも是非楽しんでください!!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊
    ありがとうございました😁😁

返信日:2021年6月11日

とても丁寧な接客と施術で、自分のつたないオーダーにも関わらずとても格好良い髪型にして頂きました!他のスタッフさんもみなさん良い雰囲気で、また伺いたいと思う美容室でした。有難うございました!!

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!😋
    ショートスタイルやボーイッシュな感じの雰囲気が凄く似合うなと思いましたので、カッコイイ印象になるショートスタイルにさせて頂きました❗️
    本当にとてもボーイッシュな雰囲気が似合っていてとてもかっこよかったです❗️ずっとショートでいてください😁(笑)
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです!

返信日:2021年6月15日
  • akrさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、今回は友達とやってもらい、長い時間だったのにとても楽しく施術して貰えました!ありがとうございました!次もよろしくお願いします☁️

口コミありがとうございます❗️
    髪色少し明るくなって印象がより明るく優しい感じになって明るい髪色凄く似合うなと思いました😋
    暖色系の髪色なども凄く似合うと思います😁
    イヤリングカラーなども凄く可愛いと思いますよ❗️

返信日:2021年5月28日
  • 春菜さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも満足でした!!通っている美容院があるため、あまりほかの美容院に惹かれることは今までなかったのですがまた行きたいと思える美容院でした😊

口コミありがとうございます❗️
    久しぶりのカットと言う事でしたので長さも毛先の傷んでいるところを切らせて頂いて、毛量も多くて広がりやすいところをしっかりと調節させて頂いて取らせて頂きました😊しっかり整えてさせて頂いたので綺麗に伸ばしていけると思います❗️
    顔周りも少し印象を変えさせて頂いてより大人っぽい雰囲気にさせて頂きました😁
    凄く似合っていて素敵でした!!

返信日:2021年5月23日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    私の希望通り綺麗なラベンダー系の髪色にしていただきました!
    想像以上の仕上がりで大満足です^_^
    次ミルクティー系の色にするときまたお願いしたいです!

口コミありがとうございます❗️
    明るめのほんのり紫味のあるラベンダーブラウン系にさせて頂きました😁赤味、黄ばみなどを抑えた透明感のある髪色になり凄く似合っていて可愛かったです😊
    色落ちなども綺麗な髪色になると思います!
    ミルクティーも是非お任せ下さい😋

返信日:2021年5月18日
  • saeさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました‼︎
    赤味を抑えた暗めのカラーというざっくりとした要求にも応えていただき、紫を入れたラベンダーグレージュという可愛い色にしてもらえて、思ってた以上に好みの色になってすごく嬉しいです🌼
    カットも肩上までバッサリ切って、自分史上1番短くしましたが、扱いやすいようにしてくれたのでとても気に入っています!
    親切に髪の悩みや色について一緒に考えてくれたり、施術中も今から〜するからねとその都度教えてくれたので、安心してお任せできました☺️
    共通の趣味🇰🇷のお話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました!また、美容院に行くときは是非飯田さんにお願いしたいです‼︎ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    長さは鎖骨上位の長さまで切らせて頂いて凄く印象も変わってイメチェンになってとてもスッキリしたと思います❗️自分史上1番短くさせて頂きましたが、本当に凄く似合っていて可愛かったです😁外ハネにもうちにもまとめられると思います❗️
    髪色も黄ばみ、オレンジ味などを抑えたほんのりと紫味のあるラベンダーグレージュ系にさせて頂きました😊カラーでも雰囲気が凄く変わってより大人っぽい雰囲気が凄く素敵でした😁
    カットもカラーもめちゃくちゃイメチェンになって凄く良かったと思います😋
    色々と沢山お話もさせて頂いて楽しかったです!

返信日:2021年5月23日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す