ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• 海斗さんの口コミ

とても丁寧でよかったです

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    短くさせて頂いてスッキリしたと思いますし、サイドと後ろもツーブロックにさせて頂いてよりサッパリとしたかと思います😁
    とても今っぽくてカッコよかったです😆
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました😋

返信日:2020年10月19日
  • 葵さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    前髪カットだけだったのに、髪の毛も巻いて頂きました🥺
    気を使わなくて、居心地が良かったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします😍

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    前髪を流行りのシースルーバングにさせて頂いて軽めの薄い前髪にさせて頂きました❗️😋
    とても似合っていましたし巻くとより可愛かったです😁
    少しでしたらお話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!

返信日:2020年10月19日

インナーオレンジにして頂きました。丁寧な施術で分からないことがあったら何でも聞いてくださいと仰って下さったので、会話も弾みとても楽しくて快適な時間を過ごさせて頂きました。また行きたいと思える美容院は初めてだったので、是非また行かせていただきたいです。施術後も丁寧なメッセージを送ってくださりました。本当にありがとうごさいました。

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます!😊
    フェイスラインインナーカラーでインナーをオレンジにさせて頂いてとても可愛くて個性的で流行りも取り入れたカラーでとても素敵でした😋😋
    ベースのブラウンベージュカラーとの相性も抜群で凄くオシャレでした👏🏻
    こちらこそ色々と沢山のお話させて頂いて凄く楽しかったです!!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非お願いします!🤤

返信日:2020年10月12日
  • ryoさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました。
    カラーは希望通りにピンクアッシュにしていただきました。陽に透けるとピンク味のかかった色になってとても可愛いです。
    カウンセリングだけでなく施術後のメッセージも丁寧で、是非またお願いしたいと思っております。

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    髪色とっても似合っていてピンクアッシュ系にして良かったと思いました😊
    雰囲気もより可愛らしくなり本当に可愛かったです😁
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋

返信日:2020年10月12日
  • ももさんの口コミ

初めて行かせていただきました。元の髪のトーンに合わせた色を相談し、綺麗な仕上がりになって大満足です。
    対応もとても丁寧で好感が持てたので、またお願いしようかなと思います。

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    初めての美容室、初めてのヘアカラーでとても緊張したかと思いますが、髪色は明るくなってとても似合ってました😋
    肌色に馴染みやすい暖色系のブラウンピンク系にさせて頂きました!!
    髪色が明るくなり雰囲気も表情もより柔らかく見えて本当に凄く可愛かったです😊😊
    色落ちしてくると今より少し明るくなるかと思います!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!!
    ありがとうございました❗️

• りりさんの口コミ

時間調整、わがまま聞いてくれてありがとうございます!
    施術中も面白くて久々にいい美容師に出逢えたと思います!また宜しくお願いします!

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    お時間がギリギリですみませんでした!
    最高級の髪質改善トリートメントと超音波と赤外線によるアイロンでしっかりと髪の毛のヘアケアをさせて頂きました😊
    超音波アイロンを使う事でより髪の毛の内部へとトリートメントが浸透して効果が持続するので、効果も長く実感出来るかと思います❗️❗️
    髪質やお悩み、なりたいイメージに合わせてトリートメントを選ばせて頂いたので、髪の毛へのお悩みや髪質がより良くなったかと思います😋😋
    手触りも良くて凄くサラサラになっていて艶も出ていました🤤
    こちらこそ沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです😋

• 彩華さんの口コミ

本日は前髪インナーと後髪インナーブリーチとカラーをやってもらいました!
    インナーカラー可愛く仕上がってとても満足です!
    カウセリングも丁寧に対応していただき、色も再度確認して染めてもらいました!
    カラーしてもらってる時も楽しく会話していたのであっという間に終わりました🤗
    本日は私の説明不足なご要望に答えていただきありがとうございました😊

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🤤
    カラーは顔周りのフェイスラインとサイドから後ろにかけてのインナーをホワイトベージュ系にさせて頂きました❗️😊
    ベースの暗いところとインナーとの差が出ていてよりコントラストが効いていてとても素敵出来たし凄く可愛かったです😋
    街中を歩いていても凄くオシャレだと思います❗️
    こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!😁

• 奈未さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです☺️
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いします🥰

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    カラーはしっかりと暗めに落ち着かせて色味はより艶や透明感が残るようなブルーブラック系にさせて頂きました😋
    色持ちが良いようにひと工夫した色味を混ぜさせて頂いたので色持ちも良いかと思います❗️❗️
    色落ちもグレージュ系になると思いますので、黒染めの色落ちの時のような嫌な赤茶色にはならないと思います😊
    とても似合っていて素敵で凄く大人っぽかったです🤤
    こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします😁

• あゆかさんの口コミ

細かく説明してくれて、染めてる間も楽しく思い通りの髪色にして頂きました🥰またお願いします😊

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました❗️
    カラーは暖色系でピンク味たっぷりのチェリーレッドピンクにさせて頂きました😋
    暖色系カラーは可愛らしさや女性らしさをより増してくれるカラーなので、とても可愛らしかったです😊😊
    雰囲気にもとても似合っていました❗️
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!

• あ〜さんの口コミ

とても可愛い色になって大満足でした!相談に乗ってくださりありがとうございました。また次も利用させていただきます。よろしくお願いします!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました😊
    今回は前回とはまた違った色味のカラーにさせて頂いて、雰囲気も凄く変わって新しい自分を見つけられたかと思います😋
    ピンクベージュ系のカラー本当にとても似合っていましたし大人っぽくてとても良かったです❗️🤤
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました😊😊

• えみさんの口コミ

イメージをお願いしたら、それ通りに染まってました!とてもいい色で、優しくて大人っぽい印象になったかなと思います笑 次もお願いします!!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございます!
    いつもご利用本当にありがとうございます❗️
    今回は前回とはまた違ったベージュカラーにさせて頂きました😋
    今回は暖色系の色味を混ぜたベージュカラーにさせて頂いて優しい髪色になって凄く似合っていて可愛かったです😁
    暖かみのある髪色で秋にとても似合うと思います😊
    色々を変えていってまだまだベージュカラー楽しみましょう👍
    また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします❗️
    ありがとうございました😋

返信日:2020年9月9日

アドバイスなどたくさんしていただき自分の納得する髪型にしてもらえました😆
    お話も合わせてくれてとても楽しい時間でした!

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    凄くスタイルチェンジになるくらいの長さを切らせて頂いてとてもイメチェンにもなったと思います😊
    バッサリとショートスタイルにさせて頂いてとても似合っていて素敵でした👏🏻😁
    外ハネにしても凄く可愛いと思いますし、耳にかけたりしても尚、可愛いと思いますよ😋
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです❗️
    また何かありましたら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします😊

返信日:2020年9月9日
  • ナツさんの口コミ

予約の段階での返信、お店での対応や施術もとても丁寧でした!カラーをお願いしたのですが、私の悩みであるダメージも考慮してくださったので仕上がりがパサつきの無いサラサラな髪になりました✨私のなりたかった優しい色味のブラウンベージュになり大満足です!!
    ありがとうございました☺️

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    こちらこそ丁寧な対応ありがとうございました😋
    カラーは明るめのブラウンベージュ系にさせて頂きました❗️
    肌色にも凄く馴染んで印象もより優しそうな雰囲気に凄くなって色味も透明感も出ていて素敵でした😁
    服装やメイクにも凄く似合っていたと思います🤤
    トリートメントでヘアケアもしっかりとさせて頂いたので、艶も出て凄くサラサラで綺麗な髪の毛でした😊
    色々と沢山お話ありがとうございました😋
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします❗️

• さつきさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    色を決める時も似合いそうなもの、好きそうなものを考えて色々提案してくださりとても良かったです😊❣️
    希望通り髪色を落ち着かせつつ、とても可愛い暗めのベージュに染まりました!最後に巻いてもらったらすごく可愛くなりました☺️ありがとうございました!!✨

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    カットは全体的に傷んでいたところを切ってメンテナンスをさせて頂きました❗️
    カラーは暗めのブラウンベージュ系にさせて頂きました😋
    髪色が落ち着いた感じになって印象もとても落ち着いた感じになり大人っぽさも残っていて凄く素敵で可愛かったです😊
    巻くとより大人っぽくて凄く似合っていました🤤
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く可愛かったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします😁

• 紫さんの口コミ

説明がしっかりしていて仕上がりも希望通りになりました。満足です。
    なにより接客がとても丁寧でした。予約時から施術後まで気遣いが素晴らしく、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございます

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます😋
    満足して頂けて自分も凄く嬉しいです😊
    髪色も明るめの暖色系のピンク系にさせて頂いて、髪色が明るくなってより柔らかな感じになって凄く優しい雰囲気になってとても似合っていて素敵でした😁
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします❗️

• 恵美さんの口コミ

ご丁寧に1から髪型のご相談に乗っていただきとても親切でした!!またいきたいと思っています!ありがとうございました!!

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    長さバッサリとミディアムスタイルまで切らせて頂いて凄くスッキリしてイメチェンになったと思います😋
    大人っぽい雰囲気がより増して湘南オシャレ女性な感じが凄く出ていてとても素敵でした👏🏻😊
    沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです!
    是非また喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🤤
    ありがとうございました❗️❗️

返信日:2020年8月20日
  • ゆーさんの口コミ

いつもありがとうー✩.*˚
    今日ゎ仕事前にもうヘトヘトです💔!!笑

いい感じの色味でまた次回のカラーが
    楽しみにしてるー(*´ω`*)!!

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます❗️
    今回はより夏っぽくさせて頂いてハイトーンカラーになって凄く素敵でした😋
    髪色が明るくなってより優しい雰囲気になって本当に凄く似合ってました❗️👏🏻
    次回のカラーもいい感じになると思いますので是非お任せ下さい!!

返信日:2020年8月20日
  • えみさんの口コミ

初めてラベンダーを入れてもらいましたが、自分的にもとても満足のいく色になってて可愛かったです!!また行きます😃

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます❗️
    今回はいつもとは違って新しい髪色にさせて頂きました😁
    ほんのりと紫味があって色落ちも綺麗にしてくれるようなラベンダーベージュ系にさせて頂きました😋
    とても似合ってましたし可愛くて素敵でした👏🏻
    嫌な黄ばみも抑えてくれると思います!
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました😆

返信日:2020年8月13日
  • ハルさんの口コミ

初めて利用しました!
    難しい色かなと思ったのですが、理想の色になりすごく嬉しかったです!!
    巻き方も丁寧に教えてくださったり、お話もとても楽しかったです〜!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    髪色本当に凄く綺麗に染まって艶も透明感もあってとても素敵でした😋
    雰囲気も変わってイメチェンにもなったかと思います🙆‍♂️
    色落ちもいい感じになると思いますのでヘアケアもご一緒に頑張ってください!!
    色々とお話出来て凄く楽しかったです😁

返信日:2020年8月11日
  • 玲美さんの口コミ

落ち着いた理想なカラーにして頂きまた、お話も沢山できて雰囲気が良かったです!
    また次もおねがいします🙏

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    カラーはトレンドカラーのブラウンベージュ系にさせて頂いて暗く落ち着かせて頂きました❗️😋
    髪色が落ち着いた事により雰囲気もより大人っぽくなった感じになりとても似合ってて可愛かったです😊
    肌色をより凄く綺麗に見せてくれていました❗️
    色落ちも色持ちも凄く良いと思います😋
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです🤤
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️

返信日:2020年7月21日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す