Le'a first西梅田店所属・村上 瑠里の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅8分

Le'a first西梅田店所属・村上 瑠里の口コミ

• えりなさんの口コミ

優しくて、丁寧でした!

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🩷
    先日は子どもの体調不良でご予定変えて頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️‼️
    今回アイブロウも今の状態を活かしつつ、すっぴんのときでも浮かない様にと普段のメイクや雰囲気、骨格に合わせながらさせていただきました🥰
    色々な服装やメイクをすると思いますのでまたアイブロウのバランスなども見て頂き次回、太さやアーチの形などもご相談下さい💖
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月20日
  • しずさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    快適な空間であっという間の施術時間でした。
    手際も良くして下り、しみたりもせず
    まつ毛もしっかり上がっており満足な仕上がりです。
    そして何と言っても、担当して下さった村上さんの
    お人柄がとっても素敵で話しやすくお願いして良かったなと思っております。

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈✨
    久しぶりのパーマとの事でしたが、大切なご予定前にお任せして頂きありがとうございます🤍
    今回はいつもパリジェンヌされてるとこ事ですのでパリジェンヌでさせていただきましたがご満足して頂きありがとうございます🥰
    右目のが元々上がりやすい目元されてますが、もし左右左など気になりましたら次回でもご相談ください💖
    又、左右少し切れてる毛もございましたのでホームケアもして頂きますとよりパーマのモチも良くなりますのでケアもしてみてくださいね🫧
    しず様がとても素敵な方で私も話し込んでしまいました🥹💦
    また沢山お話し聞かせてください💓!
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年6月6日
  • 犬山もねこさんの口コミ

安心してお任せできるので、いつもお願いしています。
    ミリ単位でとてもこだわって施術してくださっているのが伝わる丁寧な施術で大満足です。

村上 瑠里さんからの返信

先日も来店ありがとうございました💖
    いつもお任せ頂きとても光栄です🥹‼︎
    前回はロッドを変えさせていただきましたがいかがでしょうか🫧?
    元々お目元とても綺麗でまつ毛もしっかりしてますが今回左目がいつもより少し量感が減っていたのでまたご自宅でのホームケアもしてみてください🌈✨
    いつも楽しいお話し聞かせていただけますのでこちらもとても元気になります🥰
    次のご来店の時にまた沢山お話しも聞かせてくださいね💓
    又、モチや左右さなど気になる事ありましたら次回ご来店の際にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております🫶🏽

返信日:2024年1月18日
  • mikaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も問題なく、ウトウトしてしまうほどでした(^^;;
    仕上がり後も可愛いですって言って頂けて、お世辞でも嬉しい気分になりました♪
    また機会があればお願いしたいと思います。

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとございました🥰
    目元ももちろんネイルもとても可愛いかったです🌈💖
    ナチュラルかつマツエクでアイライン効果が出るように付けさせていただきました⭐︎
    お任せして頂きありがとうございます😌🫧
    まつ毛の状態も健康的でしたが、目頭が少し弱り気味でしたので弱い毛には負担の少ない0.1もmixしてます🌸
    またmixしてみてのモチの良さなども実感していただけたらと思っております❣️
    次回ご来店された際、モチやバラつきなど気になる点ございましたらまたカウンセリングでしっかり見させて頂きますね🤍
    またのご来店お待ちしております🌞💟

返信日:2023年10月5日
  • kyoさんの口コミ

丁寧にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました^_^

村上 瑠里さんからの返信

kyo様本日はご来店ありがとうございました🌺
    前回のパーマで気になる所など相談していただけましたので私なりにキツすぎず弱すぎずでロッドの選定を細かくみて選定してみました😌🫧
    喜んで頂けて光栄です🌈💖
    また化粧した感じや経過も見てみてください☺️
    何か気になる点やこうして欲しいなどありましたら次回一緒に改善できたらと思います!
    又まつ毛の状態もお綺麗でしたのでそのまま美容液でキープしてあげてください⭐︎
    またのご来店お待ちしております🤍🫧

返信日:2023年9月29日

最初から最後までずっと大丈夫ですかって言ってくださって、ずっとお話してくださって楽しかったです💞💞💞またお願いします🩷

村上 瑠里さんからの返信

あいか様先日はご来店ありがとうございました💖
    またご来店して頂きまつ毛の経過などをを見させてもらえて良かったです😌🫧
    今回も右目を少しキツめにかけさせてもらってますので、また経過や化粧しての感じ、モチなど教えて下さい❣️
    あいか様のベストな目元を一緒に作れたら嬉しいです🥰
    またプライベートのお話も沢山聞かせて下さいね🌈🤍
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年9月17日
  • ちゃむさんの口コミ

まつ毛があまり無くてマツエクしづらい状態でも綺麗につけていただきました。施術中も声掛けが多く不安にならなくて凄く良かったです(*^^*)仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました🙏

村上 瑠里さんからの返信

ちゃむ様先日はご来店ありがとうございました🌈🤍
    まつ毛も目尻以外は太くてしっかりした毛も多かったのでまた目尻を重点的にケアしていただけたらよりばらつきやモチが良くなるかなと思います🥰
    次回もより安心して任せて頂けるよう精進してまいりますのでまた何でもご相談ください😌💖
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年9月14日
  • 直子さんの口コミ

ゆったりしたスペースで、手際もよく満足です。予約時間より早めに到着していましたが、少し遅れての案内で予定より終了時刻が遅れるか気になっていましたが予定が間に合ったので良かったです。ありがとうございました♪

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧
    ご案内遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏽‍♀️💦
    又まつ毛もしっかりと長く太い毛が多かったのでスムーズに100本付けれましまが、毛周期等もございますのでまつ毛ケアもしてあげてください😌⭕️
    またのご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2023年8月29日
  • CHIEMIさんの口コミ

こんばんは🌛
    今日は施術ありがとうございましたm(_ _)m
    村上さんはとても好感の持てるかたで話しやすく素敵方で良かったです(⑉• •⑉)❤︎
    施術中も何度も声をかけて頂き
    私が気になってることにもアドバイスくださり嬉しかったです(⸝⸝•᎑•⸝⸝)
    安心しておまかせでき仕上がりも綺麗でした😍ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)また次回もお願いしたいと思いました😊

こんばんは🌙
    本日はご来店ありがとうございました🥰
    こちらこそデザインお任せしていただき、そして喜んで頂き光栄です🥺🫧
    明日の大事なご予定前にまつ毛も任せて頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️🌈
    私の愛用の美容液も今回ご説明した通りにしてみてください!
    1ヶ月でもかなり変わると思います💖
    また次回のカウンセリングで今回の気になる点や改善できる事がありましたらまた次回ご来店された際ご相談ください❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年8月25日
  • まこさんの口コミ

とっても気さくな方で、仕上がりも完璧でした!!ありがとうございます^_^またお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました😌✨
    まつ毛も元々しっかりされてたのでしっかり上がって良かったです🌈🤍
    毛周期もございますのでまた美容液もしっかり塗ってみてください🎵
    またご来店の際にばらつきが気になるとの事でしたのでまた経過もしっかりみてみてください⭕️
    そして次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!!
    気さくだなんて😭話し込んでしまいましたが、、🥺💦
    また是非お願い致します🫧
    またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年8月16日
  • はるさんの口コミ

目尻の方もしっかり上がっていて、とても満足です^^
    またお願いします☺︎

本日はご来店ありがとうございました😌✨
    前回パーマで目尻が上がりにくいとの事で今回全体的に特に目尻をしっかり重点的にあげませて頂きましたが、またその後のお化粧した感じなどまた何か気になるところありましたら次回またしっかりカウンセリングさせてください🌈💖
    またのご来店お待ちしております👀🤍

返信日:2023年8月7日
  • aaaさんの口コミ

色々アドバイスしてくれて、良かったのですが、2日経つとハイライトが全然馴染んでなくハイライトの入れ方が満足いきませんでした。施術中の会話もなかったので楽しくはなかったです。

• ysmnさんの口コミ

遅れたにもかかわらず笑顔で対応してくれ
    髪型のアドバイスをしていただき
    丁寧に切っていただいて満足です⌣̈⃝♡
    子どものことも気にかけてくれ
    試験頑張ってください♪

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌😌
    口コミもありがとうございます‼️
    20㎝ほどバッサリカットして毛先の重さもでて良かったです(*´ω`*)
    子育てで大変だとは思いますがたまにはホームケアもしてみてください♬
    子育て大変な中お時間作ってご来店していただきありがとうございました😊♪

またのご来店お待ちしております( ˘ω˘ )。

返信日:2019年3月6日
  • なぎささんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    したい髪型の写真を見せたらこう言う感じにするには
    こうした方がいいですよ。とかアドバイスをくれて
    その様にしてもらいました♡
    とてもいい仕上がりになり満足してます♡

ありがとうございました♡

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます( ˘ω˘ )‼️
    口コミもありがとうございます😌😌
    伸ばしていたところの毛先のダメージがなくなってだいぶ引っかかりなども無くなると思おますがまたお家でのケアもしてあげてください♬
    お顔立ちがはっきりしていたのもあり前髪も流す感じに切りましたがより目がぱっちりした印象になったかなと思います☺️!!
    とても可愛かったです(*´ω`*)

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年3月4日
  • Iさんの口コミ

すごい丁寧に対応して下さって
    仕上がりも思いどうりにいって
    すごい満足してます(^^)
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    また行かせてもらいます🥰

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‼️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️☺️
    カラーもトーンダウンしましたが満足していただけて良かったです( ˘ω˘ )
    カットラインも鎖骨辺りでカットさせていただきましたのでご希望よりかは少し長いかもしれませんがご自身でスタイリングやホームケアするのに最適かなと思います😌
    後ろもV字型にカットしてますので巻いた時も動きがでて可愛いと思います♪

またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2019年2月28日
  • あさみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とても、丁寧に対応していただき、また、髪型もとても満足しております!
    ドライヤーのかけ方・ワックスの仕方なども教えて頂き、明日から実践していこうと思います。
    また、機会があればよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございます‼️
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サッパリした髪型も凄くお似合いでした( ˘ω˘ )
    なかなかご自分でスタイリングするのは難しいと思いますがハード系のwaxで全体をちゃんと馴染ませたら綺麗に束感出るようにカットさせていただいておりますのでまたご自分でも実践してみてください♪
    ショートスタイルと量感も多い方ですので大体1ヶ月半もすると束感が出にくくなってきます💦
    ですので1ヶ月半〜2ヶ月でのカット周期をオススメします!

またご来店される際はお電話でもミニモでも可能となっております😌😌
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2019年2月24日
  • yu-*さんの口コミ

目標の”ボブ” ヘアで
    今回も素敵に仕上げていただきました♭*

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    最初から比べたらかなりヘアスタイル変わりましたね😊
    オトナ女子らしいボブに出来て良かったです☺️☺️
    右側のはねやすい所はカットラインではねにくくし重さも少し残してるので多少ははね具合も良くなったかな…と思いますがまたドライケアでもしっかりしてみてください( ˘ω˘ )♪
    研修も頑張ってくださいヽ(^o^)✨

またのご来店お待ちしております😌♪

返信日:2019年2月21日
  • mariさんの口コミ

こんな気に入った0円カットは初めてです
    量が多いのでいい感じにすいてくださり、
    素敵なボブヘアにしてもらいました♩
    前髪はこだわりがあると思うので と、自分で巻けるスタイルで、お客さんの気持ちがよくわかってるなぁと
    感じました!ありがとうございました

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ˘ω˘ )
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです‼️
    毛先のダメージもなくなりサラサラになりましたね♪
    ボブもとてもお似合いで良かったです☺️☺️
    前下がりですが髪質がはねやすいと思いますのでしっかりドライケアしてあげてください♪
    量感も多くなってきますと広がりを感じると思いますのでその時にまた量感を減らしてあげるとおさまりも良くなると思いますヽ(^o^)!

またのご来店お待ちしております😌!

返信日:2019年2月20日
  • みどりさんの口コミ

こちらの希望のスタイルになるように、的確なアドバイスがあり、丁寧に施術して下さいました。

本日はご来店ありがとうございます‼️
    嬉しい口コミありがとうございます( ˘ω˘ )
    前髪も流れやすい方向に切らせてもらってますが直毛ですのでお出かけ前にマジックカーラーなどでナチュラルに流れやすく仕上げてみてください♪
    毛先もパサつきやすいのでしっかり洗い流さないトリートメントでケアをオススメしますヽ(^o^)!!

またのご来店お待ちしております😌😌

返信日:2019年2月20日
  • ゆうさんの口コミ

本当にカウンセリングも要望を汲み取りながらしっかりお話を進めてくださり施術も丁寧で、髪型もお気に入りです!是非またお願いできたら嬉しいなとおもいます😊

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    お顔周りのはねやすいところも重さを残してるので少しはおさまりが良くなったかなと思います😌😌
    ハーフアップでもくくれる長さなのでヘアスタイルをお楽しみいただけたらと思いますヽ(^o^)

またのご来店お待ちしております( ˘ω˘ )♪

返信日:2019年2月21日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le'a first西梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す