本当にカウンセリングも要望を汲み取りながらしっかりお話を進めてくださり施術も丁寧で、髪型もお気に入りです!是非またお願いできたら嬉しいなとおもいます😊
イルミナカラーというカラー材で染めてもらいました。
施術前よりさらさらで天使の輪まであってとても感激してます!
色も綺麗でとても気に入ってます☺︎
カットもいい感じでとても満足してます!
評価は、どれも満点以上の方でした✨
お若いのに、とても大人な雰囲気で、施術中色んなお話させていただいて、どんな話題でも、とてもしっかりした方だと好印象すぎて、もっともっと評価の☆の数増やしたいのに…と思ってしまうくらいな方でした。
カットとカラーお願いしましたがアドバイスも色々していただけ、スタイルチェンジしたんですが教えていただいたとおりにして明日から楽しめそうです。ありがとうございました。デビュー迄あと少しとのこと頑張って下さい。
2回目にも関わらずいつも丁寧に対応して下さり、とても良かったです。今回はバッサリと切ってもらいたくお願いしましたが、イメージ通りに切ってもらえてとてもスッキリしました。色味は今回は少しトーンを落としたかったのですが私の下手なイメージ説明にも関わらず思い通りのカラーにしていただいて満足しています!また機会ありましたらぜひお願いしたいと思います♥
カットもカラーも大満足です!ありがとうございました♪
はじめから最後まで丁寧にカットしていただいて満足です。
また是非利用したいです!
今回もいぃ感じに仕上げて頂き
とても大満足でした♭*
丁寧な対応でとても綺麗にしていただき嬉しかったです。
また行きたいと思える美容室です。
本日もありがとうございました。
回数を重ねるにつれて、とても上達されてるのを感じます!
素晴らしいご努力だと思います。お世話になりました。
毎回とてもステキに仕上げて頂いて
大満足ですッ!*
とても丁寧で仕上がりもきれいで嬉しかったです!ありがとうございました!
再来で、お世話になりました。
また寝てしまいまして。。。(笑)
気持ち良かったです。ありがとうございました✨
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。娘も思い通りの髪型にしてもらい、喜んでます。私も予約がとれるなら、申し込みしたいなと思います。
昨日はありがとうございました。
はじめてのイルミナカラー、とてもツヤツヤで色も気に入りました✨
まとまりやすくカットしてもらったので頑張って伸ばしていきます😌
サロンとても綺麗で入りやすい感じだったので機会があればまたお願いします💓
とても楽しかったし綺麗にしてもらえてよかったです。
今日は、遅くまでありがとうございました。
カラー後、髪がツルツルで良かったです。
とても気さくな方で色んな事も聞けて楽しい時間でした☺️☺️
仕上がりも本当に想像以上でした!!
また絶対利用させてもらいます😍ありがとうございました🙆♀️💕
凄く気に入ってます\(^o^)/
お話も楽しかったし、何より技術、
カットもパーマも大満足です。
本当にありがとうございました(^-^)/
とても気さくな方で、真剣に髪型の相談に乗っていただきました。ありがとうございます🙇
初のイルミナカラーでしたが思っていた感じの色味でとても気に入りました。家でのケアの仕方など相談にものっていただきました。とても話しやすくまたお世話になれたらなぁと思っています。カットも軽くしてもらえて家族からも評判よかったです!ありがとうございました。