4.8男性 / 50代前半
確かな技術で終始安心してお任せ出来ました。
素晴らしい美容師さんになられると思います。
お身体に気をつけて頑張ってください。
15センチ程切っていただきました!結構な長さを切るということでちょっと緊張しましたが希望通りの髪型になってとても満足です!ありがとうございました😊
お話もたくさんできて楽しかったです♪
スタイルに合うように綺麗に整えていただき満足です。
ありがとうございます。
イメージ写真を見てもらい、サッパリと切ってもらいました。刈り上げの部分にちょっとムラがあったり段差を感じたりする部分がありますが・・何とか許容範囲か?
シャンプーはなかったですが、指導する方のチェックも含めて1時間で終わり、早くて良かったです。
こまめに意向を確認してくれて、上手にカットしてくれるのでありがたいです。
丁寧なカットと接客をして頂きありがとうございました。
考えていた通りにカットして頂き、満足しています。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
喋りやすく要望通りのカットありがとうございました!
昨日はご対応ありがとうございました。
とても丁寧な接客とカット時間も早く、
100%満足の対応でした。
仕上がりも家族からの評判良いです。
中学生の息子がお世話になりました。
丁寧に対応して下さり、施術中は終始楽しく過ごせたようです。
本人はまたお願いしたいと言っております。
スッキリ、かっこよくカットをして下さりありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも満足です!
接客も気になる部分は無かったですし、一緒にイメージを共有しながら切ることができてよかったと思います。
丁寧に対応していただきました
オーダーに対して的確に対応していただき、髪のセットについても教えていただきました
時間に遅れたのに、とても優しく接してくださりました・・!
まだ実践を初めて間も無く、少しカットのお時間は掛かってしまってるのかもしれませんが、とても丁寧で気遣いを感じる対応にとても満足致しました。またの機会あれば宜しくお願いします!頑張って下さい!!!応援しています!
丁寧に対応していただけました。
まだ新人なのでと言うことでしたが色々話をきいてもらえました。
強いて言うなら、シャンプーはもう少し強くても良かったかな。お湯加減も。
頑張って下さい♪
1/1