PRSSS立川 matsudaの掲載
立川南駅5分 / 立川駅6分 / 立川北駅7分

clair立川店所属・PRSSS立川 matsudaの口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです! その都度払うタイプのサロンはあまりな気がしたので良かったなと思いました。

学生限定📣【リンパデトックスマッサージ+毛穴洗浄スクライバーorヘッドマッサージ】9月のみの特別メニュー👩‍🎓💗 ¥0

来店日:2020年9月13日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

とても嬉しいですありがとうございます✨✨ 都度払いなのでまた気軽にお越し下さい😊 またのご来店お待ちしております❤︎

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

マスクのせいか化粧ノリも悪くて くすみガチでしたが、施術後肌がもちもちして ツルツルになりました!くすみも薄くなった気がします😆✨明日化粧するのが楽しみです💕 とても話しやすくて肌の相談もしやすかったです😊 また是非ともお願いしたいです!!

来店日:2020年9月10日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎ マスクの欠かせない今、お肌のお手入れはとても大切です✨ お化粧ノリもぜひ体感してみてくださいね😊 またぜひお肌のお悩みお任せください♪

• yuuuuのプロフィール画像

yuuuuさんの口コミ

普段から顔がむくみやすく いろんなサロンさんにお邪魔させて 頂いてたんですが、 ここのサロンさんは凄かったです!! 本当に無料でいいのかと思うくらい 顔がスッキリして大満足です💗 なにより有田さんがとっても面白く 良い方でした! またお願いします😆✨

❤️むくみに効果抜群❤️オールハンドのフェイシャルリンパデトックスマッサージ💆‍♀️💕 ¥0

来店日:2020年9月10日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

むくみもとれてスッキリ感を実感して頂けてよかったです✨ お話もさせて頂きありがとうございました❤️ またむくみがきになる時に気軽にご予約ください♪ お待ちしております☺︎

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

しつこい勧誘もなく、スムーズに施術を進めてくださいました。ありがとうございました

来店日:2020年9月6日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

数あるサロンの中からclairを選んでくださりありがとうございます✨ このようにご意見を頂くことができてとても嬉しいです😊 これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

• Nyaのプロフィール画像

Nyaさんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛くてワクワクしました☺️ スタッフの方々も明るかむかえていただき、 最後までリラックスできました🦦🧡 対応してくださったアリタさんとのお話も楽しかったので、 また是非うかがいたいです🥰 次は、オススメされたメニューにも挑戦してみたいです!

💙毛穴の角栓やザラつき解消💙毛穴洗浄スクライバー ¥0

来店日:2020年9月5日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日はclairへご予約頂きありがとうございました🌈 お話もしてくださって楽しいお時間でした✨ ぜひまた担当させて頂きたいです!! ぜひ次回はマッサージもやっていきましょう🥰

• mのプロフィール画像

ありがとうございました! 緊張していましたが、とても安心する接客で緊張もほぐれまきた😊 イオン導入をやって頂きましたが、次の日少しお肌が白くなった気がします! 継続して通いたいと思いました✨

来店日:2020年9月3日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌✨ そう思って頂けてとても嬉しいです💕 夏で紫外線を浴びてしまったお肌には本日のメニューがとてもオススメでした😳 効果も実感して頂けたということで今後もぜひご利用頂けたらと思いま! よろしくお願い致します🙇‍♀️

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただいてありがとうございました! お肌も化粧のりがいい気がします😃 お姉さんも話しやすくて 楽しい時間でした🌟

8月より新メニューセルフホワイトニングが登場🌻【8月限定】ビタミンCイオン導入+ホワイトニング1回プレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年9月1日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からclairへご来店頂きありがとうございました✨ このようなご意見を頂くことができてとても嬉しく思うと共に今後も頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します😌💕 お話させて頂いて私も楽しかったです🥰

返信日:2020年9月2日
  • mのプロフィール画像

ニキビに悩んでいて どんなことをすればいいか 分からなかったのですが、有田さんから いろんなオススメな美容液などを 教えて頂けたり 施術自体もとても丁寧で お話も楽しくあっとゆうまな時間でした!🥺 少し炎症が引いてきた気がするので 定期的に通いたいです! またよろしくお願いします😆✨

来店日:2020年8月26日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

数あるサロンの中からclairを選んで頂きありがとうございます💟 お話もさせて頂けてとても楽しいお時間ありがとうございました💗 効果の実感もして頂けてよかったです✨ 定期的に通って頂くと肌質改善にもなりますのでぜひまたのご予約お待ちしております☺︎

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

マッサージがとても気持ち良かったです!むくみもとれてスッキリしました😌✨担当して下さった有田さんも話しやすくて楽しい時間でした♡

8月より新メニューセルフホワイトニングが登場🌻【8月限定】リンパデトックスマッサージ+ホワイトニング1回プレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年8月25日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 効果の実感もして頂くことができよかったです✨ またのご予約お待ちしております☺︎

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧な施術と接客で最高でした🥰顔もスッキリしたし、色々アドバイスも頂けたので美意識が上がりました!勧誘もなく無料で本当に色々やってくださり感謝です🥺🥺提携してるサロンの優待まで頂けて至れり尽くせりでした❗️またお伺いしたいと思います🥰ありがとうございました💖

来店日:2020年8月18日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

数あるサロンの中からclairを選んでご予約くださりありがとうございました❤︎ このようなご意見を頂けてとても嬉しいとともにこれからも精進してまいりますのでまたぜひお越けたらと思います✨ ご優待もお得になるのでぜひご利用ください💟

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

施術中に沢山お話しして頂き ありがとうございました😊 楽しくてあっという間に時間が過ぎました! 肌も、もちもちになり次の日は化粧ののりが良く 満足です。次回以降も都度払いなのが凄くいいなと思いました🙆‍♀️また肌に悩んだら相談乗って下さい笑

来店日:2020年8月17日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 効果も実感して頂けてよかったです✨ 都度払いなのでまた気軽にご予約ください☺︎ お肌のお悩みもいつでもご相談お待ちしております💁‍♀️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とてもご丁寧に接客してくださり、お肌も綺麗になって満足しています! たくさんお話できて楽しかったです◡̈♥︎ 友達にもおススメしたいです! またぜひよろしくお願い致します✨

8月より新メニューセルフホワイトニングが登場🌻【8月限定】超音波毛穴クレンジング+ホワイトニング1回プレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年8月13日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日はclairを選んでご予約頂きありがとうございました💟 頂いたご意見をもとにさらに精進してまいります✨✨ お友達のご紹介も頂けるとポイントも貯まるのでぜひポイント貯めてまたいらしてください🌈

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

フットリンパマッサージをお願いしました。とても良かったです。終わった後足がポカポカしたし、すごく足もスッキリしました。帰りの足取りが軽かったです。 強さはどれくらいがいいですかと聞かれて、私はとにかく気持ち良さより足のコリを無くしたかったので、ゴリゴリでお願いしますとお伝えしました。 しっかり痛気持ち良くマッサージしていただき効果抜群でした。

🆕美脚ケア❤︎【フットリンパマッサージ】 ¥0

来店日:2020年7月12日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ 効果を実感して頂きこのようなご意見も頂けてとても嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております🌈

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術に関して 丁寧かつ優しいのは勿論、会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。 人柄も良く話しやすい方です( ¨̮ ) 施術に関して イオン導入の際、電気を流す為の棒?を持つとピリピリが強く感じ持てませんでした。 他店で持った時は、大丈夫だったのでその部分だけ 何か改善なり対応して頂けると今後も通いやすいのかな、と思いました。 個人差があり大丈夫な方もいるそうですが 皮膚が弱い方や薄い方は注意した方が良いと思いました。 スタッフさんが持ってくれたので痛いと感じた方は我慢せずお願いしてみてください。 また機会があれば宜しくお願い致します。

【6月よりスタート✨SNS限定】 お得な2メニュー💜ビタミンCイオン導入+毛穴洗浄スクライバー ¥0

来店日:2020年6月26日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございます! このようなご意見を頂くことができとても嬉しいです✨ また、お施術に関して改善できるよう努めてまいります。 またyuuさまにご来店頂けることを楽しみにお待ちしております😌💗

返信日:2020年6月28日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

効果は初めてなのでまだわかってはないですが 対応が凄く良く勧誘などもないので 1度は行ってみた方がいいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2020年6月12日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ これからも頂いた意見を活かして頑張ります✨ またよろしくお願い致します😌💗

返信日:2020年6月28日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

対応が丁寧で、話し方とか仕草が柔らかくてお話しやすかったので居心地が良かったです。またよろしくお願い致します!

来店日:2020年6月9日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

愛里香様先日はご来店頂きありがとうございました❣️ お肌のお悩みが少しでも改善し、綺麗になっていくのを実感して頂けていましたら嬉しいです✨ 愛里香様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年6月10日
  • きたゆかのプロフィール画像

きたゆかさんの口コミ

仕上がりとてもよく満足です! また機会が有ればよろしくお願いします!!

【6月よりスタート✨SNS限定】 お得な2メニュー🧡超音波毛穴クレンジング+毛穴洗浄スクライバー ¥0

来店日:2020年6月3日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

数あるサロンの中からclairへご来店頂きありがとうございました☺️✨ お仕上がりに満足頂けて、このようなご意見を頂けてとても嬉しく思っております💗 またのご利用お待ちしております🌈

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

お肌がツルツルになりました◎ とても丁寧な対応でした❤︎ ありがとうございました〜!

来店日:2020年6月2日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💗 お施術後のお肌の変化を感じて頂けてよかったです✨ ぜひまたお肌トラブルなどがございましたらお手入れさせて頂けたらと思います🌟

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

接客もすごい良くて、しっかりと施術して頂きました! 無料でここまでやって頂けるなら是非行くべきです!

🤍ニキビへ悩むあなたへ🤍高周波ハイ フルクエンシー ¥0

来店日:2020年6月2日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

数あるサロンの中からclairへご来店頂きありがとうございます☺️ このような貴重なご意見を頂けて嬉しいです💗 お肌のお悩みなど今後ともなにかあればご相談頂ければと思います😌 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております✨

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

来店日:2020年5月30日

PRSSS立川 matsudaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのお越しをお待ちしております❤︎

返信日:2020年5月31日

clair立川店の詳細情報

clair立川店
東京都立川市錦町2-1-10 第1池田ビル201 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅6分 / 立川北駅7分
立川南駅