4.9男性 / 30代後半
どんな髪型にしたいか、ブローの仕方のアドバイスもいただけありがたかったです
本日はありがとうございました😌
ずっと悩んでいたレイヤー部分の浮きが解決して、嬉しかったです!
また、髪の悩みにも一つひとつ丁寧に答えてくださるので、とても安心して施術を受けることができました!
カウンセリング時にイメージのお写真持っていったのでかなスムーズにカウンセリングは終わりました。
前下がりのボブカットにしたんですが横と後ろのラインを本当に真剣にこだわりを持ってカットしていただけたので自分から見ても本当に綺麗で感動しました☺️✨️
ボブの人向けのヘアアイロンのかけ方や髪の乾かし方も参考になりましたし、おすすめのヘアケアアイテムなど教えてもらえて良い時間を過ごせました!☺️
初めての縮毛矯正で不安でしたが説明しながらやって下さったので安心でした😌!
カットも上手で幸せな気持ちになりました^ ^
ありがとうございました♪
くせ毛で膨らみやすい髪質で悩んでましたが、とっても可愛いボブにしていただきました!カウンセリングもセットのアドバイスも丁寧でした!信頼出来る美容師さんに出会えてよかったです(^_^)またよろしくお願いします!ありがとうございました!
娘のカットをお願いしました。
画像通りの仕上がりで、娘がとても満足していました。
またお願いします。
とても丁寧にカットしていただき、前髪の相談やスタイリングのポイントを分かりやすくアドバイスもしていただき、綺麗に仕上がりました。また次回もお願いできたらと思います。
これから益々活躍される方だと思います!
今日はありがとうございました。
当日予約にも関わらず優しく対応していただき、注意点やアイロンの仕方をご丁寧に教えてくれました!夜遅めになってしまいましたが可愛くしていただきありがとうございました!
久しぶりの短さで、スッキリしてよかったです♪
巻き方のコツなども教えてもらったのでやってみようと思います。またおねがいします!
手早くとても素敵に仕上げてくださり、
練習頑張ってください😊
素敵に仕上げてくれました!髪の毛もサラサラで毎日起きるのが楽しみになりそうです😊
接客も暖かく店内も落ち着いていてまた利用したいと思います!
ありがとうございました
こけしみたいな髪型でしたが、まとまりのあるストンボブにしてもらいました。とても丁寧で良かったです!
たくさん注文してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも大満足です!
仕上がりにとても満足しています!
カットも丁寧でした!
ドライヤーやアイロンの仕方なども教えて頂きありがとうございました☺︎
イメージ以上に素敵なカラーにしていただいて大満足です!
ありがとうございました☺︎
大満足です!かなり理想通りになりました!
またお願いしたいです!
お店に着いたら場所が変わっていて焦りました😢
口コミが良く期待して行ったためコミュニケーション不足な点が少し残念でした…。
カットはよかったです、ありがとうございます。
カットの細かいところまで希望を確認していただいて丁寧に対応していただきました。軽くて可愛らしい髪型で気に入っています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
初めての縮毛矯正で何もわからず、少し緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、とても安心することができました☺️
仕上がりが本当にサラサラすぎて感動しました!!
髪の乾かし方や前髪の巻き方なども教えていただき、とてもありがたかったです🥹
カラーなどもまた今度お願いしたいです✨
ブローの仕方やアイロンの使い方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
とても質問がしやすくて、勉強になりました。
また伺います!!よろしくお願い致します