髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅4分 / 宝町駅6分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅9分

髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとの口コミ

• えんさんの口コミ

カットも好みを聞きながら、レイヤーや前髪含め満足のいくカットになりました!巻き方なども教えてくださりヘアセットが楽しくなりました!
    有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長さだけでなくカットの好みや量感の好みなど、お客様にあったヘアスタイルを提供できるようにこだわっているので、実感して頂けて嬉しいです✨

巻き方もご自宅で簡単に再現できるものをお伝えさせて頂いたので是非やってみてください!

返信日:2023年8月19日
  • Kさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    髪型について細かく気を配っていただきありがとうございました。
    乾かし方についても分かりやすく親切に教えていただき大変助かりました。また機会がありましたら是非お願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けたようでよかったです✨
    ご自宅でもできる簡単な乾かし方是非やってみてください!

返信日:2023年8月19日
  • みほさんの口コミ

希望通りのイメージになるよう丁寧にカットをしてくれました。寄り添いながらの優しい接客と可愛い仕上がりに満足しています。ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカットや接客を常に意識しているので、そう言って頂けてすごく嬉しいです✨
    またお仕上がりも満足して頂けたようでよかったです!

返信日:2023年8月2日

昨日はありがとうございました。希望通りの重めにしていただいてトリートメントでツルツルです。前髪のくせやアイロンの使い方も教えてもらったのでやってみたいと思います。またよろしくお願いします。

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり共に満足して頂きよかったです
    ご自宅でも簡単に再現できるようにお伝えさせて頂いたので、是非試してみてください✨

返信日:2023年8月2日
  • さえさんの口コミ

傷んでるところをカットしてもらい、翌日から扱いやすくなりとても嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    持ちが良く、扱いやすいようにカットをさせて頂いたので、
    実感して頂けて嬉しいです✨

返信日:2023年8月1日
  • 美愛さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でよかったです(*^^*)
    たくさん髪について学んでいて、安心して施術を受けることが出来ました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧で安心して頂ける空気作りを意識しているので、
    そう言っていただけて嬉しいです✨

返信日:2023年8月1日
  • 那緒さんの口コミ

かわいい髪型にしてくださりありがとうございました!!その後のライブウキウキで行けました☺️ミニモでのやり取りも丁寧で、細かい要望にもたくさん相談乗っていただきお気に入りの髪型になりました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり共に満足して頂き嬉しいです
    よりライブを楽しめていただけたようでよかったです!
    次ライブの感想色々聞かせてください✨

返信日:2023年7月31日

希望通りに、長さはあまり変えず量感調節いただき大満足です!
    仕上げの韓国風の巻き方解説まで、ご丁寧にありがとうございました〜✨

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

先日は夜遅い中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり共に満足して頂けてよかったです
    お伝えさせて頂いた、ご自宅でも簡単に再現できる巻き方
    ぜひやってみてください!

返信日:2023年7月24日

希望通りの髪型にしていただけました。
    またお願いしたいです🥹🥹

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです
    顔周りのレイヤーとてもお似合いでした✨

返信日:2023年7月24日
  • めめさんの口コミ

今の髪色を生かしながら綺麗な色に染めていただきありがとうございました。又、カットとカラーを一緒にやっていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり共に満足していただけてよかったです

返信日:2023年7月20日
  • amiさんの口コミ

細かいところまで聞いてくださってお話も楽しくカットしていただきました!仕上がりも理想通りで髪の毛もサラサラになって大満足です!ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり共に満足いただけて嬉しいです!
    また関西のこと色々聞きたいです^_^
    お待ちしております😊

返信日:2023年7月18日

丁寧に施術してくださり、とても安心してお任せできました( ◜ᴗ◝)遅いお時間まで対応していただきありがとうございました。

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

こちらこそ夜遅くにご来店くださりありがとうございました!!
    安心して任せて頂ける空気感を意識しているので、そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    また量や長さなど気になってきたタイミングでメンテナンスしていきましょう!!!

返信日:2023年7月9日
  • のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌
    ブリーチ毛にも関わらずサラサラにしていただけて、とても嬉しいです✨
    ボブのカットラインがとても綺麗で大満足でした‼︎

また伺わせていただきたいと思います😊

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

先日は夜遅くにも関わらずご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!!
    カットし終わった後、大満足です!!ありがとうございます!!と笑顔で言っていただけてすごく嬉しかったです✨
    次は提案させて頂いた髪質改善トリートメントとカットで、さらに綺麗にツヤツヤにしていきましょう!!

返信日:2023年7月7日

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました♪
    パサついていた毛先がスッキリとラインもキレイになり、
    髪もサラサラになりとても良かったです。
    次はぜひ前髪の縮毛矯正お願いします。

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

カットラインすごくこだわりを持ってカットさせて頂いているので、満足頂けて嬉しいです☺️
    はい!是非次は縮毛矯正とカットでさらに綺麗になるようにしていきましょう!!

返信日:2023年7月7日
  • sさんの口コミ

友人の髪質が凄く良くて、紹介してもらい伺いました。
    今まで縮毛以外の色々な髪質改善をやりましたが一番よかったです!毎日髪がサラサラでテンションが上がります♡

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

ご友人様からのご紹介ありがとうございます!!
    今までで一番よかったと言っていただけて嬉しいです✨
    一度かけたところは半永久サラサラの状態を保ってくれるので、トリートメントなどでケアしつつまた新しく生えてきた髪の毛もサラサラにしていきましょう!
    お待ちしております😊

返信日:2023年6月26日
  • 美波さんの口コミ

夜遅い時間であったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    とてもサラサラ髪になり、感動しました!
    また、お願いしたいです!

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり共に満足していただけてよかったです!
    トリートメントなどでしっかりケアしていきつつ、また新しく生えてきた髪の毛もサラサラにしていきましょう😊

返信日:2023年6月22日
  • 真由さんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました!
    縮毛矯正も全体にしっかり綺麗にかかって、支度も楽になりました!ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり共に満足していただけてよかったです!!
    また新しく生えてきた髪の毛も、サラツヤにしていきましょう!!お待ちしております😊

返信日:2023年6月18日
  • ぴさんの口コミ

縮毛矯正を2年ぶりくらいにしたのですが、本当にツヤツヤサラサラにしていただいて感動しました🥹ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    2年ぶりの縮毛矯正を任せてくださり、ありがとうございます!感動していただけてよかったです!
    また是非お待ちしてます☺️

返信日:2023年5月28日
  • みささんの口コミ

昨日は、施術してくださりありがとうございました☺︎
    遅い時間にも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    アイロンが熱いこともなく、とても自然でサラサラな仕上がりになり、アシスタントさんとは思えない技術力だなと感じました!
    上司の方が、よくチェックしにきてくださったので、安心して施術を受けることができました☺️
    サラサラ髪の毛で、これで梅雨も乗り越えられそうです!
    ありがとうございました☁️

先日はご来店ありがとうございました!
    柔らかい地毛のような質感になるようにこだわっているので、実感していただけてよかったです!
    また新しく生えてきた髪の毛もサラサラにしていきましょう!!

返信日:2023年5月24日
  • orcさんの口コミ

とってもツヤツヤになりました!
    乾かし方なども丁寧に教えて下さってありがとうございます。
    またお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました!
    乾かし方にもこだわらせていただいているので満足いただけてよかったです!
    お伝えさせていただいた、ご自宅でも簡単にできるケア方法是非実践してみてください!

返信日:2023年6月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンreel付近の駅の美容室・美容院を探す