髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅4分 / 宝町駅6分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅9分

髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとの口コミ

• ナさんの口コミ

先日はありがとうございました!雨でも広がらず、教えていただいた乾かし方のおかげで寝癖もつかず髪のセットがとても楽になりました!ありがとうございました!

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、乾かし方共にご満足していただけてよかったです!
    教えさせて頂いた乾かし方でしっかりケアしていきながら、また新しく生えてきた髪の毛も雨でも広がらないサラサラな髪の毛にしていきましょう!
    またお待ちしております!!

返信日:2023年5月24日

縮毛を全体にあてて頂くリタッチにするか迷いましたが、髪の調子をみて調整頂き、結果すごくサラサラにして頂きました。
    接客もとても丁寧で、心地よい時間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様に合った丁寧な接客を常に心がけているので、仕上がり共に満足していただけてよかったです!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年5月11日

新人さんとは思えないくらい髪の毛がツヤツヤでサラサラの仕上がりになりました☺️接客もとても丁寧で親切だと感じました。頑張ってください🎌

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    また次回、伸びてきた分を縮毛矯正でツヤツヤにしましょう!

返信日:2023年4月28日
  • Yuukaさんの口コミ

第一印象が笑顔で愛嬌があり、とても良かったです!
    仕上がりですが見た目が黒っぽくならないようにとかなり強調してお伝えしましたが、やはり黒っぽくなっておりました...
    施術後鏡で見たところイメージと違い黒っぽいなと思いましたが、照明の色の話をされたので照明のせいかなと思いました。
    帰宅後鏡を見たら暗めのブラウンと伝えてたのですが黒だったので残念です😢色落ちを楽しむことにします、、

お支払い方法について、現金なのは分かっており問題ないのですがお釣りがないと言われてしまいました。
    ポケットマネーから出していてレジも開けられないと言われてしまったので、お金を崩しに行くとお伝えしたら
    レジを開けてくれました。初めからできるならそうして欲しいです。
    またお釣りを出さないのでしたら注意事項にピッタリ持ってくるよう記載いただけると今後のお客さんにとってもいいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただける仕上がりにできず、申し訳ございません。
    お支払いの件について、こちらの不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、改善に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年4月27日
  • 奈津美さんの口コミ

仕上がりとっても満足です。
    天使の輪が出来ました。
    触った感じもツルツルで気持ちがいいです!
    乾かすとき気をつけようと思います。
    またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • あおさんの口コミ

今回はありがとうございました!担当の方も他のスタッフの方も凄く丁寧に対応して下さりました!

今の髪の現状とそれに対して今後どうした方がいいとか、ケアの仕方なども説明してくれたのがとても良かったです☺️

髪もさらさらになりました!技術はもちろん、丁寧な対応の仕方も含めまた来たいなって思いました!

ぜひ次回もよろしくお願いします🙌🏻

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年4月27日
  • 純菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中の細かなお気遣いがとても嬉しかったです😌
    仕上がりも綺麗で、要望通りのカラーにしていただくとともに、傷んでた髪の毛がサラサラ艶々になりました!

次回もお願いしたいです!ヘッドスパも楽しみにしております💫

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    次回も満足していただけるように精一杯頑張らせていただきます!ヘッドスパ楽しみにしててください!!

返信日:2023年4月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンreel付近の駅の美容室・美容院を探す