GATICA NAIL SALONの掲載
GATICA NAIL SALONのプロフィール画像

GATICA NAIL SALON ガチカ ネイル サロン GATICA NAIL SALON

池袋駅4分

GATICA NAIL SALONのメニュー

GATICA NAIL SALONのフォト

GATICA NAIL SALONの口コミ

• ^_^さんの口コミ

施術も丁寧で、対応も良かったし、仕上がりも良かったです!ありがとうございます😊

• 桜子さんの口コミ

とても可愛くしてもらって秋っぽいキラキラなネイル
    で嬉しいです🫶色も2色見て決めさせて貰って、希望の色になりました。また機会があったらよろしくお願いします♡

接客も施術も丁寧でした。
    来店前のメッセージ対応も良かったです。
    はじめは日本語に少し不安がありましたが、施術の合間の声かけもきちんとしており、色に迷った際も快く実際の色味を見せてくださいました。
    長さや形の要望を伝えるのが少し難しかったですが、一生懸命かわいくしてくださり、とても満足です!
    ありがとうございました☺️

GATICA NAIL SALONのアピールポイント

池袋駅から5分✨カラー900種類以上ご用意!自分だけのお好なのデサインがきっと見つかる!

モデル募集中
ご予約の変更やキャンセルの場合は前日までご連絡ください。15分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承お願い致します

アクセス:JR池袋駅西口南(南口orLUMINE口)を出て頂くとすぐエスカレーターに乗って1階を進んで1階にBEAMSとGUCCIの間で歩道にある、その道に沿ってまっすぐ行けばFamilyMartでございます。
FamilyMartを左手にして歩道を進んで頂くと横断歩道を渡って右手にして歩道を進んで(すき家を通る)1階に美容室(EIEn)が入っているビルの7階701に当店ございます。「ローズベイ池袋ビル」というビルの入り口がございますのでそちらからご来店くださいませ~

GATICA NAIL SALONのプロフィール

池袋駅から3分~パーツやストーン300種類以上在庫!衛生管理在籍~

甘皮ケア、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし

GATICA NAIL SALONの詳細情報

GATICA NAIL SALONの内観・外観1

GATICA NAIL SALONの内観・外観2

GATICA NAIL SALONの内観・外観3

東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル701 (地図

池袋駅4分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

GATICA NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す