急な予約だったのに対応してもらって
キッズスペースあるのめっちゃ
ありがたいです🥺またよろしくお願いします!
ヘアオイルもしっかり使います😊
前回とても良かったので、今回もここでお願いしました。
髪もサラサラになり、プリン髪も改善され、満足です!
急なお願いにも対応してくださり、ありがとうございます。。。また利用したいと思います!
ありがとうございました(^ ^)
髪色すごく綺麗になって大満足です!
先日はありがとうございました!優しく丁寧な接客でわたしの要望や悩み等引き出してくれた上に私の希望以上に可愛い髪型にしてくださいました♡家族や友人にも好評で大満足です◎本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!
はじめてのカットモデルで、右も左も分からない私に懇切丁寧に接してくださりました!予約日時が早まったにも関わらずカットしてくださって嬉しかったです…。
自分の顔が好きじゃない私ですがとても綺麗にカットしてくださりお気にいりです!次はカラーで来店しますね。
40代前半
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけたので、とても安心できました。
仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。
Wカラーにしてしまったことを非常に後悔した。
自分が就職活動の関係で、黒染め経験ありでもあったが、1回目のブリーチを完了した時にあからさまにまだ黒い部分が頭の一部リング状に残っており、ショックだった。
きちんと確認していただきたい。
他の美容院にすぐその足で向かった。とにかくなにからなにまでひどかったです。
とっても満足のいく仕上がりで是非またお願いしたいです!!
とても落ち着いていて、安心して相談できました!
施術も大満足なのでぜひ次回もお世話になろうと思います(*´罒`*)
カットモデルとして髪をショートにして前髪を作ってもらいました。歴代で一番好きな髪型です!思い切って眉上ギザギザの前髪を作ったのですが、あんなに似合わせてくれるとは思ってはいませんでした。
家からかなり遠いのですが、また是非きっていただきたいと思いました。
ミニモでのやり取りから、当日の施術まで
非常に丁寧に対応してくださいました。
イメージ通りの仕上がりで大変満足です♪
スッキリとした髪になり、気分が上がりました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
ヒアリングからトリートメントの説明まで丁寧で良かったです!
カットもカラーも大変満足です。
キッズルームの詳細も教えて頂いたので次回利用させて頂こうと思います。
またよろしくお願い致します。
とっても可愛く切ってもらいました!!💫
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても素敵です。
先日はありがとうございます。
かなり軽くなりシャンプーもドライヤーも楽になりました!教えていただいたアレンジや、今後の施術も検討したいと思います!
違う店舗に行ってしまい遅刻した際は
すみませんでした…優しい対応ありがとうございました!
薄綺麗なパープルでとても気に入りました!
初めてのカラーを頼んで良かったです^ ^
今度はブリーチしてからのカラーをお願いします!
文句なしの素晴らしい仕上がりでした。サジェスチョンも的確で、それでいてこちらのわがままな希望にも嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
前田さん自身がとても素敵な方なので、髪型なども見てお手本にしたいなと思いました。前田さんの髪型のアレンジの方法も教えていただいて、勉強になりました。
またぜひよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
私のわがままにも対応頂きまして感謝です⑅◡̈*
本当に素敵なサロンで、ママたちの憩いの場なんだなと感じました(*´˘`*)
本当にありがとうございました(*'ω'*)
ミニモでのやり取り、接客、施術、全てにおいて始終気持ち良く過ごさせて頂き、大満足です!
サロンもお洒落で、店長もとても素敵な方で
居心地良く、楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
初めて挑戦した髪型もとても気に入っています!
ありがとうございました^ - ^
最初から最後までとても丁寧で大満足です!
新しい髪型にも挑戦してみて良かったです(*´ー`*)