とてと丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧にエクステをつけてくださり、仕上がりもきれいでした^_^左目と右目のバランスがよかったです!
カウンセリングや接客も丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました♪
痛くないか、薬剤が染みていないかなどを気にしてくださってとてもありがたかったです。仕上がりはとても良くて満足しています!また利用したいです
いろんな眉毛サロン行きましたが1番綺麗になるのでリピートしてます!
形の綺麗さと描きやすさが全然違います🥺おすすめです❣️
2回目のマツエクありがとうございました。
前回と同じデザインにして頂きました。とても丁寧で安心して過ごせます。
時間変更の対応をしていただき、ありがとうございました!デザインも仕上がりも満足です😍
また是非お願いしたいです!✨
丁寧な施術やとても良い仕上がりで皆さんの口コミの通り無料だとは思えませんでした。本当にありがとうございました。
とても可愛くしていただけました!
またお願いしたいです。
丁寧に施術してくださいました。
椅子もふわふわで爆睡しちゃいました☺️
また、ぜひ通わせていただきます!!
丁寧にして頂きありがとうございました。また、是非お願いしたいです♡
ベッドふかふかだったのでずっと爆睡してました💤
マツエクもすごくキレイについていて大満足です〜!ありがとうございました😊💕
本当に無料でいいのかと思ってしまうくらい丁寧に施術してもらって大満足です。カウンセリングから施術、最後の最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
お話も楽しく、ゆったりとした雰囲気の中で
施術していただき満足です!カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました😊全くしみず感動です✨
お店の雰囲気が良く、施術中は寝てしまうほどリラックスしていました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
無料なのにとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました。
とても綺麗な眉毛にしていただいて、大満足です。
眉毛は本当に大事だなって改めて思いました。
ルイボスティまでサービスしていただけて、とても嬉しかったです。
綺麗にしていただいてすごく満足です!
メイクの際のアドバイスなども貰えて嬉しかったです!
丁寧な接客と施術をしていただきました!
ありがとうございました💞
丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🌷✨
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!