MISEN後藤 アイロンパーマ🔥の掲載

森下駅2分 / 菊川駅9分 / 清澄白河駅9分

MISEN後藤 アイロンパーマ🔥の口コミ

• N.Sさんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• 理央さんの口コミ

色々丁寧に説明してくださりありがとうございました。

• そらさんの口コミ

ご丁寧な接客と施術に感謝申し上げます。

カット・シャンプーはもちろんのこと、
    身だしなみ、言葉遣いも美しく、
    非常に丁寧に接客していただきました。

信頼できる美容師さま、美容院さまでした。
    改めて、この度は誠にありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

今回は丁寧な説明や施術ありがとうごさいました。
    すごく満足したのでまた機会があればよろしくお願いします。

• 鈴木拓哉さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    帰る際まで素敵なサービスでとても心地よく過ごすことができました!
    髪型についても丁寧なカウンセリングで希望を叶えながらもいつもとは違うヘアーアイロンでパーマのセットで新鮮でかっこよく仕立ててくださりました。
    雰囲気とサービスも含めて今までで1番落ち着く空間であり、髪型も気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

• しゅうさんの口コミ

丁寧に希望通りのカットをしていただきとても満足です!また、スタイルの際のアドバイスも教えてもらい参考になりました🙏
    この度はありがとうございました!!

• Rinさんの口コミ

とてもかっこよく決めてもらい、セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただきました!!!
    またお願いしたいです🙇‍♂️

• ユウキさんの口コミ

悩んでいるポイントにしっかりと対処いただき、とても満足しております。

強い向上心をお持ちで、お話しする中でエネルギーを分けいただいたように感じています。

この度はありがとうございました。
    また、お願いします!

• ばやしさんの口コミ

とても上手に仕上げていただきました。とても満足しています。丁寧な接客にも感動しました。
    楽しい時間をありがとうございました。

• やっちゃんさんの口コミ

本日は、お世話になりました。接客、施術等、文句のつけようがないほど、素晴らしかったです。余りにリラックスしすぎて、ほとんど寝てしまいました。お店も清潔且つ、とても綺麗で、とても好感がもてます。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• クーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    お店も綺麗で居心地良かったです!

• まいさんの口コミ

息子のカットをお願いしましたが、とても喜んでおりました。まだあまり美容室に行ったことがないのですが、シャンプーが気持ち良すぎて幸せだったようです。かっこよく仕上げてくださりありがとうございました!

• たかいとさんの口コミ

少し時間が経ってしまいましたが、ありがとうございました!
    細かい要望をいろいろ聞いてくださり、またセットの仕方などを丁寧に教えていただき大変助かりました!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• 健吾さんの口コミ

髪型、髪質などのカウンセリングが非常に丁寧で、施術も満足のいく内容でした。素敵な時間をありがとうございます。

MISEN後藤 アイロンパーマ🔥さんからの返信

健吾様、MISENにご来店ありがとうございます。
    サイドが膨らむお悩みに対し、耳をスッキリ出すスタイルを提案させていただきました。丸型のシルエットから健吾様の顔型に似合うカットを施し、すっきりと爽やかな印象がお似合いでした。
    また、ご持参いただいた画像をもとにカットさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    ご質問、ご相談ありましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

• Brownさんの口コミ

要望通り、丁寧にカットしていただきました。

• 哲農さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    都度相談に乗って頂き、非常に丁寧に対応頂きました。
    機会ありましたら、また是非お願いします。

MISEN後藤 アイロンパーマ🔥さんからの返信

哲農様、MISENにご来店いただきありがとうございます。

当店は十分なカウンセリングを設け、お客様のお悩みをヒアリングさせていただいております。

セットのしやすいショートスタイルにさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

ご質問、ご相談ありましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

• Riekoさんの口コミ

店内キレイで、担当してくださった方もとても良かったと息子が喜んでおりました。
    またぜひ、よろしくお願いします。

MISEN後藤 アイロンパーマ🔥さんからの返信

Rieko様、口コミありがとうございます。
    息子様の持参した画像をもとに、カウンセリングさせていただきました。
    お写真の特徴をふまえ、息子様の顔型や、髪質に沿うようにカットさせていただきました。
    セットの仕方をお伝えしましたが、その後ご自宅で再現できていますでしょうか?

ご質問、ご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

返信日:2023年9月22日
  • てづぺいさんの口コミ

当日は仕事が長引いたことによって、遅くなったことに対して、柔軟な対応をして下さりました。とても丁寧な対応をしてくださって、助かりました。
    落ち着いた雰囲気の個室で切らせてもらって良かったです。終始、静かな雰囲気でいることが出来ました。

MISEN後藤 アイロンパーマ🔥さんからの返信

てづぺい様、MISENにご来店ありがとうございます。

ツーブロックで横を爽やかに、トップもセットがすぐきまるように量感調整させていただきました。

お伝えした通り、パーマがとてもお似合いになると思います。
    イメージチェンジして未だ見ぬ自分と出会ってみませんか?

返信日:2023年9月22日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MISEN付近の駅の美容室・美容院を探す