salowin自由が丘COMS所属・白井 秀太郎の掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分

salowin自由が丘COMS所属・白井 秀太郎の口コミ

• みきさんの口コミ

• ちはるさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!出来るだけ赤っぽくしたいけど明るくは出来ないっていう注文どおりに可愛く染めてもらいました💇久々の短い髪ですがとっても可愛いのでお気に入りです。夜遅くまでありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

就活のため黒くさせて頂きました。
    思い通りになったので満足です。

• 美咲さんの口コミ

はじめての利用で、
    カラーの色も赤み系じゃなければなんでも良いとざっくりとした注文をしてしまいましたが
    満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます😊

2回目でしたが今回も予想以上にしていただけて満足です!!ありがとうございました〜🌈

• きいろさんの口コミ

希望通りに素敵に仕上げてくださったので、とても満足しています。また是非伺いたいです👌

• 茉依さんの口コミ

詳細をしっかり見ていなかったにもかかわらず
    サービスしていただきとても嬉しかったです
    髪色もイメージと近くとても良かったです。

希望通りのカラーにしていただけました!

• みなさんの口コミ

すごく対応も良くて、とても親切に髪型や色の事を教えて下さいました。
    綺麗な透明感ある色にして下さってありがとうございました。

• ぱんだこさんの口コミ

家に帰ったら…
    おでこについた髪染め落ちず、耳の中に髪染めたまっているし…おでこや耳横にまで染み付いてる…
    外国人風カットといいながら、整えるだけなのと、白髪染めは料金アップと記載なかったのに、ぷらすとられ…
    店長クラスが終わった後にチェックもなし…
    髪染めのシミはどうしたら…(T ^ T)明日はなんとか化粧濃くして誤魔化すしかない…髪の色のアドバイスやこちらの意見も聞いたりしたほうがいいと思いました。

白井 秀太郎のプロフィール画像

白井 秀太郎さんからの返信

ぱんだこ様
    本日はご来店ありがとうございました。

3500円のメニューでできる技術は毛先1cm未満のメンテナンスカットとリタッチ2cmまでと詳細の所に書いてありますのでご予約の際はご確認をお願いいたします。
    白髪染めの料金アップは記載に抜けてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング前に謝罪をしてからご説明して入らせていただいたのですが、うまく伝わっていなくてとても残念です。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないように改善したいと思います!

返信日:2019年8月6日

希望通りの色に染めてもらえたので、とても良かったです!

遅くなってすみませんでした!
    カラーの色味をすごく暗めにお願いしたんですが、初めは凄く暗く感じる事など丁寧に対応してくださって安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします😊

• ...さんの口コミ

口コミの返信に対して事実と異なる点がありましたのでコメントさせて頂きます。

「カウンセリングで今より明るくとは言われませんでした。」と仰っていますが、私は「前回明るく染める予定だったのに染まらず、誰にも気付かれなかったので今より明るくして下さい」とオーダーしました。それに対して今より明るいのであればこれくらいと番号で説明をして頂いております。
    「思ってたより暗いですね」と言うと、「これから夏なので抜けて明るくなるはずです」と曖昧な返事をされました。

「赤みがあるので赤みを消す感じでカラーするので、色は濃い目に入れた方がいいとカウンセリングでOKもらったので施術させていただきました。」とありますが、施術前に「黄色味が強いと汚く見えるから嫌だ」とこちらが話をし、施術後に説明があったのは「黄色みを消して透明感を出しました」と確実に説明されております。
    色は濃いめに入れた方が良いなど言われてもいませんし、カウンセリングでOKなどする機会すらありませんでした。
    相違がありすぎますので、どなたかと間違われて居るのではないかと思います。

「応援とライン@はご協力をお願いしたお客様だけなので、決して強制的にはやっていません。」と仰っていますが、「アプリ開いて下さい。」「応援するを押してください。」と強制的でしかなかったですよ。

口コミをご覧になっているこれからこのサロンを利用する方々、ご注意下さいね。

>>>先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングで今より明るくとは言われませんでした。
    指が当たってしまったのは大変申し訳ございませんでした。
    今後改善したいと思います!ご指摘ありがとうございます!
    またトリートメントも説明させていただいて、追加してもいいとのことだったのでやらせていただいたのでとても残念です。

【このメッセージは施術後に自動で送信されます】はサロン側が送ってるものではなく、運営側から送られるメッセージなのです。こちらでメッセージのコントロールするはできませんのでこちらのミスではありません。

応援とライン@は
    勘違いさせてしま…

白井 秀太郎のプロフィール画像

白井 秀太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングで今より明るくとは言われませんでした。
    指が当たってしまったのは大変申し訳ございませんでした。
    今後改善したいと思います!ご指摘ありがとうございます!

応援とライン@は
    勘違いさせてしまう伝え方だったのかもしれないので今回のアドバイスを参考に改善したいと思います!
    アドバイスありがとうございます!

返信日:2019年8月4日
  • のよさんの口コミ

曖昧なイメージで髪色や長さについて伝えましたが、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

私が予約を間違えていた事に当日気付き、急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    対応や施術も丁寧で大変満足しております。
    今後とも利用させていただきたいです。
    今回はありがとうございました😊

• ゆーさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また、2回目も利用したいと思います(^^)

• manaさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、要望通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
    また伺います!

• さきさんの口コミ

赤みが出やすい髪質ですが綺麗なアッシュにしてもらいました!最後にはヘアケアのアドバイスやスタイリングのアドバイスをしてもらえてよかったです!

• みきさんの口コミ

凄く大満足な仕上がりになりました!
    カラーもとても気に入りました(^ω^)
    またよろしくお願いします(^ω^)

可愛くなりました!ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin自由が丘COMS付近の駅の美容室・美容院を探す