Allee所属・nanamihashimoto の口コミ・評判

返信率:100%

• かん( ¨̮ )

2017年02月09日

この間利用させていただきました!
    カラーの前のカウンセリングもしっかりして頂き
    丁寧に対応してもらって大満足です( ¨̮ )
    カラーが曖昧で迷っていましたが、
    たくさん提示してもらって
    納得のいくカラーになりました
    ありがとうございましたっ(❁´ω`❁)

• ゆき

2017年01月23日

minimoで美容院に行くのは初めてでした!

緊張してたんですけど、色々話しかけてくれたのでとてもリラックスできました☺️✨
    仕上がりも思ってた以上に良い感じになりました

またお願いしたいです!ありがとうございました

• あすか

2017年01月22日

わたしの細かいワガママにも快く対応して頂きました!親切で丁寧に髪のアドバイスをくれたりお話もおもしろくて楽しくうけれました。ほんとうにありがとうございます(^^)

• ゆき

2017年01月20日

とても綺麗なお色に染めていただいて、大満足です!!
    お話も楽しく、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にして頂きました。
    本当に有難うございます!

• ちー

2017年01月15日

とっても楽しい時間でした(*´ω`*)
    髪の毛が新しく生き返ったみたいでした!!
    ぜひ、また行きたいと思います(*´◒`*)

• 藤田莉子

2017年01月13日

とっても丁寧に施術してもらいました!
    ここまで丁寧に接客してくれた美容師さんはナナさんが初めてです!!

元々赤が強い髪質で黄茶にするのは難しいらしいのですが、赤身を消すために色々工夫して下さいました(´-`).。oO

他にも髪の毛のケア方法や、成人式前だったのでヘアスタイルの相談もさせてもらいました♡♡

店内もとてもアットホームな雰囲気で、他のスタッフさんも面白くて優しい方で 人見知りな私ですがとても楽しかったです!

• あづ

2017年01月09日

仕上がりがすごく良くて大満足です
    その上、明るく楽しく色んなお話ができたのでとても楽しかったです!
    髪のケアについてもお話できたのでとても参考になりました!
    本当にありがとうございました

• りょうか

2017年01月09日

楽しくお話出来てとても良かったです♪仕上がりもすごく良かったです( ´﹀` )

• 山本菜々

2017年01月09日

カラーに悩んで優柔不断だった私に一緒に考えて下さり、ベースもインナーカラーもすごく綺麗にしてもらってお気に入りになりました!!これで外歩くのも堂々と出来そうですありがとうございました!!!

• むぅ

2017年01月07日

長さも量も希望通りに切ってもらえて大満足です♩*。
    教えていただいた髪の毛の乾かし方をこれから毎日実践してみようと思います\♡/
    今日はありがとうございました◡̈♡

• 小林 美央

2017年01月05日

とても丁寧に施術して頂きました!!
    髪色も髪質も大満足です(*^^*)
    施術してる間もたくさんお話しして楽しくてあっというまでした!
    またお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました(^ω^)

• 廣瀬

2016年09月22日

結婚式の髪型もかたくなりすぎず、可愛くなりすぎず、とっても好きな髪型にしていただきました!
    結婚式も途中から晴れてきて、いいことづくめでした!

素敵な一日になるような髪型にしてくれて、本当に感謝してます。ありがとうございました!

• 長島優介

2016年09月11日

時間通りこなしてくれてよかったです。とてもよかったです*\(^o^)/*また利用したいです(*^_^*)

• かみむ

2016年08月31日

結婚式のため、ヘアセットをしていただきました!当日交通機関の遅れでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても親切にしてくださり、ヘアセットもとても素敵でした(*^^*)本当にありがとうございました。

• 瀧沢真里

2016年08月29日

とても満足しました("⌒∇⌒")

• Miyazaki

2016年07月31日

息子がお世話になりましたが、希望通りに切って頂けたようで満足していました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 斎藤裕美

2016年07月15日

こちらの髪質の悩みや好みのスタイルなど丁寧に聞いてもらえました♡ 明るく気さくでこちらの緊張もほぐしてくれて、髪型・髪色ともに大満足です(^-^)b シャンプーして下さったスタッフの方のマッサージがとっても気持ち良くて

• misaki

2015年11月18日

私は数ヶ月前に黒染めしてしまってのカラーで難しい施術でしたが丁寧なカウンセリングや対応で思っていたようなカラーにしていただきました。
    お店に行く前の連絡もとても丁寧で安心して行くことができ、スタッフの方は良い方ばかりで楽しい時間を過ごす事ができたので、次回からも利用させていただきたいと思いました!!