Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaの掲載

狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅10分

Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaの口コミ

• naさんの口コミ

まつ毛の立ち上げが弱い感じがして、理想通りではなかったです。

• miariさんの口コミ

とても良い仕上がりでしたのでまたお願いしたいです!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年7月20日
  • Yuさんの口コミ

こちらの都合にも快く対応していただき感謝です😊
    素早くキレイにつけてくれて、持ちも今までのサロンの中で1番良いのでこれからもお願いしたいと思います♪

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    ご要望いつでもお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2023年7月13日
  • 遥さんの口コミ

パリジェンヌ初めてでしたが仕上がりが綺麗でまた行きたいとおもいました

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても光栄に思います!
    1ヶ月〜1ヶ月半に一度かけ直していただくことで綺麗な状態を保てるのでぜひご検討くださいませ(^^)
    お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
    遥様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月7日
  • 美莉愛さんの口コミ

オフの時から液が目に染みたりまつ毛を引っ張られて痛みと恐怖でしかなかったです。まつ毛がかなり引っ張られて我慢できず「痛いです」と伝えると小さな声で「すみません。」の一言。目に液が染みた時もそうでした。
    施術スピードは早いと感じましたが、早いだけでは満足なんてできません。まつ毛を引っ張ってしまう、液が目に染みた際には施術中にもう少し従業員側からの配慮の声掛け等欲しかったです。

• こなさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術してもらいありがとうございました!リラックスしすぎて爆睡してしまいました、、🫢
    次回もよろしくお願い致します!

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    リラックスできたようでとても嬉しく思います✨
    気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • おぱんちゅさんの口コミ

お店の雰囲気も、担当者さんの雰囲気も素敵でしたので、ぜひまた利用させていただきたいです。まつげも可愛くなって嬉しいです。

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉とても光栄に思います♪上下のラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)ぜひまたのご利用お待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • 愛さんの口コミ

今までで1番仕上がりが良いです。
    施術も丁寧で早くリピ確定です。

落ち着いた空間でしていただきました。
    つけた後の違和感など一切無く過ごしています。
    綺麗な仕上がりです ありがとうございました

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお口コミとても嬉しく思います(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月6日
  • Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!

施術に無駄がなく丁寧なのに
    スピーディーでまつ毛の持ちも良く、
    本当に助かりますしありがたいです^ ^

これからもよろしくお願い致します!

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年5月5日
  • mikeさんの口コミ

独立前に1度施術していただいた際に、デザインも理想通りに仕上げてくださり今までで1番長持ちだったので再度お願いしたいと思い伺いました♪
    他のサロンだと目尻側がチクチクしたり複数本まとめて抜け落ちたりした事もあるのですが、こちらは一切そういった事もなく付けてる感すらほとんど感じません!
    片目がまつ毛スカスカで短いのですがそれでもバランス良く仕上げてくださり感謝しています。またお願いします^^

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    これからもご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年5月8日
  • セナさんの口コミ

またお願いしたいです

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ダークブラウンのお色味とてもお似合いでした!
    自まつ毛もとても綺麗な状態でした(^^)
    少ない半数でお付け足しすることも可能なのでぜひご相談ください!
    お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月20日
  • まるさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださり、大変丁寧な施術でした!ありがとうございました^_^

• えりかさんの口コミ

リムーバーも付けずに引っ張ってオフするのでちょっと怖いです。翌日から半分くらいマツエクだけが取れて本当にがっかりです。もう行かないと思います。

• 春奈さんの口コミ

正面から見た時にこんなにぱっちりした仕上がりになったのは初めてだったのでとても嬉しいです!また行かせていただきます^_^よろしくお願いします🥺🤍

• 琴乃さんの口コミ

個室での施術で周りを気にせずリラックスすることが出来ました。
    綺麗なセパレートしたまつ毛に仕上がりとても嬉しいです。
    またお願いします(*´▽`*)

• あちゃんさんの口コミ

デザインはよかったんですがオフする時にリムーバーも付けずに引っ張られてオフされました。
    この価格だから仕方ないのかもしれませんがセーブルなのに毛質が悪いのかシルク並に硬く今まで他のサロンでつけたセーブルとは全然違って残念です…

• しょうさんの口コミ

仕上がりは良かったです。
    ですが、施術中何度かピンセットで突っつかれ痛くビクってなっても何も声がけなかったです、、、、、、。
    2日しかたってないのですが、半分取れました。
    長期旅行のために行きましたが、旅行中に起きたら顔に沢山のマツエクが散らばって取れており、枕にも沢山おちてました、、、、、、、。

• みつりさんの口コミ

素早く綺麗につけてくれました。
    またよろしくお願い致します♪

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す