今日はありがとうございました😊
この料金で申し訳なくなる位大満足です♡
ありがとう♡またお願いします😊
対応も丁寧で細かく確認して下さって助かりました!
また利用させていただきます
先日初めてLEDマツエクをしていただきました!
全然抜け落ちないし
丁寧に施術していただいて満足ですっ!☆
応援していますっっ♪♪
すごく丁寧で素敵な方でした✨
早くついてしまったのに嫌な顔せず対応頂き嬉しかったです!
施術もすごく満足です♡!
こんなに綺麗にボリュームでたの初めてで感動しました✨️
またお願いしたいです🥰
しっかりまつ毛も上がってとても良かったです
初めてのLEDでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂いたので安心して受けれました!
施術中もまったく痛みなど無く爆睡してしまいました笑
仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(*^^*)
丁寧に説明していただき、接客も技術も充分満足できました。ありがとうございます。
初めてのHBLでした!自分の薄眉はどうなるかと心配でしたが、丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました^ ^ありがとうございます☺️これからも頑張ってください!! また機会がありましたら宜しくお願いします!
ピンポン押すと、元気に迎え入れてくださりホッとします☺️施術も早いし、上手いし、久しぶりにいいサロンとスタッフさんに巡り会えた!と、思いました。もちろんリピ確定です!これからもよろしくお願いします♪
非常に丁寧で出来栄えも最高でした。
最高の仕上がりでした!!
説明も施術もスピーディーでした!!
とても素敵なサロンで、仕上がりにも大満足です!持ちも普段のエクステより良い事を実感しています!また利用したいと思いました!
とても感じの良い丁寧な方でした。
本日はありがとうございました😊
施術も丁寧でとても理想通りに仕上がりました!!また利用したいと思います^^
とっても良かったです。
しっかり丁寧にして頂きどぅも有難う御座いました。
初めてのマツエクでしたが、とても可愛い仕上がりにして下さいました!丁寧に施術のこのについて教えていただいたので有難かったです。ありがとうございました。
施術がスムーズで丁寧でした!痛みも全くなく、完成も満足感でいっぱいの仕上がりにしていただけました。
まつパで予約をしました。
しかし、私自身が思うまつげの悩みや、今までのお店で指摘されたこと等をお伝えすると、マツエクをおすすめして下さり、初挑戦。
最初こそ出来上がりのパチクリ感に驚きましたが、今は毎日のメイクがとても楽でやってよかったと思います☺️頑張って続けたいです
とても綺麗な仕上がりでした✨
少し遅れてしまったんですけど、嫌な顔せず優しく接して貰えました!デザインも可愛くて満足です!ありがとうございました!!
お姉さんがにこにこしてて安心して施術受けれました!
どんなイメージになるのか写真などあるとよかったのですが、仕上がりは満足です!もちも良さそうで嬉しいです!