対応も丁寧でお話しもしやすく、最高でした!
髪がサラサラで嬉しいです🥺
本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました☺️
髪色もとても親身に一緒に決めてくださり
おかげでとってもお気に入りのカラーになりました!
また機会あれば是非伺いたいです✨
カウンセリングもしっかりとやっていただき、とても丁寧な方でした!
仕上がりも満足です。また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました✨
初めて伺い、カットとAujuaトリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、ツヤツヤサラサラの仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
いろいろな提案をしてくださり、髪型も髪色も理想通りにしていただきました☺️とても丁寧な施術をありがとうございました。
またお願いしたいです!
時間がカツカツの中来てしまい、急いでいただいたのに丁寧に注文通りに施術していただいてとてもありがたかったです!
髪サラサラでカラーもカットも満足です!
無事予定も間に合いました!
明るい色が入りづらいとおっしゃっていたので
あまり希望通りの色ではなりませんでしたが
でも色が入ってるか、しみていないかを念入りにチェックしてくださってありがとうございました!
色落ちを楽しみたいと思います!
またオージュアトリートメントの説明も
とっても分かりやすく
仕上がりめっちゃ満足です!
接客対応も素晴らしく、人見知りな私でも
楽しく時間を過ごすことができました!
期待以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。あと、シャンプーが本当に心地よかったです。またお願いします。
丁寧にカウンセリングいただき、赤みの消える希望通りのカラーになりました。
トリートメントのアップグレードも、押し付けない勧め方でとても好印象です。
とても楽しい時間でした。ありがとうございました✨
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、大満足でした♪シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!またお伺いしたいなと思います!
とても丁寧にやって頂いて仕上がりも最高でした!
本日はありがとうございました😊
ミニモでの対応、カウンセリング、施術、仕上がり、全てに大満足です!
こちらの不手際で遅刻してしまいましたが、ご連絡から見送りまでとても丁寧にご対応してくださいました。
カット、カラー、トリートメントと全てで悩みがあったのですが、それぞれに対応して仕上げていただけました。
大手のサロンにありがちなバタバタ感がなく、担当スタイリストさんが全ての工程を担当してくださるので充実した時間を過ごせました。
来店出来て本当に良かったです!
これからの梅雨の憂鬱な季節の前に伺えて良かったです✨
ありがとうございました🙇♀️
とても自然なカラーに仕上げていただきありがとうございます!就活応援のお手紙も嬉しかったです。また遊びに行きます〜
遅れてしまったのにも関わらず、親切な対応をしていただきありがとうございました!!
とても楽しかったです!
急な予約でしたが、丁寧な対応でとても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!!
どのくらいの髪色にするか、しっかり話をしてくださってイメージがつきやすかったです。仕上がりも理想通りで満足です!
サービスで、襟足カットしていただき、ありがとうございました!
カラーもして頂けて、セットの仕方や髪質のことも一緒に考えてくださってとても楽しい時間でした!
またお伺いしたいです。
じっくりと相談に乗ってくれて、アドバイスも的確で、とても素敵にしていただきました。
機会があれば、またお願いしたいです。
初めてレイヤーをしたのですが、とても気に入ってます!!
朝のセットも簡単にできる方法を教えていただいたので有難いです!
またお願いしたいです^ ^