本日はありがとうございました!!
話しやすくてすごく楽しい時間でした。💘
カウンセリングも熱心に対応していただき、髪色もとても気に入りました😫♥︎♥︎
ぜひリピートしたいと思います!!
本当にありがとうございました😭😭
これからも頑張ってください💇🏼💈✂️
先日はありがとうございました🌸
髪色は真っ黒にはしたくないと思っていたのですが、自然体でとても気に入ってます!
お店を出たいお時間をお伝えしてしまい、時間を見ながらの施術にも関わらず、かわいくしてくださってありがとうございました^^
いつもありがとうございます。
また違う雰囲気になって大満足です‼︎
髪の毛のケア相談も熱心にありがとうございます。
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりすごく満足です!!!
サラサラになりました…!!!!
またお願いします!
年齢関係なく親しみやく、とても話しやすい雰囲気の方で!なりたいスタイルを見せるとバランスや長さ毛量調整なども丁寧にしていただきました!カラーとカットの仕上がりは大満足♡トリートメントの説明もわかりやすくてまたお願いしたいです!◡̈♥︎
当日の予約にも関わらずありがとうございました!
やんわりとした理想を私にあうようにしていただけて嬉しかったです。 髪型のセットした方も分かったようで分かっていなかったので教えていただけて今後楽になるな〜と感じております(^^)来月自信もって会いに行ってきます、! またお伺いさせていただきます!
最後の最後までとても丁寧に接客してくださってとても素敵な美容師さんでした🥰
カットもカラーも自分の理想に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいです✨
急遽遅い時間に予約してしまったにも関わらず、とてもご丁寧に対応してくださりました。
自分の髪質にあった髪型や髪色を一緒に考えて頂きとっても素敵な仕上がりにして頂きました!
待っている時のお話がすごく楽しくてあっという間に過ぎてしまいました^^
数日経った今も髪の毛が柔らかく、トリートメントの凄さに感動してます…!家でのケアも頑張りたいと思います。
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
友達と一緒に同じ時間に予約させてもらい、2人とも丁寧にカウンセリングなどしてもらい、仕上がりもとても最高でした!
髪色も髪型もとても可愛くしてくださいました!!!
おかげで成人式も同窓会も100%楽しめました!
ぜひまたお願いしたいです♡
昨日は遅い時間までありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも素敵な髪型にして頂きました!今までトリートメントにこだわったことなかったのですが、とても親切に説明頂いたので今後はもっと気にかけてみようと思います☺️
土橋さんのおかげで髪もサラサラになりました!
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
とっても満足です!
パーマの残り加減に合わせたカットをして下さり、セット要らずの綺麗な外はねボブになりました!
前髪パーマもお気に入りです!ありがとうございました^_^
髪の状態に合わせて1つ1つ丁寧に施術してくださいました!
これという髪型が決まっていなかったのですが、
相談しながら決めていくことができてとても良かったです。
安心してお願いできました。
たくさんお話もしていただき楽しかったです!
あご上ボブ最高です✨✨私の髪の毛のクセに合わせてカットしてくださるので、朝のセットも簡単に済んでます!いつもありがとうございます💕😆💕
先日はありがとうございました☺︎
カラーの色で迷っていたのですが、
今後染めたい色に合わせて、今後に影響がでないようにと
ご配慮いただきながら理想的なカラーにしていただきました!
また、髪のダメージと広がりが気になっていたので、
トリートメントも併せてしていただいたのですが、
自分の髪の悩み、髪質に合わせてアドバイスいただき
ずっと気になってたAujuaのトリートメントも買えて
自宅に帰ってからも髪がサラサラで大満足です!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
接客も施術^_^も素晴らしいです
とても丁寧に施術して頂きました!
スタイリングのコツも教えてくださり、大満足です。またお願いしたいと思います!
セットしやすくスッキリして良い感じです‼︎
またよろしくお願いします^ ^
カウンセリングの時に、色んなビフォーアフターの写真を見せてくださったので、今の自分の髪色からだとどういう感じになって、どう色落ちをするのかのイメージが分かって良かったです!
前髪の切り方とかも知れてよかったです☺️
レイヤーいれたくなったら、またお願いしたいです🫶
急な予約だったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました!
髪はサラサラツヤツヤになって扱いやすくてとても気に入っています☺️
前髪のカットの感じも良くて久しぶりに作った前髪にテンション上がりました❤︎
最初から最後までおひとりで丁寧に対応していただき、優しいお人柄でとても落ち着きました!
カット・トリートメントだけの予約だったのにも関わらず、相談した中でパーマもしていただいて満足なスタイルになりました!
スタイリングの仕方も教えていただいて久しぶりのパーマスタイル楽しみます!!