ボブ / オージュア 🌸Mikuの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅15分

ボブ / オージュア 🌸Mikuの口コミ

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

カット・トリートメントだけの予約だったのにも関わらず、相談した中でパーマもしていただいて満足なスタイルになりました! スタイリングの仕方も教えていただいて久しぶりのパーマスタイル楽しみます!!

【🌼2回目限定🌼】カット+マイフォーストリートメント ¥4,125

来店日:2022年7月10日来店回数:2

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🥰🥰 パーマのスタイリングは慣れてきましたか?🤔 また相談していろいろな髪型にしていきましょう🙆‍♀️❤︎

返信日:2022年7月29日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

2回目のカットでした! 数日経った今でも綺麗に内側に入るボブに切ってくださってありがとうございました💕次回もよろしくお願います!!

来店日:2022年7月7日来店回数:3

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🥰❤︎ スッキリボブかわいかったですー!!!😘 乾かす時におさまるようにしっかり乾かしてあげてくださいー! またお待ちしております🙆‍♀️

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 色々丁寧に説明して下さって仕上がりも綺麗で満足してますありがとうございました!

【🌻人気No.1🌻】カット+カラー+『Aujua』オージュア4STEPトリートメント ¥7,150

来店日:2022年7月4日

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます🥰🥰 Aujuaは髪の毛だけでなく頭皮ケアも出来ますので、 是非またお待ちしてます🙆‍♀️❤︎

• kana.のプロフィール画像

kana.さんの口コミ

数日経ちましたが、髪がめちゃくちゃ扱いやすいです!トリートメントでさらっさらにしていただきました!髪色も透け感があってお気に入りです🥰ありがとうございました!

来店日:2022年7月2日

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰🥰 すごくサラサラでしたねっ!! Aujuaを定期的に行ってあげるとより長持ちするので またいつでもやりに来てください🙆‍♀️❤︎

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました♪ また伺います^ ^

来店日:2022年6月19日来店回数:5

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ショートはスタイリングのコツさえ掴めば簡単にスタイリング出来るのでおすすめです! とても似合ってました🥰🥰 また楽しみにお待ちしてますっ!

返信日:2022年6月30日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

ムラが凄かったのにキレイになりました! トリートメントで髪の毛も復活できて嬉しいです😆 ありがとうございました!!!

【🌼2回目限定🌼】カット+カラー+トリートメント ¥7,150

来店日:2022年6月17日来店回数:2

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰❤︎❤︎ ベースが明るかった分、色落ちも楽しめると思います! またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年6月30日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、希望通りの髪型・髪色にしていただきありがとうございました😆😆

カット+カラー ¥4,950

来店日:2022年6月16日来店回数:2

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 少しづつ明るくしていきましょう🥰🥰 つちはし

返信日:2022年6月18日
  • azusaのプロフィール画像

azusaさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にして下さってありがとうございます! 髪の毛もサラサラで大満足です!また伺います☺️

【🍄3回目限定🍄】カット+カラー+Aujua(オージュア)4Stepトリートメント ¥11,550

来店日:2022年5月28日来店回数:3

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

いつもありがとうございます🥰🥰 今回カラーは濃いめに入れさせていただいたのですが ハイライトの部分は早いと思うのでいいコントラストになると思います🙆‍♀️🙆‍♀️ 髪もサラサラでしたね!! 頑張って伸ばしていきましょう🙆‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • たなりなのプロフィール画像

たなりなさんの口コミ

素敵な接客でした。 お客様の立場に立っての会話でわたしもとても楽しかったです。赤ちゃん連れでもwelcomeなのでおすすめです。

【口コミを書いてくださったお客様限定】炭酸ヘッドスパプレゼント🍃🍃 ¥0

来店日:2022年5月27日来店回数:2

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントも一緒にさせていただき、とてもサラサラになりましたね🙆‍♀️🙆‍♀️ お子さん連れも多いのでまたいつでも一緒に来ていただいて大丈夫です!! またいつでもお待ちしております🙆‍♀️ 土橋

返信日:2022年6月9日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

髪質や骨格を見て似合うスタイルを作ってもらえたのでよかったです!スタイリングやドライの仕方も丁寧に教えていただけたので自分でセットするのも綺麗にいくようになりました!またお願いします!!

【🪴5月限定🪴】カット+マイフォーストリートメント ¥3,300

来店日:2022年5月23日来店回数:2

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後bobは扱えてますか?😊😊 梅雨時期はとくに広がりやうねりやすいので、 しっかり乾かしてあげてください🙆‍♀️🙆‍♀️ 大体1ヶ月から2ヶ月の間に切ってあげると 綺麗に保てます🙆‍♀️❤︎ またいつでもお待ちしております! 土橋

返信日:2022年6月9日
  • ろいのプロフィール画像

ろいさんの口コミ

以前に縮毛矯正をかけていたので今回ブリーチしてもらえるのか色々と心配していましたが綺麗に色も入れてもらえてトリートメントもしていただき艶々になり大満足しました。 またリタッチで予約しようと思います!本日はありがとうございました。

カット+ダブルカラー⭐️ ¥8,800

来店日:2022年4月22日

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ダメージを考えながら縮毛矯正毛でも極力傷まないよう、ブリーチさせていただきました! とっても似合ってました! またいつでもお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年5月5日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

2回目でしたがお任せにして 可愛いカラーに仕上げてもらいました☺︎ いつもありがとうございます!また次も宜しくお願い致します!

【2回目限定】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月28日来店回数:2

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

2回目もありがとうございました🥰🧡🧡 そしてお任せもありがとうございます!! お客様の雰囲気に合わせてカラーしました☺️🌸 またお待ちしてます!!!

返信日:2022年3月30日
  • M5のプロフィール画像

M5さんの口コミ

2回目です。トリートメントがかなり良くて1ヶ月くらいは効果が持続しました◎カラーもいつもはすぐ抜けてしまって2ヶ月経つ頃にはプリンが気になっていましたが、2ヶ月経ってもプリンも色抜けも気になりません。

来店日:2022年1月8日来店回数:2

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!! オージュアもお客様の髪質、季節に合わせてお選びし、 カラーも綺麗に抜けてくれるように選定してます! またいつでもお待ちしておりますっ!!🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2022年1月20日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

すごくすごく優しい方でした^ ^ 髪の毛もサラサラでずっと触ってます、、! 2ヶ月後また行くので、その時は宜しくお願い致します♡

カット+カラー+『Aujua』 オージュア2STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2022年1月8日来店回数:2

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 トリートメントも1週間前後持続すると思います🙆‍♀️ またお待ちしてます❤︎

返信日:2022年1月9日
  • おゆいのプロフィール画像

おゆいさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございます!! とても素敵なヘアスタイルでとても気に入りました! また、お話も楽しかったです! 今回はありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥4,950

来店日:2021年12月11日

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はありがとうございました!! 地元トークとても楽しかったですー🙆‍♀️❤︎ またいつでもお待ちしてますっ!

返信日:2021年12月16日
  • ふじわらのプロフィール画像

ふじわらさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りに仕上げまでくださいました!ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正 ¥6,600

来店日:2021年12月4日

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 希望通りになりよかったです😊😊 頑張って伸ばしていきましょう🙆‍♀️

返信日:2021年12月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやって頂いて髪の毛がさらさらになりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥6,600

来店日:2021年12月2日

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はありがとうございました😊 しっかりカウンセリングしお客様にあったご提案をさせて頂いてます🙆‍♀️🙆‍♀️ またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年12月3日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、とっても素敵な方で話しやすかったです! ざっくりしたオン眉のイメージだけお伝えしましたが、丁寧に調整していただいてイメージ通りの仕上がりになりました♡ スタイリングの仕方等も教えていただいてありがとうございました!

前髪カット ¥1,100

来店日:2021年11月28日来店回数:3

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙆‍♀️ オン眉とても似合ってましたっ! またいつでもお気軽にお越しくださいっ🥰🥰

返信日:2021年12月2日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

オージュアのことを1つ1つ丁寧に説明してくださり、すごく勉強になりましたし、楽しかったです✨ 髪も艶々になって、リラックスもできて、最高でした! そして本当にお得すぎました💓💓 また絶対きます!☺️✨

【🪴11月限定🪴】【Aujua】ヘッドスパ+【Aujua】2STEPトリートメント☆30分コース🍂🍂 ¥3,300

来店日:2021年11月27日

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙆‍♀️🙆‍♀️ 満足していただけて嬉しいです! オージュアのことなんでも聞いてください!! お客様に合わせてご提案させていただきます😌 またいつでもお待ちしております🥰❤︎

返信日:2021年12月2日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

先日はお世話になりました。 主にカットカラーをして頂いたのですが、なんとなくこんな感じで〜と曖昧な感じだったのに、カウンセリングの際色々聞いて下さったり提案もして下さって、最終的に自分のこれがやりたかった!!を引き出してくれました。 悩みは色々とありましたが、似合うか不安だったワイドバングも意外といけて、細かい毛量調整もしてくれて、やりたかったカラーも出来て満足です。 久々に美容院行ってこんなにウキウキした気持ちで帰れました。 やっぱり美容師さんの今まで施術したスタイルなど載せてあるとその美容師さんの得意なスタイルとか雰囲気が分かって良いですね☻ トリートメントも気になるし、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【🪴11月限定🪴】!1日1人限定✨カット+カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年11月20日

ボブ / オージュア 🌸Mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰🥰 前髪すごく似合っていて、切ってよかったです❤︎ お客様の骨格や顔立ちに合わせてカットカラーさせていただきますのでいつでもお任せください! そしてAujuaトリートメントも是非今度試してみてください🕺🏻🕺🏻 またお待ちしておりますっ🙆‍♀️

返信日:2021年11月24日

nok渋谷の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-6-10 渋谷Qビル1F (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅15分
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC