メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥の掲載
新潟駅2分

メンズサロンロス【LOSS】所属・メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥の口コミ

• RIHOのプロフィール画像

RIHOさんの口コミ

いつも可愛い仕上がりで満足しています!! お話している時間もとても楽しいです💟 またよろしくお願いします!☺️

💫▶︎▶︎カット+カラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2021年6月2日来店回数:7

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

RIHO様口コミの投稿ありがとうございます! 私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます💗🥺 またお待ちしてます!!

返信日:2021年6月6日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

いつも思った通りにしてくれてます! めちゃくちゃ満足です!

【フェードスタイル】カットモデル✂️ ¥1,650

来店日:2021年5月25日来店回数:5

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

しょう様口コミの投稿ありがとうございます😊 いつもモデルご協力いただいて助かってます🔥 これからもよろしく願いします!

返信日:2021年5月26日
  • れーずんのプロフィール画像

れーずんさんの口コミ

とても可愛く染めていただきました! ブリーチのことや色落ちのことなど、色々教えてもらえて良かったです☺️

🧚▶︎▶︎ダブルカラーモデル ¥7,700

来店日:2021年5月6日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

れーずん様本日はご来店ありがとうございました! ブルーシルバーとてもお似合いでした👏💕 お話も楽しかったです! ぜひ色落ちも楽しんでください💫 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月6日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

パーマを施術して頂きました。カウンセリング力、トーク力もあり、良かったです安心しました。 スタイルも想像通りのカール感、最後のスタイリングも良かったですありがとうございました。

【ツイスト/スパイラル】パーマモデル🧞‍♂️ ¥6,600

来店日:2021年3月30日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

112さんクチコミの投稿ありがとうございます! パーマとてもお似合いでした🦱💕 楽しくお話しできて私も嬉しかったです❗️ またお待ちしてます💪

返信日:2021年4月12日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

美容室では昔からお話するのが苦手なのですがめちゃめちゃ話しやすく仕上がりの髪色も大満足です(TT)♡ リピート確定です次も絶対お願いします!😭

🧚▶︎▶︎ダブルカラーモデル ¥7,700

来店日:2021年2月13日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はありがとうございました! 初ブリーチ任せてくれて嬉しかったです💕 満足いただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2021年2月13日
  • suzu🍊のプロフィール画像

suzu🍊さんの口コミ

本日はありがとうございました!🍊 カットもカラーも可愛くてお気に入りです🌱 髪の悩みを相談したところセットのしかたも教えてくださってとても参考になりました!! 次回も利用させて頂きたいです!🤍

💫▶︎▶︎カット+カラー+トリートメント ¥3,800

来店日:2021年1月16日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 色味もとてもお似合いでした✨ お話も楽しかったです! 是非またお待ちしてます!

返信日:2021年1月16日
  • 大雅のプロフィール画像

大雅さんの口コミ

お姉さんの年代が近くとても話しやすい雰囲気で、あっという間に施術が終了しましたし、リピートしたいと思える施術でした。監督の方の解説も素人でも割と分かるんじゃないかというほど優しく分かりやすく解説されていて驚きでした。ただ、店の入口が初めての人には少し分かりづらいかなと思いました。

【💜メンズ限定💜】カット+《ツイスト/スパイラル》パーマモデル ¥6,600

来店日:2021年1月8日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もとても勉強になり、貴重なお時間ありがとうございました💫 お店の入り口に関しましては、今後看板等設置する予定で考えております。 ご意見ありがとうございました!

返信日:2021年1月8日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

カットでその場では気づかなかったのですが、想像よりかなり切られすぎていました 肩上くらいのボブで画像も見せたのですが、顎より髪が短くなったのが残念です

💫▶︎▶︎カット+カラー+トリートメント ¥3,800

来店日:2020年12月26日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご満足のいく施術の提供ができなく、大変申し訳ございませんでした。 今回のことを踏まえてこのようなことがないよう技術向上のため練習に努めてまいります。 今回は口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年12月27日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

緊張しましたが施術中楽しく会話できて、大満足な髪色にしてもらえました! トリートメントしてもらってブリーチで傷んでいた髪もサラサラになって良かったです!! 難しい髪質の中可愛くして頂けたのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました(^^)

🧚▶︎▶︎ダブルカラーモデル ¥8,800

来店日:2020年10月23日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 ご満足いただける髪色にできてよかったです❤️ とてもお似合いでした! またお待ちしてます!

返信日:2020年10月29日
  • キクチのプロフィール画像

キクチさんの口コミ

思った感じに仕上がりました! ありがとうごさいます!

【💜メンズ限定💜】カット+パーマモデル ¥4,400

来店日:2020年10月10日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年10月10日
  • mのプロフィール画像

髪色もトリートメントの仕上がりも想像以上に良くて大満足です!!!ありがとうございました!!!

💫▶︎▶︎カット+カラー+トリートメント ¥4,600

来店日:2020年9月16日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はありがとうございました! ベージュ系カラーとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしてます!😊

返信日:2020年9月16日
  • hisuiのプロフィール画像

hisuiさんの口コミ

本日はありがとうございました! ブリーチ無しなのにとても良い色に発色してて嬉しいです!🥺お話も楽しかったです!これからも頑張ってください✊🏻♥️

来店日:2020年8月8日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ピンクカラーとてもお似合いでした✨ 私もお話楽しかったです😊 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年8月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰 たくさんお話をしてくださり 楽しい時間になりました🙌 これから色落ちでどんな色になるか 楽しみです💖 また宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年8月5日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 私もお話楽しかったです! またのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2020年8月6日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

とても満足のいく髪型と髪色にしてもらいました! ありがとうございました!!

来店日:2020年7月22日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

れおな様口コミの投稿ありがとうございます! ボブスタイルも大変お似合いでした✨ またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年7月22日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はシャンプーでお手数おかけしてすみませんでした。 それに、NOBUTAさんありがとうございます! インナーカラーかわいいです! ですが、担当してくれたスタッフではありませんが今まで行った美容室の中で1番接客・対応ありえないと思いました。まず、店長さんでしょうか金髪の方。愛想なく接客最初受けましたが、駅南店に行く途中お店の階段のところで普通に電話したり見間違えかと思いましたが、酒の缶置かれて飲まれてませんでしたか?勘違いだったら申し訳ないのですがお客がきてるのに、私はあれは無いと思いました。正直、お店の雰囲気も悪かったです。 に比べて、駅南店の男性スタッフは感じのいい方でお店の雰囲気も良かったです。 今回はありがとうございました。

🌷新規限定🌷【インナーcolor】✖️トリートメントコース ¥4,400

来店日:2020年7月17日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした✨ 店舗の移動などもご協力ありがとうございました😊 まずは、スタッフの行動により不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。 非番のスタッフだったのですが、そのように見られる行動だったことを本人も反省しております。 スタッフ全員にも共有し、今回の貴重なご意見を無駄にしないように今後とも改善に努めて参ります。 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年7月18日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

担当してくれた方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!

【メンズ限定🧞‍♂️🧞‍♂️】カットモデル💇‍♂️ ¥1,100

来店日:2020年7月11日来店回数:2

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

翔様ご来店ありがとうございました! 髪型もとてもお似合いで、お話も楽しかったです✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月11日
  • 後藤のプロフィール画像

後藤さんの口コミ

何年か振りのショートで似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました! あとシャンプーがすごい気持ちよかったです…😌笑 ありがとうございました!

来店日:2020年6月30日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

後藤様ご来店ありがとうございました⭐️ お褒めいただき光栄です😂 心地よいシャンプーも心がけておりますので ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月11日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きました😍💜 またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月24日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

miku様口コミの投稿ありがとうございます😌 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月25日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

カットをしていただきました。自分の要望通りの髪型にしてもらい、その上で自分の骨格に合わせてよりカッコよく仕上げていただきました!施術中も気まずくなることはなく、終始楽しく過ごせました。またお願いしたいと思えるスタイリストさんです!

来店日:2020年6月20日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

Rui様口コミの投稿ありがとうございます! 髪型もすごくお似合いでした⭐️ ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月25日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、後頭部の絶壁の問題も解消してくださいました! ぜひまたお願いします!

来店日:2020年6月13日来店回数:2

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

たつ様口コミの投稿ありがとうございます! お話もとても楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2020年6月13日

メンズサロンロス【LOSS】の詳細情報

• メンズサロンロス【LOSS】の内観・外観1
  • メンズサロンロス【LOSS】の内観・外観2
メンズサロンロス【LOSS】
新潟県新潟市中央区花園1-5-3 ネットワークビル花園102 (地図)
新潟駅2分
万代口を出てすぐ右(花園方面)に直進していただきます、交番を過ぎ、そのまま直進して串カツ田中さんの十字路を右に曲がります。左手3番目のビル【ネットワークビル花園】の階段を登り自動ドアをくぐります、正面奥の『真っ赤なドア』がロスの入り口です!ドアが開いてる時は店内のネオンが見えます♪
新潟駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休のため変更ある場合がございます。 モデルメニューはお店の混み具合によっては時間を変更していただく場合がございます。 ご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
分煙