メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥の掲載
新潟駅2分

メンズサロンロス【LOSS】所属・メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥の口コミ

• チョッちゃんのプロフィール画像

チョッちゃんさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます✨ 会話も楽しく店内の雰囲気やスタッフさんの明るさも GOOD❗️信頼出来ます👍是非またお願いします😊

ロングさん限定🍃毛先メンテカットモデル✂️ ¥540

来店日:2019年8月17日来店回数:5

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

いつもありがとうございます🥺 私もお話とても楽しいです! またいつでもお待ちしてます^_^

返信日:2019年8月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても可愛く大満足です。 機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

限定5名‼️ハンドネイルモデル【持ち込みデザイン】 ¥4,500

来店日:2019年8月13日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! またお待ちしてます^_^

返信日:2019年8月13日
  • JOMのプロフィール画像

JOMさんの口コミ

素敵な提案をしていただきより 可愛くなって大満足です(*゚∀゚*) 色もたくさんある中から選べて良かったです! また宜しくお願いします!

ハンドネイルモデル【ワンカラーorグラデーション】 ¥2,160

来店日:2019年8月10日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ご満足いただけれよかったです! またお待ちしてます🤲

返信日:2019年8月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!😻 またお願いします🌼

来店日:2019年8月6日来店回数:4

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 納得のいくデザインが提供できてこちらも嬉しいです! ぜひまたお待ちしております。

• Baby sunのプロフィール画像

Baby sunさんの口コミ

髪の毛を綺麗に切っていただきました。 場所が最初迷ってしまいましたが、すぐに入口を見つけられました。 また利用したいと思いました

ロングさん限定🍃毛先メンテカットモデル✂️ ¥540

来店日:2019年8月4日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 迷われるお客様が多いのですが、よかったです! ぜひまたお待ちしております。

• さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

やって欲しかったデザインそのまんま通りにしてくれて すごく可愛くてしかも安くて満足です! 飲み物も出してくれて凄く対応も良かったです! ありがとうございまし(*´∇`*)

限定5名‼️フットネイルモデル【持ち込みデザイン】 ¥3,240

来店日:2019年8月4日来店回数:3

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてこちらも嬉しいです! また来店お待ちしております。

• き△△のプロフィール画像

き△△さんの口コミ

先日はありがとうございました! 最後の最後までデザインに悩んでいましたが、 グリーン×イエローにして良かったです💗💗 とっても可愛くしていただき、 ありがとうございました(^o^)🌼 丁寧な接客も嬉しかったです😊 またよろしくお願いします!

限定5名‼️ハンドネイルモデル【持ち込みデザイン】 ¥3,240

来店日:2019年8月3日
  • t0m0y0のプロフィール画像

t0m0y0さんの口コミ

理想通りな出来上がりで満足です♡♡ 夏ぽく可愛いくしてくれて ありがとうございました! またよろしくお願いします◡̈*♡.°⑅

来店日:2019年7月28日来店回数:2

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 お気に召すネイルができてよかったです! またお待ちしてます^_^

返信日:2019年7月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 話しやすくて丁寧な対応で安心出来ました♬ ネイルも満足の仕上がりで気に入ってます。 また、機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2019年7月26日来店回数:2

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足のいく接客、技術が提供できてよかったです! またぜひお待ちしてます^_^

返信日:2019年7月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてフットネイルでした。 事前のやりとりとは全く違うデザインをお願いしてしまいましたが、提案してくれたデザインに大満足です! お出かけが楽しみになりました。

フットネイルモデル【ワンカラー】 ¥2,160

来店日:2019年7月24日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

初めてのフットネイルを任せてくださり、ありがとうこさいました! ご満足いただけてよかったです^_^ またお待ちしてます!

返信日:2019年7月25日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

事前に写真を見せてイメージを伝えたのを超えるくらい満足度の高いネイルでした(˶ᵔᵕᵔ˶) 色味も作って下さり可愛いネイルが仕上がってすごくオススメです😊

来店日:2019年7月22日来店回数:2

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

ご満足いただけて何よりです! またお待ちしてます^_^

返信日:2019年7月25日
  • めりぃのプロフィール画像

めりぃさんの口コミ

とても可愛くして頂いて 久々にお気に入りのネイルになりました❤️ 注文多かったのに全部やってくださり ありがとうございました! また予約させて頂きます!

来店日:2019年7月18日来店回数:4

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました^_^ お気に召していただけてなによりです! またお待ちしてます!

返信日:2019年7月19日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとう!!! また行きまーす♥

ハンドネイルモデル【ワンカラーorグラデーション】 ¥1,080

来店日:2019年7月12日

お待ちしてます🥺

返信日:2019年7月13日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

お話も面白くてデザインも大雑把にしか 伝えていなかったのに理想以上にしてもらえました◎ また行きます!!

限定7名‼️フットネイルモデル【持ち込みデザイン】 ¥2,160

来店日:2019年7月7日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです!💓 またよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予想以上に可愛くしていただきました!💗 リピートさせていただきたいです🥰💗

来店日:2019年7月5日来店回数:3
  • あやたんのプロフィール画像

あやたんさんの口コミ

はじめて行った美容室で、ヘアセットしてもらったけど いい仕上がりをしてもらえて感謝です😂😂 ありがとうございました😂😂

【プチプラ❣️】ゆるかわヘアアレンジ💟 ¥2,160

来店日:2019年5月23日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

満足の行くセットができてよかったです🥰 またお待ちしております!

返信日:2019年5月24日
  • HACHIのプロフィール画像

HACHIさんの口コミ

初めてミニモを利用しました! お店の雰囲気も定員さんの対応も良く、満足のいく髪型になりました!!

ロングさん必見🍃毛先メンテカットモデル✂️ ¥540

来店日:2019年4月30日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

初めての利用でアブアイ を選んでいただき、ありがとうございました^_^ またお待ちしております!

返信日:2019年4月30日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

髪の毛希望通りにセットしていただきました! かわいらしい仕上がりにしていただき満足です! ありがとうございます(*^^*)

【プチプラ❣️】ゆるかわヘアアレンジ💟 ¥1,080

来店日:2019年4月26日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです^_^ またお待ちしてます!

返信日:2019年4月26日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

本当に直前の予約で不安でしたが、とっても好みの色に染めていただけて...感動しかないです!!ぜひまた利用したいです!

【チラッと可愛い💓】インナーカラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月23日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もいただけてこちらも嬉しかったです^_^ ぜひまたご利用ください!

返信日:2019年4月23日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

昨日はありがとうございました ! カラーに加え、かわいいセットもしていただき 大満足です 🥰また行きます !

【あなたが求めるのは色味?💙明るさ?⭐️】モテ髪❣️ヘアカラー ¥3,240

来店日:2019年4月21日

メンズパーマ/新潟駅 NOBUTA🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 満足いただけてなによりです! またお待ちしております。

返信日:2019年4月22日

メンズサロンロス【LOSS】の詳細情報

• メンズサロンロス【LOSS】の内観・外観1
  • メンズサロンロス【LOSS】の内観・外観2
メンズサロンロス【LOSS】
新潟県新潟市中央区花園1-5-3 ネットワークビル花園102 (地図)
新潟駅2分
万代口を出てすぐ右(花園方面)に直進していただきます、交番を過ぎ、そのまま直進して串カツ田中さんの十字路を右に曲がります。左手3番目のビル【ネットワークビル花園】の階段を登り自動ドアをくぐります、正面奥の『真っ赤なドア』がロスの入り口です!ドアが開いてる時は店内のネオンが見えます♪
新潟駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休のため変更ある場合がございます。 モデルメニューはお店の混み具合によっては時間を変更していただく場合がございます。 ご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
分煙