すごく気さくに話してくださる方で、つい沢山話してしまいました。笑
一つ一つ細かく確認してくださり、安心してお任せすることができ、仕上がりもとても満足しています!
熱くないかについても細かく気にしてくださってありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします!
初めてお願いしたのですが、大満足です☺️!
形も仕上がりも綺麗で、
丁寧なのにめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
パーツも豊富で迷いましたが、
色々と合わせていただいたり
お喋りも付き合っていただき、
とっても楽しかったです☺️🩷
また是非よろしくお願いします♡
可愛くしていただきありがとうございました♡またお願いします♡
初めてお伺いしたので緊張しましたが観たい動画を観ながら施術を受けられるので少しリラックスもでき、落ち着く雰囲気で良かったです。色味やデザインの相談も丁寧にして下さり嬉しかったです。
前日夜に予約し写真を送らせて頂いたのにも関わらず丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。爪がかなり短くボロボロだった所からスカルプで綺麗に仕上げて頂けてとても満足です꒰ ᐡ_ ̫ _ᐡ ꒱この度はありがとうございました、また伺います!
当日にデザインをお送りした上に、施術中もやっぱりこうしたい、ああしたいとコロコロ意見を変えてすごく迷惑をかけたと思うのですがとても丁寧に対応してくださいました ߹𖥦߹ちょっと遅刻しまったのですが、お願いしたデザインを忠実に再現してくださって、今まで生きてきた中で1番爪が可愛くて伸びて欲しくありません ߹𖥦߹本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました(^^)
デザインとても気に入ってます!!
またよろしくお願いします(*^^*)
今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
大満足です😌❤️
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
手際よく、また一度塗りでもムラなく仕上がっておりとても満足です!またぜひお願いしたいと思いました!
本日は、可愛く仕上げ頂き大満足です。
とても話しやすい人で、カラーの悩みから話が脱線してしまうくらい、楽しい時間でした(^_^)♪岩尾さんおすすめのピンクにしましたっ💗💗とても可愛いので気に入ってます!また機会があればよろしくお願いします✨
とっても可愛くしていただきありがとうございました😊
こんなにお安いのにクオリティ高くてびっくりしました!
皆さんの口コミ通り、手際が良くとても良い仕上がりになりました✨大変満足です😊ありがとうございました❣️
綺麗にして頂きありがとうございます!
すごくかわいいネイルで、お話も楽しかったです🌈
また行きます!😉
接客も施術の仕上がりも綺麗で良かったんですが、ちょっと残念だったのが、グラデーションで予約してたんですが、グラデーションではなくて、ワンカラーになってたので、それだけが残念でした。
カラーやデザインの要望にも細かくこたえて下さって、仕上がりもとても綺麗でした🌸☺️💅ラメがキラキラで気に入ってます♪有難うございました♡
とっても綺麗にしていただきうれしいです!
ありがとうございました😊✨✨
先日はありがとうございました!
表面の分厚さをとても均等に整えていただけて満足です。
気泡とはみ出てる部分がすこし気になりますが、全体を通して本当に丁寧にやっていただけましたので、星5にしました。^^*
本当にありがとうございました!