マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 目黒駅20分

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの口コミ

カウンセリングから丁寧で、しっかりとイメージに沿ったデザインを決めてから施術して下さったので安心してお任せできました。

仕上がりも希望通り綺麗で大満足です。
    施術時間もぴったりで予定の合間に行けてとても助かりました✨

マツエクはどこのお店も同じだと思っていましたが、施術してくださる方でこんなに変わるものなんだ!と驚きました。
    また行きたいと思えるサロンでした^^
    これからも通わせて頂きたいです✨

• ちーさんの口コミ

前のサロンでは2週間でぽろぽろ取れてしまいましたが、こちらのサロンで付けてもらったのは1か月過ぎるくらいでも綺麗に残ってます^o^ 1時間位で終わったので、次の用事も入れやすいです。駅から近いのもいいです。値段が安い!!夜遅くまでやってたので仕事帰りに行けました、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

仕上がりにたいへん満足しています。

• かのかさんの口コミ

すごく手早く綺麗につけていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

友達が取れずらいとオススメしてくれたので、行きました。
    カウンセリングも、しっかり、分かりやすく詳しくしていただけました。
    オフ無料で仕上がりのコーティングも無料で料金もとても安いので通いやすいと思います。
    仕上がりも綺麗で、痛くもなかったです。
    施術時間が早くて寝てる少しの間で終わりビックリしました。
    美容の話が好きな話しやすいお姉さんで安心しました。また、行きたいと思います。

• かなさんの口コミ

少し道に迷ってしまったのですが丁寧に教えてくださって、今までのマツエクサロンの中で一番持ちが良かったです。もうすぐ3週間経ちますが、全然残っています!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• きょーこさんの口コミ

とてもカールを綺麗に仕上げていただきました☆
    また行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

短時間でパパッと130本しっかり付けて頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• chinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!!また行きたいです!ありがとうございました(´◡`๑)

• りいちゃんさんの口コミ

すごい丁寧な対応ありがとうございました。東京行ったときはまたよろしくお願いします。

• えっちゃんさんの口コミ

いつも利用していたサロンが閉店してしまって、今回初めて利用させていただきました。
    私の希望にプラスして店員さんの意見もきちんと言ってくださり、参考になり決めやすかったです。
    仕上がりもよく、最後にブラシもくださって満足です。また利用したいです。

• YUMI.Sさんの口コミ

仕上がり良かったです!

• もえさんの口コミ

とてもよかったです!また行きたいと思いました!

とても丁寧な施術で希望通りのデザインにして頂き、とても満足な仕上がりでした!そして価格がとても安い!!(・∀・)是非またお願いしたいです^^ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、施術中は寝てしまいました‼
    綺麗な仕上がりで満足です* 最後にブラシもいただくことができました!!嬉しいサービスでした*

• みさきさんの口コミ

こちらの都合を考慮して予約時間をいくつか提案して頂き、助かりました。施術時間も約1時間でとても早かったです。会計の際にはブラシも頂きました。ありがとうございます。

• しょこらさんの口コミ

妊娠中と伝えてあったので、早めに仕上げていただき大変助かりました。
    メールでもお気遣いいただきありがたかったです。
    次回は出産直前で行けるかわかりませんが、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

マツエク歴はそこそこあり、初めてやって頂くお店の時は
    毎回、不安になりますが、とても上手に付けて戴きまして
    大変満足です。また機会がありましたら利用したいと思います
    。ありがとうございました!

• マオさんの口コミ

とても綺麗でしたし、リラックス出来て良かったです!

• りりさんの口コミ

綺麗にやって
    もらいました✩
    ありがとう
    ございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧