マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 目黒駅20分

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの口コミ

• aaaさんの口コミ

遅刻したのにもかかわらず、優しく対応していただきました!
    カウンセリングも非常に丁寧で、施術もスピーディーでした。
    サロン内もとても綺麗で、何よりとっても落ち着きます。
    またお邪魔します!

初めてミニモをご利用させて頂いたのですが、駅からもすぐで、可愛いお部屋から綺麗なお姉さんが優しく対応してくれたので安心できました!マツエクしてくれる間も、沢山お話聞いてくださったり♡お話しながら、いつの間にか気持ちよすぎて寝てしまいました(*´꒳`*)通わせていただきますので、よろしくお願いいたします^ - ^

• 佑子さんの口コミ

ナオミさんにいつもマツエクをして頂くと、とっても綺麗ですごく取れにくく長持ちします(o^^o)

優しく丁寧で、この良心的なお値段でいつも感謝しています!ありがとうございます★

移転された新しいお店は、白を基調とされていてとっても綺麗で可愛くて気に入りました(^^)♡
    駅チカなのもありがたいです★

いろんなマツエクサロンに行きましたが、こちらは本当にオススメです(*^ω^*)

• sueさんの口コミ

時間もかからずとっても綺麗に仕上げていただきました。今までマツエクが束っぽくなってしまうことが多かったのですが、綺麗なセパレートのまつげの仕上がりで気に入っています。

• yoshikaさんの口コミ

とても、対応が良くデザインも私が好みのデザインに仕上がってとてま満足です。また行きたいと思います。

• Honokaさんの口コミ

丁寧に説明、施術して頂きました施術時間もカウンセリング含みで1時間もかからず、仕上がりも大変満足しています!また来月お邪魔したいと思っています☺️ありがとうございました!

• あさこさんの口コミ

最初はいいかんじだったんですが、はじめてマツエクをして目が変になりました。。めちゃめちゃかゆくて、でもかくといたくて、な感じが続いてます。。人によっては合う、合わない、があるかもしれないです。技術のほうは文句なしです

• minさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    リーズナブルな価格で仕上がりも綺麗だったので、とても満足しています!
    次回も是非利用したいです!

• まさみさんの口コミ

予約の際から帰り間際の最初から最後までとても親切にしてくださり、仕上がりもとても満足です!また絶対行きます!本当にありがとうございました!(*^o^*)

• sayakaさんの口コミ

施術時間も早くて接客も上手でとてもよかったです!
    普段だと1週間したら結構とれてしまうのですがこちらのマツエクは長持ちしています(’-’*)♪
    すごく嬉しいです♪
    また、次回もお願いします!

• sakiさんの口コミ

立地がわかりづらく、頂いた来店方法を見ながら伺いましたが、親しみやすく丁寧な接客で安心しました。
    グルーが染みてしまっても、的確なアドバイスを頂けたのでありがたかったです。

可愛く仕上げてもらいました!
    次まつエクするときもお願いしたいです☆

• みほさんの口コミ

要望を全て受けてくれて今までで1番いい仕上がりになりました!
    逆さまつげだったのでそれが気になっていたんですが
    カールのかなり強いエクステがあり
    それがとっても良かったです!
    また行かせてください!!

• 竹内裕美さんの口コミ

またお願いしたいと思えるお店でした!!

通いたいと思います!!

施術もスタッフさんも、とっても
    良かったです!!

今日は、ありがとうございました!

• Miley☆さんの口コミ

急な依頼でしたのに、快く対応してくださりとても助かりました*\(^o^)/*
    仕上がりも綺麗なセパレートで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆうたんさんの口コミ

接客、技術、満点です!
    とてもよかったです!

• ゆーこさんの口コミ

友達の紹介でこちらのサロンへ☆
    1時間でオフも混みで、今までつけたことのないたくさんの本数を付けて頂きました!
    とっても早いしとっても綺麗です!!
    アットホームな店内で癒されました!
    ありがとうございました☆

• 佑子さんの口コミ

今回で3度目です☆
    ナオミさんにマツエクを付けてもらうと、ほんとになかなかとれないので長持ちします!!
    このお値段でかなりコスパ良いです!!
    またお願いします☆

• 藤田実穂さんの口コミ

施術もとてもはやくて、仕上がりも綺麗でとても満足でした!
    また是非利用させていただきます!

• 大ちゃんさんの口コミ

親切な接客と仕上がりの技術に満足しました。
    私は染みやすいほうですが、ドライヤーではなく専用の乾かすマシーンで乾かしていただけたので、良かったです。
    痛くもなく、とにかく早く終わるので目を長く閉じていたくない私にはかなり助かりました。

また、行きたいと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧