とーこ🌼 ボブ/透明感カラーの掲載
とーこ🌼 ボブ/透明感カラーのプロフィール画像
HairSalon SHIAN ヘアサロン シアン とーこ🌼 ボブ/透明感カラー

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

とーこ🌼 ボブ/透明感カラーの口コミ

• えみさんの口コミ

一生懸命施術して下さってとても応援したくなりました📣❕
    細かいお気遣いや丁寧なシャンプーも嬉しかったです🫶
    是非またお会いしたい美容師さんでした💇‍♀️✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• マキさんの口コミ

髪の色、カットも気にいっています。カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったので、次回ベッドスパも、お願いしたいです。

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とても気に入りました😊
    またお願いしたいです!

とても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。
    頑張ってくださいね☺︎

🤍ちーち様🤍

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました❕
    うれしい口コミありがとうございます🥹✨
    レイヤーを入れて動きの出やすいデザインにさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか❔
    2〜3ヶ月ほどで毛先のばらつきや量など気になってくるかと思いますので、その際はまたご連絡ください☺️🔅
    また、カラーやパーマもぜひご相談いただけたらうれしいです🎶
    またのご予約をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月18日
  • ひろゆきさんの口コミ

親切で腕もよく、素晴らしい方でした😀

🤍ひろゆき様🤍
    うれしい口コミありがとうございます❕
    返信がとても遅くなってしまいましたが、その後色持ち等はいかがでしたでしょうか❔
    今年はカットモデルの募集もさせていただいておりますので、次はぜひ担当させていただけたらうれしいです🙇🏻‍♀️✨

• にゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれ、わがままを沢山聞いてくださいました!
    とても楽しく、可愛いカラーにしてくれて大満足です。
    またお願いしたいです。

🤍にゃん様🤍
    うれしい口コミありがとうございます🍒
    返信がとても遅くなってしまいましたが、その後色持ち等いかがでしたでしょうか❔
    ちょっと派手なカラーが映える時期になってきましたので、今年の夏カラーもまたぜひお任せいただけたらとってもうれしいです🥹✨

• りゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました。髪色迷子になってしまって一旦OK出したにもかかわらず次の日にやり直していただいてしまって申し訳ありませんでした。今後の色落ちのことも考えてもらいありがとうございます。日々変化が楽しみです。また宜しくお願いします。

🤍りゃん様🤍
    うれしい口コミありがとうございます🎶
    返信がとても遅くなってしまいましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか❔
    夏に向けてまたハイトーンにしたいな〜なんて思いがありましたら、ぜひまたお任せいただけたらうれしいです😸✨

• 茜さんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    縮毛矯正は毎年していて、ここ何年かで一番理想な感じにしていただきました✨アイロン要らずになり、ドライヤーも楽になりました!やりとりや施術も丁寧で、またお願いしたいくらいです😊🤍

🤍茜様🤍
    うれしい口コミありがとうございます🌷
    返信がとても遅くなってしまいましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか❔
    湿気や暑さによって髪の毛が扱いにくい時期になってきましたので、ぜひまた縮毛矯正担当させていただけたらうれしいです✊🏻✨

• りりりさんの口コミ

とても丁寧にやり取りしてくださって、施術中も楽しく過ごさせていただけました。
    イメージ通り可愛くして下さってありがとうございました。

🌸りりり様🌸
    先日はカラーモデルのご協力誠にありがとうございました。
    やり取りや仕上がり、ご満足いただけて良かったです🐳💙🖤
    青味が最大限出るようにお薬配合させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    トーンダウンでしたが黒染めは使っていないので、褪色して多少明るくなってくるかと思います。
    色の持ちや落ち具合など気になるところございましたらお気軽にご連絡下さいね🙋‍♀️✨
    たくさんお話しできてとても楽しかったです😽🍀
    次のお色も一緒に相談しながら決められたら良いなと思っておりますので、ぜひ、またのご予約をお待ちしております。

• りーさんの口コミ

今回は祖母と一緒にカラーをお願いしました♪
    カウンセリングも丁寧にしていただき、より理想に近くなるように様々なご提案もしていただきました。

担当の方とのお話も楽しく、とても心地よい時間を過ごせました。また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました♪

🍀りー様🍀
    嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、色持ちや褪色など、様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね😸🌷
    お二人ともリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います😌✨
    たくさんお話しできてわたしもとても楽しかったです🎶
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております。

返信日:2022年7月28日

初めて伺いましたが、カウンセリングから
    しっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    担当していただき、ありがとうございました。
    岩見さんも明るく、穏やかで話し易い方だったので、
    心地よく過ごせました。

シャンプーはヘッドスパのようで
    とても上手で気持ちが良かったです。
    またカラーは、手際もよく希望通りの仕上がりで
    大変満足です。

今の髪の状態を理解してくださりながら、
    丁寧に細やかに施術してくださいました。
    とても満足しております。また伺わせて下さい。

🌸a様🌸
    先日はカラーモデルのご協力誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです🎀💕
    カウンセリングで履歴や髪質についてしっかりお話ししていただけたので、施術も大変進めやすかったです🙇‍♀️✨
    その後、色の持ちや落ち具合はいかがでしょうか?
    ケアの仕方などお悩みでしたら、いつでもご相談くださいね🌷
    プライベートなお話しもたくさんできて、とても楽しかったです😸🎶

• 彩乃さんの口コミ

むちゃな希望を聞いていただきありがとうございます^ ^
    とても気に入りました♪
    また宜しくお願いします🤲

🌸彩乃様🌸
    先日はカラーモデルのご協力誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    寒色系とてもお似合いでした🦕💙
    色持ち重視でしっかり色を入れさせていただきましたが、その後、色持ちや落ち具合等はいかがでしょうか?
    ケアの仕方などお悩みでしたら、いつでもご相談くださいね🙋‍♀️✨
    これからの季節は紫外線も強くなってきますので、髪の日焼け対策はぜひ挑戦してみてください😾❣️

返信日:2022年7月7日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて満足でした!

🌷mm様🌷
    先日は縮毛矯正モデルのご協力誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分もしっかりケアしながら行いましたので、全体的にかなりまとまりやすくなったかと思います😸✨
    扱いにくい部分やダメージ等、気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいね🙋‍♀️🤍
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年7月7日
  • あゆみさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました。
    カラーで、いい感じに出来上がり、良かったです。またお世話になります笑

🌸あゆみ様🌸
    先日はカラーモデルのご協力誠にありがとうございました。
    前回に引き続き担当させて頂けてとても嬉しかったです😻
    仕上がりご満足いただけて良かったです◎
    色落ちや、伸びてきた部分が気になりましたら、お気軽にご相談くださいね😌✨
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできる日のために、技術や接客の向上、手話の勉強にもより一層全力で努めてまいります。
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年6月20日

皆さんとても丁寧で親切な接客でとても感じが良かったです!
    色味は一通りご相談した後、先輩の美容師の方ともお話ししてさらに詳しく希望を伝えることができ、その先輩の方と薬剤を作って頂いたので、安心してお任せできました。
    2日経ちますが希望通りの綺麗なアッシュ味に染まっていて満足です。色落ちも楽しみです。
    是非またお願いしたいです。皆さん頑張ってください!

🌸あみ様🌸
    先日はカラーモデルのご協力誠にありがとうございました。
    また、技術者の変更にも対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後、色落ちで気になるところや髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね😌🫧
    接客、お褒め頂き大変光栄です。
    これからもスタッフ一同精進してまいります!
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております😸🎶

返信日:2022年6月24日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました♪髪の毛の悩みを聞いてもらいアドバイスもして頂けました(*^-^*)これからも頑張ってください!応援していますヾ(o´∀`o)ノ

🌸みな様🌸
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    その後、色の持ちや落ち具合など、気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください🫡✨
    応援ありがとうございます!
    今後もより一層、技術や接客の向上に努めてまいります。
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております😸❣️

返信日:2022年6月16日
  • akaneさんの口コミ

とても話しやすい方でした。
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

🌷akane様🌷
    この度は縮毛矯正モデルのご協力誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて、わたしもとても嬉しいです!
    今回しっかりクセを伸ばしたので梅雨時期だいぶ扱いやすくなると思います!
    他にも髪のお悩み等ございましたら何でもご相談くださいね🙋‍♀️◎
    たくさんお話しできてとても楽しかったです😻🎶
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております。

返信日:2022年6月3日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN付近の駅の美容室・美容院を探す