カウンセリングでとても丁寧に相談に乗ってくださり、優しく明るい雰囲気のお姉さんだったので、要望もまっすぐ伝えることができ、仕上がりも希望通りになって大満足です!シャンプーは別のお兄さんにやってもらいましたがよかったです!ありがとうございました☺️🙌🏻
とても印象の良い方でした。🎀カウンセリングも施術もとても良かったです。
カラーはもちろん🩷💜カットもすごく良くて、バーッと乾かすだけでまとまり、気に入っています。
顔周りも可愛くして頂けて嬉しいです。🥹❗️ありがとうございました。
お人柄ほっこりほんわかです。またよろしくお願いします。🐹🙌
初めてでしたが手際良く、かつ丁寧にニーズに応えて貰い、予定より大満足な仕上がりになりました!
これからケアも楽になりそうで有り難いです!
またお願いしたいと思います☺️
急な当日予約でしたが、快く迎えてくださりありがとうございました!!
理想通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!!
また、話すテンポ感などが自分に合っていてとても心地良かったです!
私の理想の色味にしてくださって、とても満足しています。
また、顔まわりも可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!
伸ばしているので長さは基本変えず、毛量をとるのと整えるのをお願いしました。
最初のカウンセリングでは、今の長さは横は長めで後ろを短く(前下がりに)すると言われてたのですが、顔を上げてみたら横が結構短く後ろは少し短いくらいになっていて何か理由があったのかなと疑問でした、。
説明してもらえるとありがたかったです。
切った後ということもあり、施術中聞く勇気がなくてすみません🙇
毛量たくさんとってもらい満足です!
ご丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました🤤
昨日はご対応頂きありがとうございました!
おかげさまで理想とする髪型になりました!
通わせてもらえたらと考えております!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のダメージも考慮し理想のスタイルに仕上げていただきました🎶
お話もしやすくて、楽しかったです!
ありがとうございました^_^
たくさん相談に乗っていただいて、とても満足する仕上がりでした🥰
非常に優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
☺️最後久しぶりに巻き髪をしていただき、可愛くて嬉しかったです。
お店の雰囲気もよくて、大満足していました。
またぜひご利用させていただきたいです!👍👍👍
子供のカットモデルに来店しました。優しい笑顔で接客してくれて初めてのお店でしたが緊張がほぐれました。
カット後アイロンの使い方を教えて下さりありがとうございます。これからも頑張って下さい(^-^)
とても気持ちのいい接客ありがとうございます。
いろいろ相談しながらカットしてくれたので良かったです。
にこにこ笑顔が素敵なとーこさん♡
昨日はありがとうございました。
色々と親身に相談にのってくださり、
カラーもスタイルもかなり雰囲気変わって嬉しいです!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪
本日はありがとうございました!
かなりバッサリ切ってもらったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました!!
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです😆
先日はありがとうございました。
カットもカラーも理想通りにして頂きました。
髪の悩みもたくさん聞いてくださり、とても丁寧な説明で嬉しかったです。笑顔が素敵です!本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、一生懸命やってくださっているのが伝わりました。ありがとうございました。
この度はご施術ありがとうございました。
適宜ご確認のうえ、希望のスタイルに沿って丁寧にご対応いただきました。
適度な束感と軽さのある仕上がりに満足しております。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
優しく丁寧な接客、施術で先輩スタイリストさんに確認していただきながら大満足な髪型にしていただきました。
カウンセリングではこちらの希望に寄り添いながらアドバイスをしていただいたので仕上がりのイメージがしっかり浮かび安心感がありました。
胸辺りまでの長さから鎖骨辺りまでばっさりカットしていただき、希望通りナチュラルで素敵な髪型にしてくださり本当に嬉しいです!
ヘッドスパも入念に頭、首、肩のコリをほぐしていただき、施術後は視界がスッキリしました。
岩見さんの温かい雰囲気で美容院が苦手な私でも居心地が良かったです。
これからも頑張ってください!
本当にありがとうございました!
口コミ遅くなり申し訳ありません。
旅行前に髪の毛をお手入れしたく、初めてお世話になりました。
カウンセリングからとても丁寧にこちらの希望を聞いていただき、写真で伝えたイメージに近付けて丁寧にカットとセットをして仕上げて下さいました(*^^*)
仕上がりもとても大満足です。
ぜひまたよろしくお願いいたします。