🤎横浜メンズパーマ /haruka🤎の掲載
🤎横浜メンズパーマ /haruka🤎のプロフィール画像

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

🤎横浜メンズパーマ /haruka🤎の口コミ

• こーすけさんの口コミ

何も決めずにほぼおまかせでしていただいたのですが、今までの中でパーマもカットも1番でした!
    はるかさんのおかげで次のパーマも楽しみなりそうです✨
    これからカットパーマをする際ははるかさんを指名したいと思いました🙇
    本当にありがとうございました!

当初はパーマモデルでお願いしようとしてましたが、予約後すぐ私の髪だとパーマの施術が出来ないということをしっかり説明して頂き、誠実な対応をされる方と感じました。

よってカットだけでもお願いしたいと思い、予約を取り直して施術して頂く事となりました。部位ごとに長さを確認され、途中先輩の指導を仰ぎながら、最後のセットまで丁寧に対応して頂き、サッパリと仕上がりました😄

また店内は満席で活気があり、先輩の方がハルカさんの良さを認めながら指導されている姿を見て、良い雰囲気のサロンだと感じました。

• nkさんの口コミ

応援してます!頑張ってください!!

終始丁寧な施術と接客で大変気持ちの良い時間を過ごすことができました✨

• はちさんの口コミ

むずかしい要望にも関わらずご丁寧に対応して頂きました🤲🏻
    仕上がりもとてもいい感じです!ありがとうございました😊
    ぜひまたよろしくお願い致します^_^

• テルさんの口コミ

ヘアカット前の要望にも対応していただき、丁寧なカットでよかったです。ありがとうございました。

• 貴之さんの口コミ

カットありがとうございました!
    中々、自分のこうしたいっていう髪がイマイチないので
    難しかったと思いますが!とても満足の仕上がりです!
    すごい丁寧にカットしてくれました!
    これからも頑張ってください!応援してます!

• なっちゃんさんの口コミ

自分に似合う色がわからなくて相談したらこの色とかいいと思いますよと合う色を一緒に考えてくれてよかったです!😊しっかり染まっててよかったです!

めちゃくちゃ好みのカラーにそして綺麗に仕上げて頂きました♡
    お店も隠れ家的な雰囲気で落ち着いていて好きです!
    私はお店では静かに過ごしたい方なのですが、ゆったりと過ごせました✨
    また伺いたいです♡

• naeさんの口コミ

優しく対応して下さり、カラーも希望の色にしていただいてとても満足しています🤎🤍
    ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Rさんの口コミ

希望の色について詳しく聞いてくれて、綺麗に染まりました

• あやさんの口コミ

ざっくりと黒くしてほしいとお願いしましたが、すごくキレイなお色にして頂き、ありがとうございました!
    とても可愛らしいお人柄に癒されました♪

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

merci付近の駅の美容室・美容院を探す