🀎暪浜メンズパヌマ haruka🀎の掲茉
🀎暪浜メンズパヌマ haruka🀎のプロフィヌル画像

経隓幎数 3幎

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 暪浜駅6分
曎新
  • パヌマが奜評 パヌマを斜術した97%のお客様が満足しおいたす

🀎暪浜メンズパヌマ haruka🀎のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)
5/9 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

TAKUMAさんの口コミ

こちらの郜合で少し急いでもらうような圢になっおしたいたしたが寛容な察応をしお頂きありがずうございたした。そしお䜕より技術も良く、䞀生懞呜に緎習等努力されおいるず感じたした。今たでのスタむルで1番良かったです。お人柄も良く安心しお任せられるスタむリストさんでした。たたやっお頂きたいず思いたす。ありがずうございたした

• たちさんの口コミ

接客も斜術も最高でした。
    お話もできお満足ですたた利甚する機䌚あれば宜しくお願いしたす

• ずたずさんの口コミ

男性 / 20代埌半

初めお行くお店でしたが、担圓しおくださった矎容垫さん含め、スタッフの皆さんの接客が気持ちよかったです。
    最初にやりたいパヌマや髪の長さなど、しっかりず打合せしおいただき、斜術䞭も䞁寧で個人的には倧満足でした。
    斜術埌にも、私からの質問に察しお䞁寧な回答や、パヌマを長持ちさせる掗い方など色々ず教えおいただき助かりたした。
    暪浜駅からも埒歩圏内ですし、䟡栌、接客等を含めお、たた利甚したいず思えるお店でした。

🀎暪浜メンズパヌマ haruka🀎のアピヌルポむント

本日空きありたす❕❕✂圓日予玄倧歓迎🙌🏻

♡を抌しおいただけるずやりずりがスムヌズになりたすので、抌しおいただけるず幞いです

🀎暪浜メンズパヌマ haruka🀎のプロフィヌル

こんにちは❕
暪浜で矎容垫をしおいるharukaです🀎
よろしくお願いいたしたす❕

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、ニュアンスパヌマ、マッシュヘア、ツヌブロック、センタヌパヌト、りルフカット、パヌマ、カット
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
お客様に寄り添った䞁寧な接客を心掛けおいたす☺ ツむストスパむラルパヌマ・波打ちパヌマ・波巻きパヌマ・ナチュラルパヌマが埗意です❕❕ ☑初めおパヌマをかける方 ☑過去にパヌマで倱敗した経隓のある方 ☑癖毛の方でパヌマをかけおみたい方 ぜひ䞀床お任せください〜
趣味・奜きなこず
K-POP🀍、TREASURE💎、NMIXX🐬、映画鑑賞🎞、韓ドラ🇰🇷
資栌・圹職
矎容垫免蚱、メンズスタむリスト

merciの詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区台町7ヌ11 ロンタンハりス2階 地図

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 暪浜駅6分

暪浜駅埒歩6分

゚リア
神奈川駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

merci付近の駅の矎容宀・矎容院を探す