brut(ブリュット)所属・石井 美穂子の掲載

4.3

4.0

4.0
  • 微熱さんの口コミ

前髪ぱっつんの写真を見せ、自身も元々ぱっつんなのに確認もせずいつの間にかすかれてしまい、長さもかなり短くなってしまいました。伸びるまでの期間が悲しいので一声かけて欲しかったです。写真撮れないです。

素敵なボブにしていただき、ありがとうございました。
    セミロングのままか短くしようか迷っていたのですが、相談し、久々にボブにすることにしました。
    前髪は左右どちらでも分けられるようにしたい、ジャケットを着ることが多いので首から肩のラインがスッキリ見せたい、横の髪は耳にかけます、などカウンセリングで詳しく要望を伝えることが出来ました。
    希望の通りのボブで、顎・首のラインがすっきり綺麗に見え、洗髪後もスタイリングしやすい! 耳にかけても厚みが出ず、外ハネ無しで不器用な私でもアレンジしやすいのが嬉しいです。

癖毛で毛量が多く、白髪が増えてしまい悩みが尽きなくなっていたところでした。初めてのドライカットで、髪を洗う、乾かす、ブローするの流れがとてもスムーズにできるようになり、スタイリングもしやすなりました。本当に嬉しいです。なりないを叶えて下さってありがとうございました😊出来るだけ私の髪の状態を活かして下さるように、考えて下さり、白髪は活かすには少ないカラーはハイライトにする事で、白髪のカバーや負担が少なくなるなど、たくさんの提案をしてもらえました。
    さっぱりと頭が軽くなり、肩こりまでよくなったきがします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brut(ブリュット)付近の駅の美容室・美容院を探す