brut(ブリュット)所属・石井 美穂子の掲載

4.3

4.0

4.0
  • 微熱さんの口コミ

前髪ぱっつんの写真を見せ、自身も元々ぱっつんなのに確認もせずいつの間にかすかれてしまい、長さもかなり短くなってしまいました。伸びるまでの期間が悲しいので一声かけて欲しかったです。写真撮れないです。

素敵なボブにしていただき、ありがとうございました。
    セミロングのままか短くしようか迷っていたのですが、相談し、久々にボブにすることにしました。
    前髪は左右どちらでも分けられるようにしたい、ジャケットを着ることが多いので首から肩のラインがスッキリ見せたい、横の髪は耳にかけます、などカウンセリングで詳しく要望を伝えることが出来ました。
    希望の通りのボブで、顎・首のラインがすっきり綺麗に見え、洗髪後もスタイリングしやすい! 耳にかけても厚みが出ず、外ハネ無しで不器用な私でもアレンジしやすいのが嬉しいです。

癖毛で毛量が多く、白髪が増えてしまい悩みが尽きなくなっていたところでした。初めてのドライカットで、髪を洗う、乾かす、ブローするの流れがとてもスムーズにできるようになり、スタイリングもしやすなりました。本当に嬉しいです。なりないを叶えて下さってありがとうございました😊出来るだけ私の髪の状態を活かして下さるように、考えて下さり、白髪は活かすには少ないカラーはハイライトにする事で、白髪のカバーや負担が少なくなるなど、たくさんの提案をしてもらえました。
    さっぱりと頭が軽くなり、肩こりまでよくなったきがします。

brut(ブリュット)所属・石井 美穂子のアピールポイント

ショートカット、ウルフスタイルなど、流行りのヘアスタイルを高クオリティでご提供❣️セニングバサミを使わずにハサミ1本でカットしていきますにで馴染みが良いです❣️癖毛を活かしたい方にも人気です❣️

トレナーによるトレーニングのカットモデルさん
ヘアスタイルは自由です、カウンセリングをしてからカットしていきます!
*シャンプー込み
*所要3時間
*女性限定
*長さは変えない方、軽くするだけの方はご遠慮頂いております。

毎週木曜日19:00
*場所 成城学園前駅徒歩1分
(所属サロンのブリュット)

毎週火曜日11:00 or 14:00
*場所 飯田or九段下
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋1丁目7−3-2F
agence vingt et un studio
(所属サロンとは別の場所になりますのでご注意ください)

•地下鉄【九段下駅】東西線, 半蔵門線, 都営新宿線 をご利用の方
3番出口を出て,目白通り沿いに飯田橋方向へ歩き アパホテル九段下店 を過ぎ 歩道橋を左( 大神宮通り )へ入ります。

・JR【飯田橋駅】をご利用の方へ飯田橋東口を出て目白通り沿いに九段下方向へ歩き、一つ目の歩道橋を過ぎ角を右 ( 大神宮通り )へ入ります。

・地下鉄【飯田橋駅】東西線, 有楽町線, 南北線 , 大江戸線 をご利用の方
A4出口を出て目白通り沿いに九段下方向へ歩き一つ目の歩道橋を過ぎ角を右( 大神宮通り )へ入ります。

Chardon というヘアサロンの2階にございます。

brut(ブリュット)所属・石井 美穂子のプロフィール

こんにちは😊
小田急線、成城学園前の、ブリュットでヘアスタイリストをしています!
美容師歴15年以上ですが、日々、カットや流行の研究をしてクオリティを上げる為、カットモデル(無料)、撮影モデルを募集しております。
お気軽にご連絡、ご相談下さい❣️

カット、カラー、パーマ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、モード
カットモデル毎週木曜日or 火曜(場所飯田橋)募集 カウンセリングをしてから、カットしていきます(シャンプー込み) before、afterの写真を撮らせていただきます ヘアスタイルのスタイリングのアドバイスもさせはて頂きます😊 撮影モデルは日程はご相談させて頂きます!
映画、美術鑑賞、読書
スタイリスト

brut(ブリュット)の詳細情報

brut(ブリュット)の内観・外観1

brut(ブリュット)

東京都世田谷区成城6丁目14-2三輪ビル (地図

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
*火曜は11時or14時のみです!(場所 飯田橋になりますのでご注意下さい!)

*撮影モデルさんは火曜日
要相談です(^^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brut(ブリュット)付近の駅の美容室・美容院を探す