4.2
4.3丁寧に切っていただきました。技術もあると感じました。
しかしながらカウンセリングがほぼなく、コミュニケーションが取れていなかったと思います。自分が思っていたよりだいぶ短くなりました。「跳ねない長さ」ということで、私は寝癖もつかないぐらいの長さを期待していたのですが、朝寝癖があまりにも爆発していて絶句しました。あと、左側の髪の毛が浮いています。
でもありがとうございました。
前髪ぱっつんの写真を見せ、自身も元々ぱっつんなのに確認もせずいつの間にかすかれてしまい、長さもかなり短くなってしまいました。伸びるまでの期間が悲しいので一声かけて欲しかったです。写真撮れないです。
素敵なボブにしていただき、ありがとうございました。
セミロングのままか短くしようか迷っていたのですが、相談し、久々にボブにすることにしました。
前髪は左右どちらでも分けられるようにしたい、ジャケットを着ることが多いので首から肩のラインがスッキリ見せたい、横の髪は耳にかけます、などカウンセリングで詳しく要望を伝えることが出来ました。
希望の通りのボブで、顎・首のラインがすっきり綺麗に見え、洗髪後もスタイリングしやすい! 耳にかけても厚みが出ず、外ハネ無しで不器用な私でもアレンジしやすいのが嬉しいです。
ショートカット、ウルフスタイルなど、流行りのヘアスタイルを高クオリティでご提供❣️セニングバサミを使わずにハサミ1本でカットしていきますにで馴染みが良いです❣️癖毛を活かしたい方にも人気です❣️
トレナーによるトレーニングのカットモデルさん
ヘアスタイルは自由です、カウンセリングをしてからカットしていきます!
*シャンプー込み
*所要3時間
*女性限定 40代くらいまでの方
*長さは変えない方、軽くするだけの方はご遠慮頂いております。
毎週木曜日18:30
*場所 成城学園前駅徒歩1分
(所属サロンのブリュット)
毎週火曜日11:00 or 14:00
*場所 飯田or九段下
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋1丁目7−3-2F
agence vingt et un studio
(所属サロンとは別の場所になりますのでご注意ください)
•地下鉄【九段下駅】東西線, 半蔵門線, 都営新宿線 をご利用の方
3番出口を出て,目白通り沿いに飯田橋方向へ歩き アパホテル九段下店 を過ぎ 歩道橋を左( 大神宮通り )へ入ります。
・JR【飯田橋駅】をご利用の方へ飯田橋東口を出て目白通り沿いに九段下方向へ歩き、一つ目の歩道橋を過ぎ角を右 ( 大神宮通り )へ入ります。
・地下鉄【飯田橋駅】東西線, 有楽町線, 南北線 , 大江戸線 をご利用の方
A4出口を出て目白通り沿いに九段下方向へ歩き一つ目の歩道橋を過ぎ角を右( 大神宮通り )へ入ります。
Chardon というヘアサロンの2階にございます。
こんにちは😊
小田急線、成城学園前の、ブリュットでヘアスタイリストをしています!
美容師歴15年以上ですが、日々、カットや流行の研究をしてクオリティを上げる為、カットモデル(無料)、撮影モデルを募集しております。
お気軽にご連絡、ご相談下さい❣️