ichiさんからの✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の口コミ

ichiさんの口コミ

初めてのお店で初めは少し不安もあったのですがその気持ちを上回る親切な対応をして下さりました!

直前でメニューを変えたにも関わらずとても丁寧な説明・対応で満足のいく仕上がりにして頂きました。
    私はとても優柔不断なのでとても曖昧なイメージだけを伝えたのですが希望通りにして下さりカットもカラーも完璧でした✨
    施術中も沢山お話が出来てとても楽しく過ごすことが出来ました^ ^

アシスタントさんもとても親切な方で歳も近いということからとても楽しくお話させて頂きました。楽しくてシャンプー中もドライヤー中もおしゃべりしてしまいました。笑
    シャンプーも気持ちよかったです!また、トリートメントのおかげでずっと髪がサラサラしています(*^^*)

ありがとうございました。また行かせていただくと思います!よろしくお願いいたします。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸のプロフィール画像

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!

私だけでなく、アシスタントのことも褒めていただき嬉しいです😊👌💓!

施術、接客共に満足いただけて良かったです♪!
    私もお話楽しくあっという間のお時間でした𓈒 𓂂𓏸!

オリーブベージュのカラーとてもお似合いでした♡♡
    あれから前髪の調子はいかがでしょうか?😄
    センターパートでもかきあげてもとてもお似合いでしたので色んなヘアスタイル楽しんでくださいね♪!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしています!😊💓

返信日:2022年7月17日

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の口コミ