エサージュ横浜所属・🎀まつパモデル 募集🎀RIN🪄の掲載

557
横浜駅5分

エサージュ横浜所属・🎀まつパモデル 募集🎀RIN🪄のメニュー

エサージュ横浜所属・🎀まつパモデル 募集🎀RIN🪄のフォト

エサージュ横浜所属・🎀まつパモデル 募集🎀RIN🪄の口コミ

• 掲載者がピックアップ

Sakuraさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧で大満足です!眉毛が不揃いなことに悩んでいましたが、ずっと見ていたくなるほど素敵に仕上げて下さりました!!

🎀まつパモデル 募集🎀RIN🪄のプロフィール画像

🎀まつパモデル 募集🎀RIN🪄さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

返信日:2024年10月8日
  • Yuniさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまって、時間があまりない中にもかかわらず素早く施術してもらって仕上がりも綺麗で丁寧で、かわいい眉毛に整えてもらえました😃
    そして、遅れてしまって本当ごめんなさい🙇‍♀️

• まさんの口コミ

★★★★★

前回は左右差が少しあったので今回それを綺麗に直して頂けてとても満足でした😭
    痛くて苦手な間引きもスムーズに行われていてすごいなと思いました!大満足です☺️ありがとうございました!

エサージュ横浜所属・🎀まつパモデル 募集🎀RIN🪄のアピールポイント

11月末まで限定です✨まつ毛パーマモデル様募集中です🪄

数多くあるサロンの中から観覧頂きありがとうございます💖✨

【募集時間】
10:00~ / 11:00~ / 11:15~ / 12:15~ / 12:30~ / 13:30~ /13:45~ / 14:45~ / 15:00~ / 16:00~ / 16:15~ / 17:15~ / 18:30~

《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと
 メッセージでのやりとりが可能になるので❤️マーク
 を押していただけるとご案内がスムーズです》

まつ毛パーマ 無料モデル様募集🪄

あとのご予定は余裕を持ってお願い致します🙇🏻‍♀️
・横浜駅より徒歩10分にあるサロンです🫶🏻

⚠️まつ毛パーマのメニューは設定上お時間が60分の記載になってますが、施術時間は100分頂いてますのでよろしくお願い致します。

⚠️前日、当日の無断キャンセルはお断りしております。
【10分前】のご到着をお願い致します

⚠️お客様のご予約が優先のため直前でご変更頂く場合がございます。

⚠️10分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

エサージュ横浜所属・🎀まつパモデル 募集🎀RIN🪄のプロフィール

まつ毛パーマモデル様を募集させて頂いてます!RINです✨
数ある中からご覧頂きありがとうございます🎀
皆様が綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです🪄
是非お任せ下さい🫶🏻✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
当店ではワックスと毛抜きを使用した脱毛でのアイブロウスタイリングと、豊富なロッドでのまつげパーマを行っております! 当日予約も大歓迎です✨
趣味・好きなこと
ドラマ、アニメ
資格・役職
まつ毛パーマ研修中

エサージュ横浜の詳細情報

エサージュ横浜の内観・外観1

エサージュ横浜

神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜2階 (地図

横浜駅5分

横浜駅西口を出て左に進み、高島屋を左手に見ながら道なりに進みます。進んで行くと左手に三井住友信託銀行、すぐ近くの信号をドトール側に直進すると、左手に「ビブレ横浜」が見えてきます。そのまま道なりに進んでいただくと、左にローソン、さらに道なりにしばらく進み左手にイオンを過ぎると、「かながわ信用金庫横浜西口支店」が見えてきます。そこの1つ奥のビル(1Fにホビーランドぽちが入っているビル)の2Fです。

平沼橋駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ横浜付近の駅のマツエクサロンを探す