✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の掲載
✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の口コミ

ichiさんの口コミ

初めてのお店で初めは少し不安もあったのですがその気持ちを上回る親切な対応をして下さりました!

直前でメニューを変えたにも関わらずとても丁寧な説明・対応で満足のいく仕上がりにして頂きました。
    私はとても優柔不断なのでとても曖昧なイメージだけを伝えたのですが希望通りにして下さりカットもカラーも完璧でした✨
    施術中も沢山お話が出来てとても楽しく過ごすことが出来ました^ ^

アシスタントさんもとても親切な方で歳も近いということからとても楽しくお話させて頂きました。楽しくてシャンプー中もドライヤー中もおしゃべりしてしまいました。笑
    シャンプーも気持ちよかったです!また、トリートメントのおかげでずっと髪がサラサラしています(*^^*)

ありがとうございました。また行かせていただくと思います!よろしくお願いいたします。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!

私だけでなく、アシスタントのことも褒めていただき嬉しいです😊👌💓!

施術、接客共に満足いただけて良かったです♪!
    私もお話楽しくあっという間のお時間でした𓈒 𓂂𓏸!

オリーブベージュのカラーとてもお似合いでした♡♡
    あれから前髪の調子はいかがでしょうか?😄
    センターパートでもかきあげてもとてもお似合いでしたので色んなヘアスタイル楽しんでくださいね♪!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしています!😊💓

返信日:2022年7月17日
  • Yさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、髪型も色も無茶なお願いをしていましたが、可能な限り理想に近付けていただけました◎

ピンクを残すか髪型を優先するかでなかなか悩ましく決められず…最後はセットしていただいたのに、もう少し切って欲しいというわがままを言ってしまい、すみませんでした。
    とっても優しく対応いただき感謝いたします…!

空調とカラー剤の冷たさで寒かったのですが、気付いて下さってブランケットや温かい飲み物を出していただきお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

シャンプー?トリートメント?の際の首元の温タオルがとってもあったかくて気持ちよかったです。

次はブリーチやピンクをがっつりできたらなと思っています◎
    次回もぜひお願いしたいと思いました!
    長い時間ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今の髪の状況も見ながら今回は判断してカラーしていきました◎今後も髪のケアもしつつ、インナーカラー楽しめたらなと思います!

ワガママなんてこと全然ございません!
    お客様のなりたい、満足度が1番大切なので納得するまでさせて頂きます☺️

是非次回も担当させていただけたらなと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月1日
  • ゆめさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に接客してくださり、イメージ通りにもなって嬉しかったです♩

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます!!
    こちらこそです💭
    また色落ち等したらお待ちしています⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2023年5月15日
  • haruさんの口コミ

イメージに合わせて可愛くセットして頂いてありがとうございした!!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます!😊イメージ通りといっていただけて嬉しい限りです🙏またぜひお待ちしいますね!

返信日:2022年11月28日
  • ⠉̮⃝︎︎さんの口コミ

縮毛とトリートメントはお願いしない方がいいです💧
    縮毛する前とした後ほとんど変わりませんでした!笑
    施術後、あまりに変わってなかったのでこういうイメージでやって頂きたかったんですけど、、と前髪がまっすぐになっている写真をお見せしたら、やる前に見せて頂けたら出来たかもですって言われたので、もしイメージの写真があったら、先に見せたほうが良いです!(あちらからは「イメージ写真ありますか?」などは聞かれません)
    トリートメントも追加でして頂いたのですが、残念ながら今までで1番効果を感じませんでした笑
    カラーを得意とされているようなので、カラーのみなら良いのかな?と思います!
    私みたいに悲しい思いをする人がこれから出てこないように書かせていただきました。
    接客はとっても良くて可愛らしい方でしたので、尚更残念です🥲

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご希望の添える仕上がりにならずで申し訳ごぜいませんでした。仕上がりをしっかりとヒヤリングするべきだったと反省しております。 貴重なご意見、書きにくいながら書いていただきありがとうございます。今後このような事がないように務めてまいります。 しかしながらも接客面に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2022年7月7日
  • ぽんさんの口コミ

色の入りずらいことを伝えて
    綺麗にいれてもらえました(´•ω•̥`)

接客の方もとても丁寧で
    居心地よかったです。

またお願いします。
    今回はありがとうございました。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございます!そんなふうにいっていただけて嬉しいです!! しかしながら、十分に満足いく仕上がりにならずで、申し訳ない気持ちです🥲次の旅行前、ご都合合えばぜひまたお願い致します!! やさしい口コミありがとうございます😭🙏

返信日:2022年5月8日

ありがとうございました💖
    当日予約だったのに丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございます😄!こちらこそお時間かかったにも関わらずありがとうございます😅またお待ちしてますね!

返信日:2022年5月3日
  • 結さんの口コミ

いつもありがとうございます♡

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

こちらこそお話も楽しかったです♪!短い髪型もとてもお似合いでした😊👌❤️!

返信日:2022年4月18日
  • れんれんさんの口コミ

今までミニモで行った美容室の中で1番でした!大満足です!またお願いします☻

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、お話も楽しくあっという間のお時間でした♪!
    仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいです😊👌❤️ぜひ、またご連絡お待ちしてます♪♪

返信日:2022年4月9日
  • トミーさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で少し不安な気持ちがあった中、丁寧に施術も対応もしてくださって、またお願いしたいなと思いました💭仕上がり具合も満足のいく仕上がりにしていただきました!有難うございました🙇🏻‍♀️💞

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!癖も伸びてさら艶なヘアになりましたね😊喜んでいただき、ありがとうございます👌!お話も楽しかったです♪また是非お待ちしてますね!♪

返信日:2022年4月3日
  • ぐりりばさんの口コミ

前髪のサイドにあった集めの部分がなくなってまとまりができました!次はフルカットで行きたいです。
    またよろしくおねがいします。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございます!そして嬉しいクチコミまで🥺❤️!! 少しでも印象等変わって喜んでもらえて私も嬉しです♪!ぜひまたお待ちしてますね♪!

返信日:2022年3月18日

前髪カットのみだったので短い時間でしたがとても居心地が良く楽しかったです!!
    前髪もとても良くて、セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました😊!!私もお話楽しくてついついたくさん話しちゃいました😂笑! オン眉ほんとお似合いでした☺️❤️またぜひおまちしていますね!♪

返信日:2022年1月29日
  • Maさんの口コミ

前日の遅くに予約させていただきましたが、迅速な対応で感謝しております。
    当日も自分のイメージを伝えやすく、要望通りにしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです🙆‍♀️💭
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😭🙏
    メッセージまでこちらこそ、
    わざわざありがとうございます🍒!!
    ミディアムくらいまで伸ばしていく中で
    色んなヘアスタイルが楽しめていただけたらなと思います😊👌切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした!
    またぜひ、お待ちしてますね😊❤️❤️

返信日:2022年1月11日

超ロングからバッサリミディアムまでカットしてもらいました!
    艶髪トリートメントやカット、コテ巻きがすごく良くてめちゃめちゃ可愛く気分も上がりました!!
    前髪もオーダーしたとおりにしてもらえて大満足です☺️

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!🧸🤍
    ロングからミディアムにバッサリカットお似合いでした!.。o♡ とても嬉しいクチコミまで😭❤️❤️!
    日頃のケアも頑張っていただいてるおかげです!
    またお待ちしてますね⸝⸝⸝♡

返信日:2022年1月5日
  • 雛子さんの口コミ

接客もとても丁寧で、親切でよかったです🎶

髪の毛明るくしたかったけど仕上がりは暗めの大人っぽい感じでした!でもそれは美容師さんがどうとかではなく私の髪の毛が傷みすぎて心配しててブリーチしないことを提案してくれてむしろありがたかったです😢

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!🍒
    施術前からメッセージのやり取りから細かくさせていただき、こちらこそです😭🙏!!
    そんなふうに言っていただけて、嬉しいです、、!
    要望を100パーセント出来なかったことは申し訳なくお持ちます。今後もケアも頑張りながら、雛子さんの理想の髪型になるようにと思います!また宜しければ担当させて頂けると嬉しいです🌟

返信日:2021年11月8日
  • HIYORIさんの口コミ

可愛くしてくださいました〜!髪の悩みに親身に答えてくれて話しやすい美容師さんで良かったです♪

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございましま!😭🙏💓お話も沢山できて、私も楽しかったです♪!ぜひまたお待ちしてますね!

返信日:2021年10月12日
  • なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

急な予約だったのに快く対応してくださって
    嬉しかったです、、😭🙇‍♀️

全部の工程がとっても丁寧で、
    施術中の会話もとても楽しかったです^^*
    仕上がりもツヤツヤで、
    気になってたボリュームも抑えられてて
    嬉しかったです!💖

本当にありがとうございました!
    またお願いします☺️!!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎

私もお話とても楽しかったです♪!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

またお会い出来るの楽しみに待ってます⺣̤̬♥

返信日:2021年7月10日
  • ぐやまさんの口コミ

前髪が上がりました。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

いつもありがとうございます☺️☺️👌

返信日:2021年6月16日
  • アコさんの口コミ

軽くなってリクエスト通りで嬉しいです。
    またお願いします🌸😌

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!🌻途中お待たせする場面もありましたが、こんなに嬉しいクチコミありがとうございます!またお待ちしてますね🧡

返信日:2021年3月21日
  • 海音さんの口コミ

バッサリ切ってもらえて良かったです!
    ぱつっとさんになれましたぁ(●︎´▽︎`●︎)ありがとうございます

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ばっさりカット緊張もありましたが、とてもお似合いでした☺️🧡❤️お話も楽しく、またお会い出来るの楽しみにしてますね!🎶

返信日:2021年3月21日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧