相談にものっていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧に要望に応じてくださり、また、毛量が多いので減らして欲しいと言ったところ、理想以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!
丁寧にカットして頂き、最後はスタイリストさんが微調整してくれたので、動きのある可愛いヘアスタイルになりました🍑✂︎
ただ、前髪の一部が切りすぎてしまったのかテトリスみたいにポコッと凹んでいました(笑)でもいずれ伸びるのでこのヘアスタイルを楽しみたいと思います💓ありがとうございました🐱
予約のやり取りから丁寧にありがとうございました😊
切って頂いてる間もとても楽しくて、仕上がりもとても可愛くてすごくすごく満足です🥰
家族にも可愛いと言ってもらえました😂
本当にありがとうございました‼︎
今後のことを考えて切って下さり、おすすめの巻き方も教えて頂きました。
とても雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
今回も素敵な色に染めていただいて大満足です!
写真もおくっていただいてありがとうございます🥰
また宜しくお願いします☺️
黒染めしてたにもかかわらず、とっても綺麗な色に染めていただき大満足です!
またお願いします🥰
あれこれと沢山無茶なお願いをしたのに最後まで親切で丁寧にかつとても理想のカラーリングにして頂いたので大変嬉しかったです。ありがとうございました😊
とても綺麗な髪色になって大満足です!
セットの仕方や髪のことなど色々教えて頂きありがとうございました。
また是非お願いしたいです😊
時間間違えて1時間も早く来店してしまったのに、優しい対応本当にありがとうございました!
カラーも素敵すぎますし、笑顔が可愛くて話していてとっても楽しかったです∨̈
ありがとうございました!またぜひお願いします〜!
施術前は前回の色がかなり残っていたのにも関わらず、希望した色に染めていただき、とても感動しました😭💕
施術中も色々と気遣っていただき、お話も楽しかったです🥰
またぜひお願いしたいです!!❤︎
今日はありがとうございました✨
初のハイライトでメッセージのやり取りの時から色々相談してしまったにも関わらず、丁寧に1つ1つ応えてくれました😭
今の色とてもかわいくてお気に入りですが、色落ちも楽しみすぎます!!!❤️❤️
可愛くて素敵な方でめちゃくちゃ楽しい時間でした🤩
脇さんにお願いしてよかったです。
次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!!
ざっくりとしたオーダーだったのに、とても満足のいく髪色にしてくださいました!
話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました!
とっても素敵なカラーにしていただきました︎︎☺︎
透明感たっぷりでお気に入りです。
施術中もリラックスできて大満足です🙌🏻💗
要望を全部聞いてくださって、カラーも可愛いし、
何よりこのお値段はとても満足です☺︎︎✌︎
アレンジも素敵で、自分でもやってみたいです❤︎
お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです!!!
普段用とパーティー用のヘアアレンジをしてもらいました。結った後、フワッと髪を摘まむポイントや後れ毛の出し方、前髪を切らずに薄くする方法など、丁寧にアドバイスいただきました。私の意見も聞いてもらえて、とても話しやすかです。シャンプーも気持ち良かったです。
先日はありがとうございました!!
暗い色から明るい色にしてもらい大満足です(^^)
また予約させて頂きます!!
ありがとうございましたm(_ _)m♡
半分営業時間外だったのですが丁寧に接客して頂いていたれりつくせりでした( *´꒳`* )
カラーをしてくださった方もとても気さくな方でとても居心地のよいお店でした!またカラーする際はお世話になりたいです(๑´ω`๑)
かわいいヘアスタイルが試せて、トリートメントもサラサラになって良かったです!
丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
18時の予約15分程前に「30分からでもいいですか?」と唐突に謝罪もなく連絡が来たことに驚きました。
来店後も20分程待たされ、早めに帰りたいと伝えていましたが、結局20時までかかりました。
ヘアセットは後ろ姿を見せてもらえず、トリートメント後は完全に髪が乾いていなかったです。
無料モデルだから待たせても良いと思っているのかもしれませんが、あまりにも不愉快な対応で残念でした。
頑張って下さい。ありがとうございました。