バッサリ切ってもらえて良かったです!
ぱつっとさんになれましたぁ(●︎´▽︎`●︎)ありがとうございます
とても満足です。こちらの要望をしっかり確認しながら施術してもらい、希望通りに仕上げてくれました。
ニコニコしながら会話されたので、こちらが笑ってしまいました。あれはずるいなと思いました。こちらからは以上です。ありがとうございました。
とても話しやすくて良かったです!
またお願いします!
本日は当日の対応でしたが、丁寧に施術していただいて
お話も楽しかったです♪
また髪が伸び切る前にタイミングが合えば、お願いしたいと思います。
希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
また伺いたいと思います!
2回目です!本日もありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします
施術ありがとうございました!
髪癖の横はねを全く感じなく、もみあげの刈り上げが非常に満足しました!施術時のコミュ力もいい感じで(意外と大事www)お世辞なく、大満足です!
皆さん、一回予約してみては如何でしょうか?
また、予約して施術して頂きたいと思っています。
カナコさん、これからも頑張って下さい‼︎
最近はやってなかった短めの髪型もとてもかっこよく仕上げて頂いてとても満足です!
相談しながら進めて行けたのもとてもよかったです
希望通りに切っていただき、ありがとうございました!
完璧な仕上がりでした!
予約時の確認や接客などとても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます(^^)
当日の予約でしたがご対応頂きありがとうございました^^
またぜひ宜しくお願い致します!
2回目の対応をして頂きました!いつも素敵な笑顔で接してくださいますし、何よりカウセリングを丁寧にして頂き、ありがとうございます!仕上がりも可愛くイメチェンできたと思います🥺教えて頂いた方法でスタイリングも楽しんでいきます!
またよろしくお願いします🤲
たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
すてきな髪型にして下さってありがとうございました◎
また是非お願いしたいです!🌸
綺麗に前髪と後ろ髪をカットしてくださりありがとうございました😊❤️❤️
セットの仕方や巻き方なども教えて頂きこれから実践したいと思います😭!
とっても丁寧に施術していただき、
ありがとうございました😆💕✨
お店の雰囲気もとても良かったですまた伺わせて頂きます
ロングだった髪を、バッサリ切っていただきました!毛量や長さを、その都度確認しながら切っていただけたので、思い通りの髪型になりました💓カット後には、流行りの巻き方を丁寧に教えてくださいました!話も面白く、楽しい時間でした✨本当にありがとうございました🌟🌟
期待以上の仕上がりで満足です!可愛くて上品なミディアムヘアになり、お願いしてよかったです!全ての対応が丁寧でした!またお願いしたいです!ありがとうございました😊
予約時間より少し遅れてしまったのにも関わらずとても優しく対応してくださいました。また、どのようなヘアスタイルが私に合っているか一緒に考えてくださり本当に有難かったです。完成したヘアスタイルも私が理想としていたものになっていて大満足です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!仕上げに可愛すぎる巻き髪までやっていただいた上に、コツまで教えて貰えて本当に嬉しかったです。。!また絶対に行きたいです、本当に有難うございました😿!
終始丁寧な対応で今後の事も考えたスタイルに仕上げてくださり、とても満足しました。本日はありがとうございました!
楽しい時間でした!