椿森 美瑠紅の掲載

椿森 美瑠紅の口コミ

4.0

4.3

エリさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カットとカラーしていただき、最高の仕上がりでした💓暗めの色にしたかったのと前髪作りたかったのでお願いしました。前髪久しぶりに作るので少し不安でしたが、いい感じにしてくださりありがとうございます!!カラーも素敵です!
    いつも美容院で巻いてもらうのですが、その日の夜には巻きが取れる…ということばかりだったのですが、こちらではしっかり丁寧に巻いてくださり取れませんでした☺︎
    ありがとうございました!家からは遠いですがまた来たいと思います☺︎

• yさんの口コミ

挟まって変な方向を向いているまつげもなくとても綺麗にあげていただきました!
    ただ目を閉じているので、乾かす際か分からないですが扇風機の風が急に顔に当たってびっくりするので一言もらえると助かります🥹

• ゆうなさんの口コミ

お出迎えからカウンセリング、施術や仕上がりもとっても良かったです!✨
    前回別のサロンでマツエクして頂き、テープが目に刺さったり直ぐに抜けてしまったりなど少しトラウマがあったのですが、カウンセリングやお声掛けを丁寧にして下さり、施術もスムーズで綺麗に仕上げてくださったお陰で大満足です⸜🌷︎⸝‍
    早速帰って旦那に自慢してしまいました!笑
    これからもお世話になると思います!よろしくお願いします🐹

• 澪奈さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました!仕上がりも良かったです!!

• ゆめさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    ありがとうございました😭🎶

• ふどうさんの口コミ

この度は眉毛を綺麗に整えてくださってありがとうございました。すごく優しいお姉さんで、眉毛も丁寧に整えてくださってすごく良かったです♡デザインを提案してくださったりオススメを教えてくださったので何もわからないまま行ったけど理想の形になれました。本当にありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

マネキンの様に扱われた。とにかく雑。
    カラーしてもらってる時の髪の毛引っ張りすぎ、シャンプー耳に入る、ドライヤーの時、温風当てられすぎて頭皮あつい。接客中急にスタッフと話し出す。スタッフ同士も仲悪そう。
    こんなに雑にされたことは、今までないです。
    技術はどうなのか分からないですが、国家資格をとってお金をもらってる以上、これ以上不快な思いをさせる人を増やさないでほしい。
    同年代くらいだと思いますが。。
    もう2度と行きたくないです。

• もちさんの口コミ

終始威圧的な態度でとても怖かったです。
    カウンセリングが1分にも満たない程度で終わり、施術中も大丈夫かな?ととても不安でした。
    顔周りの毛をカウンセリングで伝えたのに 切られすぎて 顔が大きくみえるような仕上がりになり、悲しかったです。
    カラーも色ムラが気になりました。
    美容師さんは髪を切ることはできても、エクステつけないかぎり伸ばすことは不可能です。限られた時間の中での施術を求められていることは分かりますが もう少し顧客目線に立ってください。
    高いお金払いましたが、残念ながらほかのサロンでやり直しです。

• Rainさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりでした🥰ありがとうございました!

• miiiiiさんの口コミ

楽しくおしゃべりしてくれで嬉しいかったです😆

• あきこさんの口コミ

カットしたあとに髪の量の確認をさせてもらえないまま、ワックスをつけられたので自宅に帰り毛量が気になりました。
    ボブにしてもらいましたが、切り残しがありました。
    前髪をカットしてもらった後に、もう少し切って欲しいとお願いするとガタガタにされたまま終わらされました。
    クールで素敵な方だと思いますが、接客態度はあまり良くないように思います。
    以前にしたカラーと今回お願いしたカラーが同じ色でしたが、その色好きなんですねと鼻で笑われました。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    仕上がりも接客も全て大満足でした!
    またよろしくお願いします

• こひさんの口コミ

先日はありがとうございました!💞
    わがまま放題のオーダーでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした!😭

ありがとうございます!また利用させていただきます!

• SONICさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    また行きます😆✨✨

• Yさんの口コミ

クーポンの画像を見せて「この画像のようにお願いします」と言ったところ「この画像は髪質改善トリートメントでアディクションカラーに変更してます」と言われ結局17600円かかりました。

• 🐰さんの口コミ

とっても可愛い色で大満足です!
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当の方も愛想がよく施術中楽しくお話して下さったので退屈じゃなかったです☺️
    またお願い致します!

• さーさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでとても満足です💖
    次もお願いします🤲🏼

理想の韓国っぽい感じにいい感じにしてもらえて最高です!♡

また絶対いきます!!🥺🥺

可愛くしてくださってありがとうございました!💞
    とても気に入っています!☺️またお願いします!

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧