椿森 美瑠紅の掲載

椿森 美瑠紅の口コミ

4.0

4.3

エリさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カットとカラーしていただき、最高の仕上がりでした💓暗めの色にしたかったのと前髪作りたかったのでお願いしました。前髪久しぶりに作るので少し不安でしたが、いい感じにしてくださりありがとうございます!!カラーも素敵です!
    いつも美容院で巻いてもらうのですが、その日の夜には巻きが取れる…ということばかりだったのですが、こちらではしっかり丁寧に巻いてくださり取れませんでした☺︎
    ありがとうございました!家からは遠いですがまた来たいと思います☺︎

• yさんの口コミ

挟まって変な方向を向いているまつげもなくとても綺麗にあげていただきました!
    ただ目を閉じているので、乾かす際か分からないですが扇風機の風が急に顔に当たってびっくりするので一言もらえると助かります🥹

• ゆうなさんの口コミ

お出迎えからカウンセリング、施術や仕上がりもとっても良かったです!✨
    前回別のサロンでマツエクして頂き、テープが目に刺さったり直ぐに抜けてしまったりなど少しトラウマがあったのですが、カウンセリングやお声掛けを丁寧にして下さり、施術もスムーズで綺麗に仕上げてくださったお陰で大満足です⸜🌷︎⸝‍
    早速帰って旦那に自慢してしまいました!笑
    これからもお世話になると思います!よろしくお願いします🐹

椿森 美瑠紅のアピールポイント

☪️アイブロウ/パリジェンヌモデル募集中!!☪️*烏丸駅から徒歩3分*ミニモ限定クーポン有🤍マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズアイブロウ、

沢山のサロンの中から【Nono.】をご覧頂きありがとうございます!
烏丸駅から徒歩3分のeyelash salonです👀❤︎

お気に入りに登録⭐️して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非登録の方お願い致します♡

《 パリジェンヌラッシュリフト 》
〜 今話題の"次世代まつ毛パーマ? 〜

最新技術?ビューラーではなかなか綺麗にあげられない【目頭】【目尻】まで根元から立ちあげます?✨
まつ毛を80度に立ち上げることにより白目が美しく写り目元を大きく輝いて見せます(*☌ᴗ☌)。*゚

〜 パリジェンヌラッシュリフトの特徴 〜
✩化粧品登録している薬剤
✩まつ毛エクステとの併用ができる
✩自まつ毛への負担が少ない
✩根元からの立ち上がりで自まつ毛を最大限に長く見せる

「アレルギーがあってエクステがつけられない」
「自まつ毛を休ませるためにエクステをお休みしたい」
など!お悩みがある方は是非一度お試しください🌹

初めての方でも丁寧にカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せ下さい🙂❤️
マツエクされる事で朝のメイクの時間も短縮出来ます♪
忙しい女子にオススメです!

《 まつげエクステ 》

カール ✩ J / JC / C / CC / D
太さ ✩ 0.12 / 0.15 / 0.18 / 0.20
長さ ✩ 6㎜~15㎜
デザインはお好きなものをお選び頂けます?

❥ フラットマットラッシュ +550円
⇢従来のエクステに比べ約3分の1の軽さのエクステです??
自まつげの弱い方や負担をかけたくない方にオススメ✨

〜 オプションメニューもございます♡ 〜

❥ カラーエクステ
ポイントカラー +550円
フルカラー +1100円
⇢カラーエクステは 16色の中からお好きなの3色までお選び頂けます??

❥ アイシャンプー +550円

❥ 美まつ毛トリートメント +550円

マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ

皆様のご来店を心よりお待ちしております☺️💞

椿森 美瑠紅のプロフィール

【韓国アイドル風まつ毛/束感パーマ】最新のトレンドを常に追っており、お客様への提案力にも自信があります!美容師として働いたこともあり、ヘアやメイクも好きなので雰囲気を変えたい等の美容の事は何でもお任せ下さい💓💓
メンズアイブロウもご予約可能です💫Instagram→@miruku_t18

マツエク、マツパ、韓国風マツエク、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、メンズ眉
キュート、韓国風、メンズ
マツエク/パリジェンヌ/アイブロウwax/メンズアイブロウ