Hair&Make NOISM -ekolu-京都駅前店所属・noism 🦋MiLkの掲載

京都駅/七条駅/清水五条駅

Hair&Make NOISM -ekolu-京都駅前店所属・noism 🦋MiLkのメニュー

Hair&Make NOISM -ekolu-京都駅前店所属・noism 🦋MiLkのフォト

Hair&Make NOISM -ekolu-京都駅前店所属・noism 🦋MiLkの口コミ

カウンセリングも細かく、施術も丁寧で、初めてお伺いしましたが終始安心してお願い出来ました。
    何より対応して下さった方の雰囲気がとても良かったです。毎回マツエクには不安や期待を持ち、またリフレッシュをしたくて訪れるため、笑顔で気配りの行き届いた方に接客して頂けると来て良かったなと満足感が高まります。

• 🐰♡さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました!♡

• 唯音さんの口コミ

とても気に入ったカラーです!
    今日のビフォーアフターの写真貰えたら嬉しいです!

Hair&Make NOISM -ekolu-京都駅前店所属・noism 🦋MiLkのアピールポイント

✨カットモデル様大募集✨【5月10日 予約空いてます◎】京都No.1サロン🌹ネイリスト資格有🕊シンプルネイル¥3520〜マツエク¥2750〜🌟すぐ予約大歓迎🌟 京都駅徒歩3分🌿🌟

💗右上のハートマーク💗を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります♡

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🥰

京都駅から徒歩3分💨💨

🌹NOISM-ekolu-🌹

椿森美瑠紅【つばきもり みるく】です❗️

Instagram↓
@noism.milk_3

🌟🦄お気に入り登録お願いします!!🦄🌟

お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします💌❤️

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-ekolu京都駅 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

❤️🧡💛ミニモ限定キャンペーン💚💙💜

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます🍒🍒

💅✨EYE SUTADIO & W NAIL💅✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜20時 【カット最終受付】
土日祝 8時〜19時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

👭💓お友達とのご来店も大歓迎です👭💓

✨オッジオット取扱店✨

🌸リピートビューティージェルを採用🌸

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です💅✨

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類💎✨

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー💍✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます🥳🥳
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

✨💆🏼‍♀️充実したヘアケアメニュー💆🏼‍♀️✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

Hair&Make NOISM -ekolu-京都駅前店所属・noism 🦋MiLkのプロフィール

こんにちは🌼
🍒椿森美瑠紅【つばきもりみるく】です🍒
hair&make NOISM -ekolu- 京都駅前店でアイリスト・ネイリストとして活動させて頂いております🦋
興味のある方は是非お気軽にお声掛けください🐥❤️

持ち込みデザイン、手描きネイル、マツパ
ロング
派手系、キュート、ナチュラル
マツエク、まつ毛パーマ、ネイルが得意です🌿 お得なクーポン多数ご用意させて頂いております!💞 初めての方も安心して頂けるよう 丁寧にカウンセリングさせて頂きます♪ 絶対に可愛くしますのでお任せください😉💓
韓国🇰🇷💓、メイク💋、コスメ💄💫
美容師国家試験、アイリスト、ネイリスト検定 二級・三級、ジェルネイル検定 初級・中級、ネイリスト

Hair&Make NOISM -ekolu-京都駅前店の情報

Hair&Make NOISM -ekolu-京都駅前店

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)

京都駅/七条駅/清水五条駅

京都駅

京都市下京区

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧