茂串 向日葵の掲載
茂串 向日葵のプロフィール画像
Butterfly 茅ヶ崎店バタフライチガサキテン茂串 向日葵

茅ケ崎駅3分
  • マツエクが好評

茂串 向日葵の口コミ

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

昨日はありがとうございました またぜひよろしくお願いします

‧✧̣̇‧下まつげパーマ‧✧̣̇‧3種類のロッドからお選びいただけます❣️ ¥1,000

来店日:2024年6月11日来店回数:2

茂串 向日葵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🎶 お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます✨ 是非またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年6月12日
  • SOLのプロフィール画像

SOLさんの口コミ

40代前半

メッセージから最後まで丁寧にご対応くださいました。 また仕上がりもキレイで大満足です。 この度はありがとうございました^ ^

‧✧̣̇‧フラットラッシュ100本‧✧̣̇‧(全オフorリペア)《❣️超人気メニュー❣️》1日1件限定‼️ ¥1,180

来店日:2024年6月10日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌼 お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月10日
  • とみぃのプロフィール画像

とみぃさんの口コミ

フラットラッシュ150本で3回位 先日バインドロック100束で お世話になりました。 可愛くて接客が丁寧で とても良い方です。 施術は、モチが良くて 1ヶ月綺麗に保ってくれました。 是非またお願いしたいです。

‧✧̣̇‧バインドロック100束‧✧̣̇《当日のご予約限定価格》❤️‍🔥持続力抜群❤️‍🔥✨️200本相当の濃さ✨️ ¥2,000

来店日:2024年6月9日来店回数:5

茂串 向日葵さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます☺️✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(˶'ᵕ'˶ )‪︎ またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2024年6月15日
  • 晴奏のプロフィール画像

晴奏さんの口コミ

受付~帰るまでとても丁寧に接客していただき気持ちよく利用する事ができました。 練習モデルのメニューにて施術していただきましたが、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2024年6月4日来店回数:2

茂串 向日葵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♡ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年6月5日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

今回も素敵にして頂きました♥ありがとうございました!

来店日:2024年5月27日来店回数:6

茂串 向日葵さんからの返信

昨日もご来店くださりありがとうございました🎀 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年5月28日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

持ちが良かった為2回目行かせて頂きました😊 2回目も変わらず丁寧な接客でした。 このお値段でこの施術は大満足です☺️ また機会があったら是非お願いします🙏 頑張って下さい!

‧✧̣̇‧バインドロック100束‧✧̣̇《当店人気No.1》❤️‍🔥持続力抜群❤️‍🔥✨️200本相当の濃さ✨️ ¥3,980

来店日:2024年5月22日来店回数:4

茂串 向日葵さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました🩵 とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです♡ 是非またのご来店をお待ちしております❣️頑張ります❗️🌟

返信日:2024年5月22日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらいました☻ 施術途中の声掛けなども良かったです。また仕上がりも不自然になることなくしっかり下げてもらって満足です☻ これからも頑張ってください!

‧✧̣̇‧下まつげパーマ‧✧̣̇‧3種類のロッドからお選びいただけます❣️ ¥500

来店日:2024年5月21日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌼 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♡ 是非またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年5月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

前回とてももちがよくて今回もお願いしました♡ 今回も可愛くしてくださってありがとうございます! またお願いします☺︎

来店日:2024年5月13日来店回数:2

茂串 向日葵さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました🩵 ケアも頑張ってくださったおかげです♡ ご満足していただけてとても嬉しいです🌟 是非、またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年5月13日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

この度もお世話になりました😊 今まで沢山のサロンでお世話になりましたが、茂串さんの施術が1番長持ちしています😊 今後も宜しくお願いします❣️ 先輩のチェックも厳しいながらも、上達して欲しいという愛情も感じられます。 茂串さん頑張ってくださいね✨

‧✧̣̇‧フラットラッシュ100本‧✧̣̇‧(全オフorリペア)《❣️1180円▶︎0円❣️》11日16:15~限定‼️ ¥0

来店日:2024年5月11日来店回数:7

茂串 向日葵さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました💖 そう言っていただけてとっても嬉しいです😭 いつも良くしてくださり本当にありがとうございます😢✨ またお目元綺麗にさせてくださいね😍 ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)❣️

返信日:2024年5月11日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。満足度⭕️ 気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございます😊

‧✧̣̥̇‧フラットラッシュ150本‧✧̣̥̇‧オフ込み❣️10日限定‼️ ¥0

来店日:2024年5月10日来店回数:4

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♡ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月10日
  • ニャンたのプロフィール画像

ニャンたさんの口コミ

すごく可愛い目元になりました!大変丁寧に対応していただき、親切丁寧な接客ありがとうございます!

‧✧̣̇‧フラットラッシュ100本(リペア) ‧✧̣̇‧《❣️超人気メニュー❣️》8日12:30~、16:00~限定‼️ ¥500

来店日:2024年5月6日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❤️ お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♡ 嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます✨️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年5月6日
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

2回目も丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました!デザインも大満足です✨️ありがとうございました!またお願い致します☺️

‧✧̣̥̇‧フラットラッシュ150本‧✧̣̥̇‧オフ込み❣️《しっかりボリューム感✨》 ¥2,980

来店日:2024年5月5日来店回数:3

茂串 向日葵さんからの返信

本日もご来店くださりありがとうございました💖 デザインもご満足いただけて嬉しいです♡ なにか気になることがございましたらまたお聞かせください👀 是非またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年5月5日
  • 紫穂のプロフィール画像

紫穂さんの口コミ

今回も丁寧な対応と施術をして頂き、ありがとうございました。 またお願いします。

‧✧̣̇‧フラットラッシュ100本‧✧̣̇‧オフ込み《❣️超人気メニュー❣️》 ¥2,000

来店日:2024年5月4日来店回数:8

茂串 向日葵さんからの返信

本日もご来店くださりありがとうございました!✨ いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月4日
  • 봄のプロフィール画像

봄さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。機会がありましたらまたお願いしたいです。

‧✧̣̇‧バインドロック80束‧✧̣̇‧《当店人気No.1》❤️‍🔥持続力抜群❤️‍🔥✨️160本相当の濃さ✨️ ¥1,980

来店日:2024年4月30日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます💖 是非、またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年4月30日
  • cotoriのプロフィール画像

cotoriさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も丁寧な対応と背術をして頂きました。 数日経ち、何本か取れてしまいましたが またお願いしたいと思っています。

‧✧̣̇‧バインドロック70束‧✧̣̇‧《当店人気No.1》❤️‍🔥持続力抜群❤️‍🔥 ¥1,580

来店日:2024年4月28日来店回数:6

茂串 向日葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそいつもありがとうございます♡ またご来店の際にまつ毛の状態を見させていただきたいです🙇‍♀️ お忙しい中、毎回口コミもありがとうございます💖 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月1日
  • ๑⃙⃘´༥`๑のプロフィール画像

๑⃙⃘´༥`๑さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に自分に合ったデザインを提案してくれてほんとに自分が理想としてたデザインに仕上げてくれました🤲 とても丁寧な施術でリラックスして寝ちゃってました😴 また是非利用させてください🎀 丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

来店日:2024年4月27日来店回数:2

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💖 ご満足していただけてとても嬉しいです♡ 急なご変更にも快くご対応くださり誠にありがとうございました✨✨ 是非!またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年4月27日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

なぜか予約を制限(ブロック?)されました。一度施術を受けただけで、何も心当たりがなく、かなり不快です。⭐︎1もつけたくありません。もう2度と行きません。 2024/05/17追記 口コミ記載後に、予約可能日時の記載を変更して下さって、ありがとうございます。 サービスは丁寧なカウンセリングと施術で、モチもよく大満足してます! 予約が取れないなら候補日から消してください。 全部キャンセルにされました。

来店日:2024年4月26日

茂串 向日葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました ご予約の管理ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後、ご予約をお取りできやすいように気をつけて更新いたします。 この度はご指摘ありがとうございます。

返信日:2024年5月15日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

この度もありがとうございました。 カウンセリングも的確で丁寧、施術中も常に気を配っていただきました。 大変好感も持てる可愛らしい方です。 これからも腕を磨いてお客さんを笑顔にしてくださいね😉

‧✧̣̇‧バインドロック70束‧✧̣̇‧《当店人気No.1》❤️‍🔥持続力抜群❤️‍🔥《18日限定‼️》 ¥1,580

来店日:2024年4月18日来店回数:7

茂串 向日葵さんからの返信

昨日もご来店いただきありがとうございました💖 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😢 とても励みになっております☺️ 是非またお目元パッチリにさせていただきたいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年4月19日
  • もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

初めてのお店で希望通りの仕上がりになるか不安でしたが、施術後鏡を見てびっくりクリンクリンの根元から立ち上がっていて大変気に入っております。 年齢のせいか目元にたるみが出てきて、いつもテープでグイグイ引っ張ってあげてもらってからやってもらっているので、毛穴を立ち上がらせる方法?は初めてですがとても良かったです。 また、対応も安心花丸でした。 有難うございます!また、リピートしたいです。よろしくお願いします。

‧✧̣̇‧毛穴矯正パーマ上下‧✧̣̇‧逆さまつげでお悩みの方などにオススメ❣️しっかり立ち上げデザイン‼️ ¥1,580

来店日:2024年4月18日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♡ 是非!またのご来店をお待ちしております💖

返信日:2024年4月18日
  • Malのプロフィール画像

Malさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!気持ちよく、寝てしまうほどでした。ありがとうございました。

来店日:2024年4月14日

茂串 向日葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💘 ご満足していただけてとても嬉しいです♡ 是非、またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2024年4月17日

Butterfly 茅ヶ崎店の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市元町3-17 秋田屋ビル2階 (地図)
茅ケ崎駅3分
茅ヶ崎駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 09:00-20:00

Butterfly 茅ヶ崎店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す