茂串 向日葵の掲載
茂串 向日葵のプロフィール画像
Butterfly 茅ヶ崎店バタフライチガサキテン茂串 向日葵

茅ケ崎駅3分
  • マツエクが好評

茂串 向日葵の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

恐らく大変なことがたくさんだと思いますが、とても丁寧な対応で施術して頂きとても満足しています! また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【💟日付け時間指定あり💟】【🫧7日~12日🫧】✨️オーダーメイドラッシュリフト✨️ ¥2,000

来店日:2024年2月9日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️✨ まだまだ不慣れな部分はございますがご満足していただきとても嬉しいです🥰✨ 是非またのご来店をお待ちしております!💝 その際は他のデザインもお試し下さい❣️😉

返信日:2024年2月9日
  • nogurinのプロフィール画像

nogurinさんの口コミ

先ずは当日の予約に丁寧にご対応頂き嬉しく思いました。 施術に関しては所々、チクっとする場面がありましたが許容範囲内です。先輩から厳しく指導されていましたが…ステップアップしていく力があるアイリストさんだと思いますので応援しています。 今日は丁寧な対応ありがとうございました♡

【❣️ワンコインメニュー❣️】【🫧2月9日16:15~限定🫧】✨️オーダーメイドラッシュリフト✨️ ¥500

来店日:2024年2月9日来店回数:2

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌈 こちらこそ直前のご連絡にも快くご対応して下さり誠にありがとうございます😊✨ ご指摘もありがとうございます❗️ 施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 今後に生かせるようにこれからも頑張ります💪🔥 是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨️

返信日:2024年2月9日
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

ちょっと痛かったけどとても綺麗につけて頂けたので大満足です!!ありがとうございました

【❣️ワンコインメニュー❣️】【2月9日12:45~限定‼️】残り1枠‼️先着順‼️✨️フラットラッシュ150本✨️ ¥500

来店日:2024年2月9日来店回数:3

茂串 向日葵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🎀 施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 今後に活かして気をつけて参ります❗️ また、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♥️ 是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨️

返信日:2024年2月10日
  • あびのプロフィール画像

あびさんの口コミ

1時間ちょうどの施術でした。 とてもかかりにくいのですが、とてもキレイに仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

【💟日付け時間指定あり💟】【🫧2月2日~5日まで🫧】✨️オーダーメイドラッシュリフト✨️ ¥1,500

来店日:2024年2月4日来店回数:2

茂串 向日葵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!💝 かかりにくいとご相談頂いていたのでそれを踏まえて施術させて頂けました☺️ありがとうございます✨✨ 是非、またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年2月5日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

痛くなかったしとても満足です♡ またよろしくお願いします🙏

【🌈日時指定あり🌈】【🫧3日~5日まで🫧】✨️フラットラッシュ100本✨️ ¥1,500

来店日:2024年2月4日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🎀 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️✨ 是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨

返信日:2024年2月4日
  • UMIのプロフィール画像

UMIさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月3日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💝 是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨️

返信日:2024年2月3日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術をありがとうございました! 仕上がりもとても満足しています。マツパの種類を選ぶ際に迷ってしまったのですが優しく大丈夫ですよ。と声をかけてくださったおかげで、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!また、機会があれば施術していただきたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年2月2日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️ 是非またのご来店をお待ちしております✨️ その際には他のデザインもお試し下さい😉❣️

返信日:2024年2月2日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧な説明、施術も満足です。 お風呂上がりでもばらつきがなく、持ちが良ければ最高です! またお願いしたいと思います。こらからもたくさん経験を積んで頑張って下さい♪

【🌈日時指定あり🌈】【🫧2日~5日まで🫧】✨️フラットラッシュ100本✨️ ¥1,500

来店日:2024年2月2日来店回数:7

茂串 向日葵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました💝 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 今後も頑張って参ります🔥是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨

返信日:2024年2月3日
  • 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、まつげが綺麗に上がって嬉しいです! またよろしくお願いいたします。

【🎀日付け時間指定あり🎀】✨️【🫧1月30日限定🫧】オーダーメイドラッシュリフト✨️ ¥1,500

来店日:2024年1月30日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!💗 目頭の方が少しかかりづらいとの事でしたが綺麗に上がっていて良かったです☺️ 是非、またのご来店をお待ちしております✨️❣️

• ぷーママのプロフィール画像

ぷーママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても感じの良い方で、接客も丁寧でした。 仕上がりもボリュームが出て、好みのまつ毛、キレイに付けていただけて満足です。 これからも頑張ってください。

【🌿日時指定あり🌿】【🫧1月30日残り1枠🫧】✨️フラットラッシュ150本✨️ ¥1,500

来店日:2024年1月30日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🫧 仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです✨ 今後、ボリュームラッシュなどもモデル様募集させて頂く予定ですので是非、またのご来店をお待ちしております☺️❣️

• TOMOEのプロフィール画像

TOMOEさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客でした。 ロイッシュカラーは初めてでしたが満足な仕上がりです。

【先着1日1名様限定‼️】【🌟ロイッシュカラー100本🌟】【⚠️日付時間指定あり】【🫧28日~30日🫧】 ¥1,500

来店日:2024年1月29日来店回数:3

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌟 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💗 抜け感のあるカラーがとてもお似合いでした😊 宜しければ是非、他のカラーもお試し下さい❣️

返信日:2024年1月29日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

以前他店でまつパをしたときに左があまり上がっていなかったことがあったのですが、 今回そのことも踏まえて施術して下さり、左右ともとても綺麗に上がっていて大満足です。 強いて言えば、右目のまつげが全体的に目頭側に斜めに上がっているところが気になりましたが、 モデル価格でやって頂いてるので不満はないです!今後の練習の参考としていただければと思います。 施術いただきありがとうございました。

【🎀日付け時間指定あり🎀】✨️【🫧1月28日限定🫧】オーダーメイドラッシュリフト✨️ ¥1,500

来店日:2024年1月28日

茂串 向日葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!💝 ご指摘誠にありがとうございます!🙇‍♀️✨ 今後の課題として参考にさせていただきます☺️ 是非、またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年1月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく 予想以上のできで、大満足です。 ありがとうございました。

【❣️先着順❣️】【🩵日時指定あり🩵】【🫧1月24日​〜​27日🫧】✨️フラットラッシュ100本✨️ ¥1,000

来店日:2024年1月27日来店回数:3

茂串 向日葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♥️ 是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨️

• 光子のプロフィール画像

光子さんの口コミ

きれいに仕上がり満足です。

【❣️先着順❣️】【🩵日時指定あり🩵】【🫧1月25日​〜​27日🫧】✨️フラットラッシュ100本✨️ ¥1,000

来店日:2024年1月25日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊 セクシーベースがとてもお似合いでした🎀 是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨️

返信日:2024年1月25日
  • 紫穂のプロフィール画像

紫穂さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で先輩のチェックの時も一生懸命に聞いて対応していました。 仕上がりも綺麗で満足です。 これからも頑張ってください。

来店日:2024年1月25日来店回数:8

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊 ご案内が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨️

返信日:2024年1月25日
  • cotoriのプロフィール画像

cotoriさんの口コミ

先日はありがとうございました 先輩の方に指導されながら、とても丁寧な施術をして頂きました。 2日経ち、数本取れてしまいましたが仕上がりは満足しています。 また、お気遣いも頂き有難うございました。 これからも頑張ってください!

【💝日時指定あり💝】【🫧1月24日​〜​30日まで🫧】✨️フラットラッシュ100本✨️ ¥1,500

来店日:2024年1月24日来店回数:6

茂串 向日葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🎀 すぐに取れてしまわないよう、もっと技術を磨きます✨️ 是非、またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年1月26日
  • ハミーのプロフィール画像

ハミーさんの口コミ

アシスタントさんなようなので目尻が全く上がっていなく、1週間でばらつきがでましたが仕方ないと思いました。 ただ、まつ毛に触れることに関しては大丈夫でしたが、おでこやまぶたに対しての力加減が強いと感じたのでそこだけ直した方が良いかと思いました、、、 それと先輩?上司の方の注意の仕方がキツく聞いていたこちらも不満に感じました。

【🎀日付け時間指定あり🎀】✨️【🫧1月24日​〜​30日まで🫧】オーダーメイドラッシュリフト✨️ ¥1,500

来店日:2024年1月24日

茂串 向日葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 施術中、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。 今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年2月12日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

初マツエクをお願いしました キュート100本 40代で不安もありましたか、丁寧な説明をしていただき不安も解消され とっても座り心地の良い椅子で眠ってしまいました 家族にも大評判でした ベテランスタッフの方に最終チェックまでしていただき 大満足な時間となりました また伺いたいと思います

来店日:2024年1月24日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊 キュートデザインとってもお似合いでした✨✨ ご家族皆様でいらしていただき本当に嬉しいです♥️ 是非また、娘さま達とお越しくださいませ❣️😊

返信日:2024年1月24日
  • レフのプロフィール画像

レフさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!こちらの無理なお願いも快く受けて頂き本当にありがとうございました😭仕上がりは今まで行ったサロンの中で1番満足のいくものでした!お願いした通り根元からグッと立ち上げてもらえて凄く嬉しいです!この度はありがとうございました!

【💟日付け時間指定あり💟】【🫧1月17日​〜​22日まで🫧】✨️オーダーメイドラッシュリフト✨️ ¥1,000

来店日:2024年1月22日

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🥰 お時間も間に合って良かったです😌✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🫧 綺麗なお目元でしたのでグッと立ち上がってるパーマが凄くお似合いでした😊❣️ 是非、またのご来店をお待ちしております✨️✨

返信日:2024年1月22日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

色々とこちらの要望に快く対応してくださりとても助かりました。カウンセリングから施術中も常に丁寧な説明や声掛けがあり安心して施術を受けることができました。今回のデザインは初めてでしたがとても仕上がりに満足しています。これからも頑張ってください。また機会があれば是非お願いしたいです^^

【🩵日時指定あり🩵】【🫧1月20日​〜​22日まで🫧】✨️フラットラッシュ100本✨️ ¥1,000

来店日:2024年1月22日来店回数:9

茂串 向日葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🎶 事前にご相談していただけていたのでこちらもスムーズに時間をお伝えする事ができました、ありがとうございます😊✨️ 仕上がりにご満足していただけ嬉しいです🥰 今後、他のデザインも行いますので是非、またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年1月23日

Butterfly 茅ヶ崎店の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市元町3-17 秋田屋ビル2階 (地図)
茅ケ崎駅3分
茅ヶ崎駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 09:00-20:00

Butterfly 茅ヶ崎店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す