いつもありがとうございます!!
今回もとっても可愛く仕上げて頂いて満足です💅🏾
とりあえず映画ダウンロードしました笑
またよろしくお願いします🥺
施術は丁寧で細かいところまで綺麗に仕上げてくださいました。予定の時刻より早めに着いてしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました。爪の形もすごく綺麗に整えてくださいました。
【貴重なメンズ受入可なお店】
マグネット10本 オフあり
2023.8月から大体2-3週ごとくらいでお世話になってます。
今回も時間がない中対応してもらい、
制作スピード、丁寧さ、デザインセンスどれも大変満足です。
爪の形などがイメージと違ったときも
はっきりと希望をオーダーすることで途中で修正してもらえました。
何人かのスタッフに施術してもらいましたが、一定のクオリティが担保されていると感じられる素晴らしいお店です。
仕上がりがとても綺麗なのにすごく早くて驚きました!色も相談に乗ってくださってとっても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足です。
綺麗なサロンだったのでまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました♪
2回目ですが、とても丁寧に施術して頂き満足です。
短い時間ですごく可愛くしていただきました。
またよろしくお願いします。
オフで3000円、爪を短くしたり形を整える形成で1000円の計4000円と訳の分からない値段設定で、オフも痛くて、角もありまくり、ありえません。
オフや爪の形成がこんなに下手なお店だととてもじゃないけどアートしてもらいたくないです。
施術後1日で右親指が剥がれ3日後には人差し指も剥がれました🥲
低価格でありお直しは受け付けてないことは仕方ないと思いますがこのクオリティは残念です。
いつも丁寧な施術と接客で、爪を可愛くしてくださってありがとうございました!!!
しばらく来れない日が続いてしまいますが、また東京に戻ってきた際にはお願い致しますね💅🧡
初めてのフラッシュネイルで綺麗に仕上げて頂きました!!
自然光、蛍光灯、それぞれで色味が違ってすごく楽しめました!
朝帰りでめちゃくちゃ眠いですが、ネイルを見て元気になれました!
昨日は本当にありがとうございました!!
また伺わせて頂きます!
可愛いカラーが沢山ありました!
ただ私には取れやすかったのが残念でした😢
毎月ありがとうございます!色を一緒に選んでくれたり爪の形も長さも希望通りでいつも本当に満足してます!
はじめてのミラーフレンチネイルをしていただいたのですが、とっても可愛くてお気に入りです!色なども相談して肌に馴染む透明感あるピンクとシャンパンゴールドで、派手すぎないのにさりげなくかわいい仕上がりにしていただけました(≧∀≦)ありがとうございました♪
いろいろご相談に乗っていただいて凄く可愛いネイルしていただけました!
これを機にいろんなデザインもしてみたいのでまたお世話になります!
ありがとうございました^^
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。デザインやパーツの配置などを一緒に考えてくださり、過去一気に入ったデザインにしていただきました。爪を見るのがすごく楽しみになっています。本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
今回も大満足です^ ^
またよろしくお願いします!
30代後半
早く着いてしまったのにおみせで待たせてくださったり、色の相談にも乗ってくださりありがたかったです。
今度はハンド、フット同時にお願いしたいです。
今日もかわいいミラーネイルありがとうございました💅!
またよろしくお願いします!
まず店内が綺麗で過ごしやすかったです!
長さや形、色など優しく相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧です✨
先日はありがとうございました!