mmnna˙ᵕ˙⑅さんからのla★muse resort所属・岡本 心凪の口コミ

• mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

本日は有難うございました🙇‍♀️

まず、前回違うお店で結構すかれたのであまりすきたくなかったことを事前にはお伝えしましたが、髪を下ろした時のバランスなどもあるので…ということで更にすかれて少なくなりショックです。
    どちらかと言うと仕事でくくる方が多く、下ろした時のバランスよりくくった時の毛束感が欲しかったので…。

あと、真っ直ぐパッツンで揃えてもらったはずがどこから見てもかなり前上がりになっています。
    切られている時に1度も下を向いて下さいとか真っ直ぐとかも言われず、ずっとスマホ見ながらだったので自然とそうなったのだと思います。
    途中で気づきましたが、特にスタイリストさんもそこは何も言われてなかったのでもう私も何も言いませんでした。

スマホを見てると手をケープ?の中に入れて下さいと言われ、意味がわからずそこからスマホを見るタイミングを見失い、連絡などやり取りをしたかったのですが見れませんでした。

まだまだ練習中だとは思うのでかなり厳しめになってしまいましたが、これからも頑張って下さい!

岡本 心凪のプロフィール画像

岡本 心凪さんからの返信

口コミありがとうございます。

量感やヘアスタイルなど満足いく状態にできず申し訳ございません。
    手をクロスの中に入れてもらったのは切った髪の毛がお客様の服などについてしまわないようにするためでしたが説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を無駄にせずこれからより一層精進します。
    ご来店ありがとうございました✨️

返信日:2024年5月2日

la★muse resort所属・岡本 心凪の口コミ

la★muse resort付近の美容室・美容院情報

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la★muse resort付近の駅の美容室・美容院を探す